商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
外观漂亮(5) 性价比高(1) 材质不错(1) 放心品牌(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
安排型号买的,还咨询了客服,结果到货还是型号错误,退货。我还是自己加急出顺丰的运费18元呢
颜  色:
19V1.75A 33W细口
版  本:
Q200 X453M F453 X503M
1
品恒京东自营官方旗舰店 您好,感谢您选择品恒品牌!店铺商品均由京东商城提供发货、物流、经营等服务,关于物流问题,建议您咨询京东热线4006065500为您处理,感谢您对京东的支持,很抱歉给您带来困扰,还请多多谅解,祝您生活愉快!
2019-06-17 10:42 回复
银牌会员
心  得:
质量不想说了,用了两个星期就坏了。
颜  色:
19V1.75A 33W细口
版  本:
Q200 X453M F453 X503M
1
品恒京东自营官方旗舰店 您好,感谢您选择品恒品牌!对于给您造成的不便,我们深感歉意。产品均质保一年,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过【咚咚】联系品恒在线客服或者拨打品恒服务电话:400-846-6889,也可以在订单里申请售后的哦,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您对品恒产品的支持,祝您生活愉快!
2019-05-09 11:09 回复
铜牌会员
心  得:
没有几次就这样子了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
19V1.75A 33W细口
版  本:
S220 X453M F453 X503M
1
品恒京东自营官方旗舰店 您好,感谢您选择品恒品牌!没能让您满意非常的遗憾。若您收到的产品使用过程中遇到问题,建议您是可以联系在线售后客服为您处理,或者拨打品恒服务电话:0755-23806137,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,商品是有一年质保的呢,请放心。感谢您对品恒产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-04-18 14:17 回复
j***k
心  得:
接触不良 不好用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
33W(19V 1.75A)小口
1
品恒数码旗舰店 您好,感谢您选择品恒品牌!对于给您造成的不便,我们真的深感歉意。充电器的都是按照对应的电脑型号功率匹配设计的哦,可以使用的,出厂的时候也是经过严格的检测的呢,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过【咚咚】联系在线客服,或者拨打品恒服务电话:0755-23806137,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,商品是有一年质保的,也是支持7天无理由的,请放心,感谢您对品恒产品的支持,祝您生活愉快!
2018-05-14 17:49 回复
q***7
标  签:
外观漂亮
心  得:
哎。。。。。这电源器,电流是不够的,用一会就提示电不够,扔了,现在只有把旧的修好了再用,太无语了
颜  色:
33W(19V 1.75A)小口
2
品恒数码旗舰店 您好,感谢您选择品恒品牌!对于给您造成的不便,我们真的深感歉意。适配器电脑功率型号对的话就可以使用的呢,此款是19V 1.75A的 功率是足够的哦,我们的电源还带有过压过载过流的保护的,采用优秀的电源管理方案呢,不会对电脑有影响的,出厂也是经过严格的检测呢,如果收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过【咚咚】联系在线客服,或者拨打品恒服务电话:0755-23806137,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,商品是有一年质保的,也是支持7天无理由的,请放心,感谢您对品恒产品的支持,祝您生活愉快!
2018-03-19 17:12 回复
失***1
心  得:
不怎么好,充电接口(小头)送送的,换一次货回来也一样,差评
颜  色:
33W(19V 1.75A)小口
1
品恒数码旗舰店 尊敬的用户,您好,感谢您对京东及品恒的支持,未能达到您的满意程度非常遗憾哦,产品都是按照模型精心打磨,包括线材,标准的接口,坚固耐用的外壳、还有优秀的电源管理方案等方面的细节我们都力求做到最好,您可以联系客服先核实一下型号哈,如收到商品或使用中存在什么问题,麻烦您第一时间告诉我们的哦,我们定会尽心为您处理的,产品是有一年的质保呢,您可以联系线上客服或者是拨打京东品恒服务电话:0755-23806137为您处理哦,定会给您满意的答复的,这边也会不断加强优化产品,为您提供更好的产品和服务~祝您及家人生活愉快!
2017-12-18 23:11 回复
银牌会员
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
19V1.75A 33W细口
版  本:
Q200 X453M F453 X503M
1
品恒京东自营官方旗舰店 亲爱的用户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!!收到的产品出现问题,您可以直接联系在线客服进行问题处理,或者拨打品恒服务电话:0755-23806137,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,感谢您的理解与支持,谢谢,祝您生活愉快!
2019-10-17 10:10 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19V1.75A 33W细口
版  本:
Q200 X453M F453 X503M
1
品恒京东自营官方旗舰店 您好,感谢您选择品恒品牌!没能让您满意非常的遗憾,若您收到的产品自身存在问题或者在质保期内出现非人为质量问题都可以通过【咚咚】联系在线客服,或者拨打品恒服务电话:0755-23806137,我们会用真诚的售后服务为您解决相关问题,商品是有一年质保的,也是支持7天无理由的,请放心,感谢您对品恒产品的支持与信任,祝您生活愉快!
2019-04-17 13:42 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+