送货超快(23) 弹性很好(10) 大品牌(9) 物有所值(7) 脚感很好(6) 细节不错(5) 物美价廉(4) 国产正品(4) 漂亮质感(3) 耐磨耐用(3)
j***N
这款商品的性价比也极高。虽然市场上有很多类似的产品,但这款商品在价格和性能之间找到了很好的平衡点。不仅如此,它还提供了许多额外的功能和服务,让我觉得物超所值。
经典耐磨5号足球
送货迅速,包装完好,足斤足两,你值得拥有。搞活动买商品还是很划算的,希望京东经常能更频繁地促销,来回馈京东的支持者。自营商品,送货上门,值得拥有。送了打气筒网兜
地***鑫
红双喜大品牌,值得信赖,质量没得说,家里孩子爱踢足球,之前买了其他牌子的,虽然便宜,但是质量不行,这款质量真是没得说,孩子很喜欢。
l***E
苏***菊
物流特别快,昨晚下单,今天就到了,京东还是比较好的。这个足球也很好,还给了打气筒,背篼,用起来很方便,天气变暖,可以出去动起来了哈!
经典耐磨5号足球
这个球不错,孩子很喜欢。
昵***吗
价格配上京东的服务,性价比很高。
j***Q
大小尺寸:大小合适, 外观颜值:外观漂亮, 做工质量:做工精细,
小***-
包装结实,给小孩买的,尺寸标准,质量很不错,踢的很舒服,小孩很喜欢,一群孩子踢的挺开心,,,下次还购买,性价比高,购买方便!值得推荐!!!!!!!!
经典耐磨5号足球
不错不错!做工精细。还有赠品。红双喜还是不错的,是大牌子,相信质量也不差。快递一如既往的快,客服态度也很好。有需要还会再来的。哈哈哈哈。
m***g
东西好质量不错,值得购买。
轻***飞
买这个足球是冲着红双喜这个牌子来的,小孩子特别喜欢玩足球,就是没有合适的场地,附近的学校也不让进去
G***T
做工很好,孩子很喜欢。
经典耐磨5号足球
性格比很高,一如既往支持京东自营的东西!小孩子很喜欢,皮质软软的踢在脚上或是打在身上也不会很痛。红双喜老品牌,值得信赖。。
经典耐磨5号足球
非常好的一款足球,弹性很好,孩子说很好用,价格实惠,物美价廉,喜欢的亲们可以放心下单么么哒
9***r
大小尺寸:刚好合适,标准用球,非常圆润 外观颜值:如图所示,20几块钱的球能踢就行 做工质量:还行,不硬,就正常练练就行 材质手感:还行还行,摸上去不割手,提上去不硌脚
傻***g
哎呀,每个男孩都有一个足球梦,小小的足球,大大的世界,看着价格这么便宜,于是就买了一个,结果质量还非常的好,推荐大家购买,还送了气管子,包,网兜,细针一系列乱七八糟的东
t***w
不得不说,京东自营的商品就是快了,当天下单,隔天就收到了。小孩子非常的喜欢,大小,尺寸都刚刚好。小孩子玩起来可得劲了!哈哈。
打***鹿
送货快,赠品有气针和气筒,价格实惠,踢着表面有点滑,不知道是新球的原因还是什么别的,玩几天再看看,是一次满意的购物体验。
经典耐磨5号足球
网上买,毫无疑问比实体店要实惠很多,性价比高。总的来说,很满意。上一个足球就是皮开了,也漏气,不晓得这个会怎样,届时再来追评。
经典耐磨5号足球
产品还可以,这是快递包装有点简易丑陋。
h***i
宝贝非常满意,是我喜欢的!京东是购物首选!品质保证,值得信赖!宝贝非常满意,是我喜欢的!京东是购物首选!品质保证,值得信赖!宝贝非常满意,是我喜欢的!京东是购物首选!品质保证,值得信赖!宝贝非常满意,是我喜欢的!京东是购物首选!品质保证,值得信赖!
b***5
用了一段时间,才来评论!娃说很好踢,爱不释手!这个球在风雨里陪伴我的娃,虽然有点脏,也不影响我推荐给大家!当时家里的足球放老家忘了带,赶紧京东买了一个,发货很快!收到很满意!
经典耐磨5号足球
足球很漂亮,红双喜老牌子
安***弟
红双喜的足球收到了,孩子考试用的,京东自营的物流速度非常快,昨天下单今天就到了,速度非常快,经常在京东自营店买东西,品质有保证 ,非常好的购物体验。
经典耐磨5号足球
物流很快,足球质量不错
质量可以
动***用
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物。送了打气筒,气嘴,网兜。便携袋
Y***若
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!包装非常好,很严实,值这个价格价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
经典耐磨5号足球
质量不错,买来小学生上课用的。 外观颜值:正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买