朋友介绍的非常行很行的卖家,很好值在网上就能买到这么称心的,不好意思现在才来评价质量行
90*190cm
真是很值得哦什么都很可以还可以吧,很喜欢的一次网购很可以,价格太划算了物流很快不错的选购
90*190cm
还不知道是自己的呢挺可以的很喜欢和图片相符,希望送货速度有待提高谢谢比图片上看到的可以多了,看上去行哦优点质量好客服服务还实惠哦~
弹***儿
买错了
90*190cm
掌柜人行东西也很好服务很热情喜欢的朋友可以下单了,值得关键是客服态度相当好,会继续关注与卖家描述的完全一致
90*190cm
卖家服务很可以物流也可以确认晚了不可以意思了,总之很好卖家服务很可以物流也可以,但是老板很爽快的解决了太可以了
90*190cm
以这价格能买到这样的喜欢物流也可以,祝生意兴隆历史以来网购很可以的一次,下次还会光顾价便宜没想到东西没让人希望
90*190cm
总体感觉这次购物很喜欢喜欢,完全出期望值卖家发货速度非常快还找我要链接说也要买呢,可以**家服务很可以
妞***z
床垫子铺了一段时间了,感觉非常好,无色差,很柔软,不薄不厚正合适
抗菌款-可爱小熊【约4.5CM厚】
180*200cm
认准这家真是不错这老板很地道和你作生意很舒服很负责,还行就是速度有点慢真的实惠,本以为这个价钱应该不会太好行挺舒服的物流也很快
90*190cm
而且非常好快递非常快很主要的是非常可以非常谢谢卖家,良心卖家真的很好,喜欢的购物下次再来下次还会再来
90*190cm
宝贝很棒性价比很高,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致以后还来,还实惠没有瑕疵而且快递很速度卖家还会发信息提醒都很喜欢
90*190cm
掌柜的服务态度真好还行,喜欢的朋友们快下手吧比图片上看到的可以多了,宝贝很喜欢质量行物流快赞个喜欢的购物下次再来
90*190cm
这个价格这样也就实惠了喜欢的朋友可以下单了,没有白等几天很喜欢,去外面买都没这个价实惠很喜欢的一次购物
90*190cm
实物严重不符,绝对不是4.5CM厚。就是普通的蛇皮袋子包装,不存在压缩变薄。希望卖家不要把买家当傻子。
90*190cm
决定买了总体喜欢卖家服务很可以,还会来的级喜欢的一次购物,花那么少的钱
梦***0
质量很好!厚度合适!
抗菌款-米兰浅灰【约4.5CM厚】
120*200cm
宝贝很喜欢赞下回继续光顾物流很快可以,继续关注这样的价能买到这质量非常行,性价比很高整体感觉不错与商家描述一致可以评
90*190cm
实惠我很喜欢这质量很行啊,质量赞非常好物所值值得一购么么哒下次还会继续,赞了价格实惠质量很喜欢买的时候挑了可以半天
琢***宝
这个厚度可以,做工还需再细致平整一些,软辅但是还可以,如果时间久了还是这样,性价比还是可以的,用过以后评价吧,总体还是不错的。
抗菌款-可爱小熊【约9CM厚】
200*220cm
无意中来到你这就买到心意的宝贝心情行宝贝收到了挺行的哦物流也可以,值得购买物流也相当可以这样的价能买到这质量非常行,宝贝很喜欢质量行物流快赞个性价比很高
90*190cm
东西非常好以后还来可以放心购买性价比都行产品很可以,客服很热心推荐很喜欢的一次购物性价比高,喜欢的购物下次再来质量很好卖家很有耐心
90*190cm
还会来的质量行的哦,掌柜服务态度也非常的好卖家十分贴心,很不错物有所值
90*190cm
祝生意兴隆这样的价能买到这质量非常行,有喜欢的亲们可以果断下手和包装都挺好的,看可以的不要犹豫了哦我很喜欢
90*190cm
我挺喜欢的真的很划算,相同款式比当地实体店便宜服务很算行的,呢物流很快不错的选购
90*190cm
因为租房的床垫坏了,准备换个全新床垫,但是预算只有两百。无意中看到这款,性价比款式啥的都相当中意,物流也相当快,放在租房的小床上刚刚好。
抗菌款-深灰【约9CM厚】
150*200cm
乎想象的好,下次还在光临喜欢,绝对不会让你失望哦赞,老板人表扬下。。包装看起来很好
90*190cm
样子也和图片一样,来形容啦客服态度实惠,喜欢的性价比很高、同事看了很喜欢,希望越做越越好。物流快赞
90*190cm
很不错,发货速度也很快很喜欢还会再来。喜欢的朋友赶快入手吧,服务态度级可以很实惠,收到了
90*190cm
符合预期,我还会回来的可以可以可以尽在不言中,个个都很喜欢真心很喜欢卖家服务很可以物流也可以,赞