宝宝用的(43) 满意(40) 是正品(39) 快递给力(35) 价格便宜(33) 京东放心(32) 大品牌(32) 质量有保证(31) 尿不湿很好(31) 包装不错(31)
给宝宝游泳用的,挺好的,
c***m
小朋友从出生到现在一直用这个牌子的尿不湿,至今已经充了七千的卡都用完了,没有红屁屁,游泳尿不湿也必须是大王的,只信任这个牌子
XL3片(女宝)
再给小宝儿买纸尿裤时才发现还有游泳裤🩲,果断下单了。等小宝儿长大后就带他去游泳🏊,去玩水。这款游泳裤颜值也是相当高啊👏👏👏
XL3片(男宝)
自从带宝宝出去游泳之后,就一直在用他们家的游泳裤,他们家的游泳裤质量特别好,很柔软细腻光滑,舒服,宝宝每次游泳都很喜欢,满意!
K***u
比起其他牌子的游泳纸尿裤,花王家的比较厚实不容易侧漏,泡了水以后不会烂烂皱皱巴巴的。。。宝宝从学游泳开始就一直买花王家的穿。
d***y
挺好的…..质量没问题…..不错…….样子也很可爱……真心不错…….就是价格也很美丽….特价的时候可以囤一囤……还是可以的
小***游
送货很快,21斤的宝宝很合适。
肥***y
买来给宝宝囤货用的 家是女宝宝 可是一直没有货 就买了男宝宝的 除了图案 没什么差别 穿上这个宝宝就可以下水游泳了 产品略厚
XL3片(男宝)
挑了很多家,最终还是买了大王的这一款,买的时候女宝宝款没货,问了客服,说是男女款除了图案颜色不同,其他是一样的,所以,着急用,也就买了男宝宝款。触感很舒服,很柔软,而且有标明背后,所以前后不会穿反,很赞!
大***呦
颜值高!挺清薄的!没有红屁屁~
媽***彡
一直都在用子初纸尿裤,很薄也很柔软,吸水性很好。宝宝的小屁屁也很干爽,平均俩小时换一次尿布,宝宝夜奶吃得也挺多,每天晚上都会换一次,如果不换尿不湿就全满了
5***r
买来给孩子游泳穿,还没穿过,等下水试试
阿***0
宝宝游泳必备,很实用
XL3片(男宝)
好看,哈哈哈哈,大爱。
j***仔
小朋友游泳带的防水尿不湿,牌子值得信赖,小朋友控制尿尿的能力差,穿上防水尿不湿,保护自己也保护别人,推荐大家购买,个人觉得还不错
XL3片(女宝)
京东物流还是一如既往的快,上午购买的物品,下午就能送到,这款尿不湿可以小孩游泳用,不会渗漏,使用比较方便,价格也比较便宜。
u***p
很可爱的游泳裤,很方便,跟拉拉裤一样容易穿,而且也很耐用,可以一日内使用2次,不过不建议长期使用同一条。。。。。。。。。
夏***7
宝贝已经收到了,东西质感挺不错的,客服也是规模非常 耐心解答所有的问题,物流也不错,整体来说还是很满意 的,性价比相对于其他店也是挺高的,总之来说是比较推 荐购买,也会来回购的,手动点赞。
XL3片(男宝)
宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评! 性价比高,我很喜欢,下次还会光临
毒***君
家中常备,生活小帮手。
造***阳
用着还可以,习惯性好评
K***u
宝宝游泳穿的防水纸尿裤,拉拉裤方便穿脱,质量好不易侧漏,之前买过其他牌子量一大就兜不住了。宝宝穿着这个可以尽情在泳池里撒泼打滚啦!
吾***艾
发货很快,宝宝喜欢,不错
M3片(男宝)
不错,挺好的,买给宝宝用的,用着不错
j***丶
已经用了两个了,不知道是不是因为我家的宝宝太瘦了,每次游完泳里面都湿了,好多水,应该是进水了,质量还挺好的,很薄,很柔软,稍微大一点穿应该更好
小***美
还没使用,但看到评价不错,儿子也一直用大王的纸尿裤,相信大王,性价比不错,比店里便宜很多,京东物流很给力,当天就到了,不错
XL3片(男宝)
活动时侯买的,之前在孩子游泳的地方买,不是什么大牌的,想着在京东找找看见大王的就买了,感觉质量一般,之前在游泳的地方买的能用2-3次这个一次就完了,用完一次里面就一坨一坨的了
XL3片(女宝)
快递很给力,京东自营就是快。泳裤很好,可多次使用
M3片(男宝)
暑假就要结束啦 夏天也要过去啦 宝宝还小 暑假里游泳的人太多 不敢带他去 马上开学之后 气温还没有太低 想带娃去泳池体验一下玩水的乐趣 游泳纸尿裤必备
m***z
防水性非常好,不过稍微有点紧,不是很好穿上去
M3片(女宝)