张***1
可以,挺好看的,好用
s***e
颜色比较自然。不错,
s***e
戴着还行吧,比较便宜
j***間
挺看看的呢,不错的啊
赤霞栗棕(Hot)
真的好喜欢,客服态度也挺好的,值!以后有需要还会来买物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢上次买到这么好用的东西还是上次!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
冰月金蓝
不知道用了多少了,一直都用海俪恩,舒服,轻薄
j***待
收到就打开拿来泡美瞳了,因为我比较容易眼干,看过小红书都说这款保湿效果好,希望用过之后再带美瞳不会干了,很期待效果,用过之后会来追评的
达***克
产品不错一直都在使用,很值得信赖的品牌
茉***澜
一直用的这个美瞳,特别好用,效果好看
戴着还可以,挺好的
米***吖
已经是第二次回购了,佩戴很容易,没有不适感,也不会容易干涩,特别喜欢这个蓝灰色,不会很高调,但是又有特色,强烈推荐姐妹们冲呀
O***怪
还没有用 看着好漂亮
a***沁
反复购买了,还挺OK的,毕竟是海俪恩
极光紫灰
宝贝收到了,包装很严实,快递小哥服务态度很好,收到货还没有用,感觉应该不错,一次买了两个普通的,一个美瞳,之前用的别的牌子的,想换个牌子试试,用后再来追评
赤霞栗棕(Hot)
颜色很好看,喜欢的赶紧下单吧,而且客服很耐心的在教
j***I
海俪恩的老顾客啦,桃花秀颜色很好看,很自然,直径不会太大,带一天眼睛不干,也不会滑片,京东的服务一如既往的好,送货上门,发货速度也很快
j***I
特别好,一直在京东买,京东快递送货上门,海俪恩的隐形眼镜颜色很自然,物美价廉,带一天眼睛也不会觉得干,日抛、季抛都买过啦
超***o
产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。
超***o
黎***一
不错
极光紫灰
没收到这么多,客服还不回复
S***l
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,希望更多的朋友信赖。 店主态度特好,会再次光顾的好卖家。赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈
极光紫灰
颜色很正,大小合适,花纹很好看,但总感觉度数有点不够,可能是我自己的原因吧😂
墨***色
很好看,戴上很自然。
M***易
M家和这个换着戴,感觉这个戴到晚上都没有感觉,更水润。这个颜色偏蓝
不***见
很不错,是我喜欢的!