茶叶不错(5) 很好喝(5) 茶色不错(4) 香气十足(3) 值得推荐(3) 还不错(2) 送货快(2)
s***a
茶是今年4月生产的,但应该不是今年的新茶,没有新茶清香味。
闲***1
喝了3泡水还是有滋有味,这两年我一直都喝的你们家茶叶,中间有一次我朋友给我介绍了另外一家我买了半斤,感觉还是没有你们家质量好味道好,以后还是会一直都支持你们家的,希望你们保持质量,越来越好。
茶叶到了赶紧烧水仔细品尝过了,味道有股栗香味,口感也很好,不过喝了这么多年毛尖,也是有点小经验的,感觉最好还是用85度左右的水冲泡比较好,不管是用杯子泡还是用茶壶泡都不要盖盖子,口感汤色都可能会更好喝一些,这是今年的新茶。
这款信阳毛尖品质真的很不错,有股板栗香,加水泡开以后有股清新的茶香扑鼻而来,口感很醇香,个人建议采用上投法冲泡,杯中先倒水再放茶,水烧开后放至80度左右,这样泡茶是最适合的,这样泡出来的汤色跟口感都是最好的。
茶叶真不错,这款信阳毛尖质量符合价格,在网上对比了好多家,看这家的信誉跟评价还不错,就买了试试,没想到口感这么好,已经泡了好几杯喝了,味道很香,用水温80度泡的时候口感最好,泡开汤色清澈,栗香浓郁,这次找对商家了。
j***R
我每天都得喝茶,泡上一大杯够喝一天的,这个价位很合适,口感和芽型都不错,最主要价格不贵味道也好,真是不错,准备再买俩盒送给朋友,经常加班,人容易犯瞌睡,喝杯茶确实很解困,现在同事受我的影响也开始喝毛尖了。
买来送人的 ,礼盒档次很高,京东超市直营速度非常很快,很满意。
u***v
信阳毛尖清香,口感好,不错的选择
热***生
刚刚看到的、实物颜色非常漂亮!手感细腻舒适超级喜欢、重点是价格给力! 完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!
过节送礼的不二之选,性价比高。口感清新,喝起来淡淡的清香。
期***I
最近购买回来了好几盒子茶叶,春暖花开啦,该约上三五好友一起吃吃喝喝了,信阳毛尖是咱河南的特产,出去约会喝,清香扑鼻。☄️☄️☄️
少***4
挺好的,家长的味道。
枫***尽
挺不错的,很适合送礼,包装大器精美。
汤色清翠透亮很好
非常好的一次购物
包装:包装精致,快递包装很安 香味:香味浓郁, 口感:口感不错
作为一名消费者,我非常高兴有机会为大家分享我的绿茶体验。首先,我想说的是,这款绿茶真的让我惊喜。它不仅口感清新,而且具有很好的提神效果。 在使用这款绿茶的过程中,我发现它的优点非常多。首先,它的口感非常好,喝起来有一种淡淡的清香,让人感觉非常舒适。其次,绿茶含有丰富的抗氧化物质,可以帮助我们抵抗自由基的损害,保持身体健康。此外,绿茶还具有很好的提神效果,让我在工作或学习时更加精神饱满。 总的来说,我对这款绿茶非常满意。它不仅口感好,而且具有很多健康益处。我强烈推荐大家尝试一下这款绿茶,相信你也会喜欢上它的。同时,我建议大家在购买时可以选择正规渠道,确保产品的质量和安全。
j***C
跟实际描述相差大,还说是嫩芽,欺骗消费者
包装精美,物流很快,过年买来送礼的,很好!
超***下
第三次购买了,心满意足,味道纯正,
L***党
茶叶送人的 包装很好看 很大气 不错
A***C
过年了送礼必备,之前同事带的信阳特产毛尖茶喝着口感不错,就在网上找了很久,也挑了一款信阳毛尖送家人试一下,希望不错吧,第一次购买
q***5
非常好,物流快,快递小哥特别好,我说我着急要回老家,必须把茶叶带回去,第一时间就给我送过来了,特别感谢
很满意的一次购物体验,京东自营发货,物流速度还是一如既往地给力,然后很喜欢保银家的信阳毛尖,买这款是新年给老丈人买的,包装很好,味道也不错!支持!!
物流非常速度
茶叶外观包装简洁大方,上档次,送亲友非常满意。没有喝,不知道味道怎么样。
我***L
已经在他家买了好几年了,包装高端大气上档次,送礼有面子;跟商家沟通顺畅;快递都是第二天就送到,各方面不错
包装:高大上,很震撼,有质感 叶底:嫩芽尖尖 完整 香味:茶香十足,浓香耐泡 汤色:清透明亮 口感:春天的感觉,甘甜醇厚
发货很快,当天下单,当天到货,真的很牛!!!送礼的,这包装真的很高大尚,至于茶品如何就看朋友的喝了再说。不过相信没有套路。
还可以。物美价廉了吧。