刚买上还行,感觉性价比很高,用了一个月之后 有与玻璃摩擦的声音。
【八代/九代雅阁】【歌诗图】
澳麟旗舰店 很抱歉,对于您的问题,这边已经让客服专员联系您解决。请您耐心等待一下。
2024-04-19 10:16 回复
真***6
第一次自己换刮片,很简单
E***a
非常好用值得推荐购买的
j***T
一点声音都没有,感觉良好!
空***喵
非常棒啊啊啊!商品的质量不错,雨刮器的胶条更换起来也非常容易,在~上或者B站上搜一下更换视频看下自己是哪种类型的雨刮器就可以自己更换了~更重要的是客服的服务非常给力!赞一个!有机会会回购~PS:商家这个链接是原装雨刮器的胶条,我的雨刮器是被更换过的,如果不清楚或不记得自己的雨刮器是否适配的话,推荐先自己到车边看一下、检查一下雨刮器的类型在下单,避免买错了之后,反而耽误了用车(不清楚雨刮器是否原装的话,推荐可以把照片拍下来发给客服看看,他们还挺专业的)下单的时候并不知道自己的雨刮器更换过,不是原装的,咨询客服之后才发现搞了个乌龙,客服非常好,非常贴心,直接帮忙补发了适配的胶条,感激不尽!~
【八代/九代雅阁】【歌诗图】
u***n
很好,一直买他家的。
【15款至今奥德赛】【16款至今艾力绅】
朱***3
【XRV】【缤智】【19款至今凌派】
极***m
物流快,质量好,商家态度好
【十代思域】【冠道】【URV】
买错了,没用上
支持99%车型,下单备注【车型+年份】
非常好,如果会换的话,性价比高
【08款至14款锋范经典】
u***o
安装不是很会 每个车型都不一样 不是很合帖 凑合用
【十代雅阁】【17款至今CRV】【英仕派】【皓影】
雨刮还是不错的,只换胶条,也很容易,挂起来也挺干净,一次买俩,随时可以更换。雨刮条非常软,质量不错。你值得拥有!
江***北
更换简单,客服指导很耐心,比去店里便宜省心
【XRV】【缤智】【19款至今凌派】
首先非常感动,真正体验了一把上帝般的服务。情况是这样的第一次收到的货物尺寸不合适可原因在我,和商家反馈后,没想到他们二话没说让我重新报了尺寸又发给我一条雨刮胶条。对他们来说,这单没赚到钱还赔了邮费。不说了,认准你们了,也会把身边需要的朋友推荐给你们!
【14款-至今新飞度】【15款-至今锋范】
一直买这家,质量很好。
u***y
东西收到了,还可以,用段时间在做评价
吴***0
试了一下,非常好用,刮得干净,没有异响,不知道能用多久。以后就买这种,换起来也简单,便宜,发得来
小***调
f***雨
尺寸不对,型号不符!十几块钱东西又过年了,退又麻烦,服了!
【十代雅阁】【17款至今CRV】【英仕派】【皓影】
澳麟旗舰店 联系客服,帮您补发一根哦。
2024-02-16 09:51 回复
游***人
没有塑料袋包装,没有防伪码。
s***d
不合适,无骨
【十代雅阁】【17款至今CRV】【英仕派】【皓影】
澳麟旗舰店 您有任何使用问题和质量问题,都可以联系我们在线客服,我们一定高效为您解决,不喜欢的话咱们家也支持30天无理由退换和运费险。
2024-02-02 09:28 回复
冬***安
还不错,能正常使用,开始商家发错货了,装不上,跟商家沟通后,第二天又及时补发了,二代55plus是小号的雨刮胶条,购买时最好跟客服沟通确认清楚,免得浪费等的时间
宇***哥
我自己买错型号了不高兴退了,效果不知道
支持99%车型,下单备注【车型+年份】
我自己买了一对,给我姐的车也买了一对。都非常好用。不来给个好评都对不起商家的好商品
支持99%车型,下单备注【车型+年份】
刚换上两天就下雨了。用的效果非常好,不来给个好评都不好意思。一定要鼓励这么良心的商家
【08款至14款锋范经典】
可***Y
度娘找了视频几分钟就换好了,试了一下超级干净。希望耐用一点
_***_
第二次购买了!这款雨刮胶条真的太好了,刮的特别干净!第一次买到这么好的雨刮胶条!非常的满意!买上囤着以后用!真的很不错!客服也非常的好!有问必答!态度没得说!
丶***磊
安装费点劲,简单洒点水,刮了几下,看起来是不错的
_***_
奥麟雨刮胶条,国产数一数二的品牌,不得不说刮的真干净,跟洗了车一样的那种干净,太满意啦!客服特别耐心,第一次给发错了,用不了,联系了客服,第二天就给重新发了,真的是大品牌的客服!值得尊敬!
半年一换能用,便宜
【十代思域】【冠道】【URV】
澳麟旗舰店 感谢您选择澳麟,澳麟有完善的售后服务,任何安装或者使用问题,随时都可以招呼我们帮您解决。 温馨提醒1:胶条只跟原车出厂自带的雨刷匹配,如换过其他款式雨刷的,需联系客服提供雨刷款式,给您匹配合适的胶条; 温馨提醒2:我们提供胶条更换视频,如不会换胶条,可以联系客服发视频给您参考; 温馨提醒3:此胶条是一对(2根)的价格,是前雨刷的胶条,不含后雨刷胶(因为后雨刷比较特殊,只能换雨刷) 销售只是开始,服务才是我们的宗旨!
2023-12-10 10:08 回复