I***h
好产品啊
一个月后再评
i***2
在服用,后续追评。
5***z
英国品牌叶黄素对眼睛老化,有很好的作用一直回购的,对眼部好的保健品,值得信赖,是真正品英国大品牌值得信赖
8***p
很好
安***a
这是一个好评模板,哈哈,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积 分,下次还能抵现金用。评论80个字以上可以得到50个 积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够 字数。这是第 N 次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜 而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买 上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特 别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何 损坏,会--直支来持下去的,服务还可以一超级好用,好 评,下次再来。
100粒*3瓶装
趁618活动,买了三瓶,可以吃几个月了,效果很好,亲戚推荐的,满意
优***废
信任老品牌,保护眼睛,活动买很划算。
u***d
性价比超高的货,在京东购物,买的放心、安心,还会回购。
s***w
叶黄素酯软胶囊用于保护眼睛具有一定效果。
快***丫
因为不是京东自营,所以扫码验证了,是正品。
I***h
很好的产品
100粒/瓶
朋友推荐我吃的、吃上一星期我这要花的眼睛看东西不那么模糊了、眼睛不干涉了、一次买了三瓶、全家人一起吃!
金***谷
不知道管用不管用,等吃一段再评论吧
100粒*3瓶装
叶黄素早就收到,给父母买的,吃一段时间说眼睛不模糊了,看东西比前段时间清楚了,坚持吃叶黄素,相信京东,五星好评!
5***z
何百瑞核黄素对眼睛好一直在吃是进口的原装品牌会回购挺好的,换了新包装
清***1
包装粗糙,气味也不对,和原来用过的差别很大,上当了,买的是假货!
河***石
买了几次了,价格越来越优惠,
k***4
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意
一***J
回购,东西很不错,之前吃空了一罐,缓解眼疲劳很有用,量也够,一百粒。
T***a
C***特
坚持吃,希望对保护视力有益处
羊***0
非常满意!!!
100粒/瓶
这个牌子叶黄素用了6瓶啦,以前在英国~,现在在京东买,正品。
100粒*3瓶装
是保真品,非常好!吃的放心,会回购的。
满意很好
100粒/瓶
吃过一段时间了,有效果,这次活动买些。
9***z
下单三瓶荷百瑞叶黄素,用***扫一扫验证了,是正品。 我同时在京东国际下单三瓶,在天猫国际下单五瓶,在拼多多下单一瓶同款荷百瑞叶黄素。京东和天猫在有优惠券时价格相同,拼多多价格便宜50%。 比较如下:京东到货的产品质量感觉优于天猫的。一,扫溯源码出来的信息更全面更详细(图片四),当然也就更放心;天猫的扫出来的信息量很少(图片五)。二,京东的封口贴更牢固,撕掉会撕破,保证瓶里的东西不可能被二次罐装(图片三右边);天猫的封口贴很轻松的被完整撕掉(图片三左边)。三,京东的叶黄素颗粒一粒粒的不粘连(我2016年在实体专卖店买过,就是这样的);天猫的五瓶个个都粘连(胶囊壳太软了造成的)。拼多多下单的感觉是假货,已申请退款退货。
日期不新鲜,明年12月就到期了
龙***2
质量很好,用量也是很讲究的。