外观漂亮(5) 还可以(5) 物美价廉(5) 值得推荐(4) 发货快(3) 服务不错(3) 包装不错(2) 创意不错(2) 梳子很好(2) 能放照片(1)
物流速度很快,包装完整,质量不错。
总体挺好,略有味道
质量很好,到货快
好吧
颜旭礼品专营店 感谢您选购咱家的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,也期待您满意请告诉别人哦!祝您事事顺心,天天好心情!
2019-08-16 12:42 回复
【3件8折】 礼品袋纸袋 牛皮纸袋手提袋 礼物袋 中秋节月饼食品纸质茶叶包装袋子 回礼袋伴手礼红酒袋 竖款大号
2019-08-16 12:44 回复
大小刚刚好,很适合
2019-08-16 12:45 回复
公司用,送货快,一贯的给好评
颜旭礼品专营店 感谢您选购咱家的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,也期待您满意请告诉别人哦!祝您事事顺心,天天好心情!
2019-08-16 12:50 回复
时***1
感觉不错,也不知道怎么评论才好,用到了就买了用不着就算了
2019-08-16 12:51 回复
非常不错的产品,用着特别的好,内容也比较不错
2019-08-16 12:55 回复
纸袋袋挺不错啦!物流也快!赞赞赞赞赞赞赞?
袋子还是很不错的,就是买小了。。。
望***0
质量还可以,挺厚实的,外观也还不错
PLUS会员[试用]
买了一堆。就是购买礼品袋,而且没有异味。一般的牛皮纸的话就会有一点异味。这个打开没有任何味道。这个是比较惊喜的。另外配 送过来的没有一点损伤,所以京东还是比较信任的。这个还没有用,就是不知道在使用的过程中,会怎么养了,希望也比较耐用,可以满意我们公司的使用需要。效果好,会回购的。
送货很快!
不错
高端大气,还好看
有大有小,方便提取,低调
还不错哦,客户送礼使用,好拿
挺好的,质量不错
经常在京东购买各类产品,办公用品,速度和质量是第一位的,很方便,产品没有任何问题,配送简直各类网商第一名的地位,就是包装啥的能不能升级一下呢,每次都是塑料袋包着就来了,希望京东能够更好的改善包装以及配送员的服务水平,作为老客户也会一直支持京东,希望更好!
质地不错,大小合适~性价比超高!物流配送及时,点赞?
袋子跟不错,中号大小你可以参考一升大瓶洗发水,袋子质量不错,第二次买
产品大小合适,做活动不错。。。。有面子,会员高兴。
纸袋还行,比较结实,而且也挺有气质的
t***9
很好很好很好喝没喝搜和睦哈啦
还一直没用,看着质量挺不错
扎实,大小是我想要的!