很好用(2) 物流速度快(1) 品牌好(1) 是正品(1) 服务好(1) 还可以(1) 效果不错(1) 保湿还不错(1) 补水效果好(1)
暧***昏
上脸跟辣椒水一样,一片红……
苏***a
假货,一直用海蓝之谜,免税,中外专柜,**旗舰店都买过,就这瓶用了脸上感觉清凉,过敏了
修护精萃液 150ml
#!19年7月1号的!这也太坑了吧!大家千万别再上当了!!
修护精萃液 150ml
不瞒大家说 感觉是假的 除了味道一样 其它都不一样 专柜买的 擦上脸瞬间吸收 而这里买的说是新版 但不至于擦上去半天不吸收还油油的感觉
浓缩修护精华露50ml
还***吖
目前用了三次 起了四个很疼的大包 之前免税店买的两瓶根本不会有这种问题 我再分开用几天试试看 如果还是起包 就是买了假货 如果不是假的 我会来改评论的
修护精萃液 150ml
没封口的,不知道是不是退货的。售后很差。
净透泡沫洁面乳 125ml
和专柜不一样,店铺售后都在骗。
修护精萃液 150ml
价格不稳定,价保也没用,因为优惠券不算在内。还没用不知真假
X***1
这个瓶底 真假大家自己看吧 说明书也没有 包装也和专柜不一样
修护精萃液 150ml
差评。家里的存货用完,今天打开使用才发现和我在免税店买的精粹水味道不一样不说,香味也很淡,绝对是假货。评论区的那么多好评从哪里来的,就不用我多说了。一直信赖京东,没想到也能买到假货,只能是自认倒霉了。网上的化妆品以后还是要慎买
修护精萃液 150ml
我好像买到了假货 。。和以前买的味道也不对 出水的口也不对 摇晃的泡沫也不对
为什么味道和我以前专柜买的不一样
依***4
双十一买的,因为相信京东的品控今天才打开使用,之前一直用的美版和免税店版,说说几点区别。京东国际卖的外包装和前面二版区别不大,可打开后就不一样了,之前用的拎开盖子就能直接倒出来,京东国际那个口子居然是密封的,需要用小刀翘开。用在脸上的感受也不同,之前版本用的时候从来都没有刺痛感,味道闻着也很舒服。今天用了京东版后就发现含有酒精,擦上去刺痛,涂在脸上也没有粘稠的感觉。如果不是过了售后期肯定会退货。商品有这么多差评,商家居然能继续卖下去,摸摸自己良心不会痛吗?
修护精萃液 150ml
买了好久,今天岔开用,一看盖子是这样的,这到底是真还是假?
修护精萃液 150ml
548买到的,便宜是真便宜!但是,根据我用过五六瓶精粹水的人感觉,这个应该假的,味道、质感完全不对,就是掺了水感觉,没有精粹水特有那股味和粘稠感,不过我也没啥证据,纯凭我一直用来的感觉来说的,客服也不要给我打电话,大家自行判断吧。
站***z
虽然没有证据,但是经过亲身使用觉得是假的,跟我上次在海蓝之谜自营店买的不一样,首先瓶身底部不一样,第二气泡不一样,第三粘稠度太稀。
修护精萃液 150ml
严重怀疑不是正品,用了脸居然过敏了,拍这个水的时候脸会沙的疼,用了几天,脸部起了很多小粒粒,痒,疼,让后挺了就不痒了。跟我之前买的用了完全不一样的效果
图***新
很难不差评,双十一这个全年最低的节日买了双十二你更低我无话可说,毕竟过了一个多月。今年双十二买了今天刚收到,你换了一个sku降价,为了不让价保玩不起是吗,几次了?
修护精萃液 150ml
为什么要欺骗消费者呢?!查几天下订单就要查**多?!而且瓶盖也拧不紧,很大一条缝隙,货源到底正不正就很让人怀疑了,体验很差的一次购物!靠智能客服给个*****就算解决了吗?
修护精萃液 150ml
下单后直接降价,预售疯抢预定后是588,没过几天就变成548了,还不能保价,非常伤心
修护精萃液 150ml
第一次用有股风油精的味道的感觉 上脸也有点风油精的刺痛感 吸收还是很快 不知道真假 上脸有刺痛感感觉挺让人失望的 这么贵居然不温和
修护精萃液 150ml
产品用了过敏,退的时候不显示物流跟踪,退货周期太长,四五天了京东还没给出回复
Z***U
好***躺
姐姐说是假货
蠕***井
不送上门,甚至不打电话就丢驿站,跟~~有什么区别?
修护精萃液 150ml
差,肤感不好,怀疑假货,满脸沫沫
修护精萃液 150ml
说是秒杀,居然比双12贵,气不过,差评,虽说一块钱,就是气不过,客服也差,差评是给这个店和客服的,不是针对,产品
劉***呀
真**辣鸡,双十**双十一还便宜100块,用完长痘痘,怀疑真假 产品质感:辣鸡 适合肤质:长痘 产品香味:假的 使用效果:长痘
彭***b
用一段时间才来评论的,刚开始用完脸拔干,中途睁眼睛疼不够温和。起初以为天气原因吧,就坚持使用一段时间,结果一直都是非常拔干呀,洗完脸特别紧绷,换skll洗面奶后立马不干了,主要进眼睛也不疼,价格还便宜一点⚠️这么贵的洗面奶用后感既然特别差,严重怀疑京东卖假货。很失望一次购物,需要入手的宝宝建议去专柜购买。
净透泡沫洁面乳 125ml
U***u
假的 千万别贪图便宜。全是假的