手表不错(198) 外观漂亮(193) 表盘很漂亮(190) 大气美观(180) 比商场便宜(158) 实物漂亮(131) 时间准(96) 表不错(70) 表带不错(67) 价格便宜(65)
挺***人
通过包装的品质让我对天梭这个品牌有点失望,难道天梭的品质就是这样的吗?但愿后期使用中不会出现问题!
力洛克皮带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,本店商品均为正品,凭保卡享受品牌授权售后服务中心保修服务,还请您放心使用,我们会努力做的更好,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-05-05 09:57 回复
力洛克皮带
8jxalb0850tvi9 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。腕表的外观部分,如:表壳、表针、表镜、表带、表冠等在销售时已检查确认完好。腕表在佩戴使用过程中,因个人使用习惯或受到使用环境影响,会造成不同程度的磨损,因此腕表售出后由于各种原因造成的玻璃划痕破裂、表壳碰伤、柄头歪斜等情况,是不在保修范围内的。还请您在使用佩戴中,注意尽量减少接触化妆品、香水、化学制剂等,并定期保养您的爱表。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-04-12 14:41 回复
9***k
这是最差的一次购物体验,第一次买来直接是坏的,换货后带了一个月,又不走了。几大千块钱就管了一个月。建议要买的兄弟三思。
力洛克皮带
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-03-05 20:07 回复
补发个东西说好的七个工作日可以 又说年前可以 又让搞这又让搞哪推来推去补发一个东西 两个多月没发出来一沟通难死点效率都没有
力洛克皮带
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-02-20 09:26 回复
L***5
表带带着不舒服,带和拿了下来都不方便
力洛克皮带
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。通常情况下,皮质表带刚开始都是会有点硬的,为了防止表带褶皱,表带在出厂时候是有做硬化处理的,佩戴几天后就会更贴合手腕了。还请您在后续佩戴使用过程中,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,随时保持皮带的干燥。虽然腕表支持生活防水,但也需要尽量避免表带浸水,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-01-29 18:38 回复
d***姐
刚到的手表试戴一下,然后就发现表带开裂了。特意在京东自营店买的,还这个质量,很无语。
力洛克皮带
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。关于您本次提到的问题,如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2022-01-20 20:06 回复
垃圾,日历老是不动,时间也是慢了几分钟
力洛克皮带
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2022-01-06 10:07 回复
r***v
这个表的日期总是不准
银盘 皮带 男表
力洛克皮带
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。您可以日历调到昨天,通过时间旋转带动日历跳转到当前日期,确定是午夜12点还是中午12点。夜间手表日历是需要正常跳转的,会消耗大量的动能,动能不足会造成机械腕表夜间停走的问题。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2021-11-10 09:27 回复
为什么拆过
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,很抱歉没能做到让您满意。本店商品均为正品,全球联保,请您放心使用,因为商品在发出前一直处于密封快递箱内,存放在仓库中。为了保证您能够在收到商品时即可享受品牌售后服务,发货前我们会打开快递箱,对保卡信息进行完善。 所以是正常现象,没有影响的哦。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-11-04 10:17 回复
u***c
感觉不值这个价,到货指针是在走的,问客服说是正常情况!
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,您本次购买的商品为自动机械腕表,平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持腕表动力。机械腕表没有永久动能,在手表不被佩戴或活动量低的情况下,自动上链的腕表动力储存量会不足,可用手动上弦的方式补充其动力储存能量。由于运输途中晃动也是会产生动能的,所以商品送达您手中指针在运行是正常现象。如您在使用中还有其他疑问也可咨询在线客服,祝您生活愉快!
2021-10-12 09:04 回复
u***g
时间根本不准,之前调的时间自己停了,昨天调的时间是九点三十八,过了一天一夜,才到十一点,七天无理由退货,快递在路上都要走8天,什么惨次品嘛,气
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,本店商品均为正品,凭保卡享受品牌授权售后服务中心保修服务。我们也会越来越完善我们配送的工作。给您带来的不便,还请您多多谅解,您在后期有任何问题可以随时联系在线客服解决,祝您生活愉快!
2021-10-07 09:22 回复
万***头
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的客户您好,​非常抱歉没能做到让您满意。因为腕表内部并非真空环境,如果您所处的使用佩戴环境,空气湿度较大,遇到较大温差时也会凝成水雾,气雾不大的情况下过一段时间就会自己消失,这种情况偶尔发生是不会影响走时精准度的。当手表有少量的雾气时,一、可将表镜朝内,底壳朝外,反戴在手腕上;二、拔出表冠2档自然风干。因腕表属于精密仪器,如您按照以上方法尝试操作后,雾气仍无法自行散去,建议您线上申请售后,或自行前往您所在地附近的品牌授权售后维修地点,做进一步的检测。如您在使用过程中还有其他问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-09-27 20:44 回复
j***T
刚买回来前两天挺正常,后面就开始慢了,每天都慢4-6秒。 每天我都正常佩戴满8小时,我也不懂是我的问题还是表的问题,希望能给个满意的答复
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,您的腕表是属于正常误差范围内的, 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,机械手表走时的准确程度主要是靠摆轮游丝震动频率的稳定程度来决定的,因为手表在使用过程中会受到很多内在和外在因素的影响,如:环境、温度、佩带者使用习惯、手表的摆放位置等,所以是无法调整到没有误差的。由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-09-27 16:16 回复
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-09-26 21:11 回复
初***乐
日期、时间每天都要手动调整!这个价钱买这么一个垃圾
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 您好,非常抱歉没能做到让您满意。您在收到商品后,首次佩戴需要手动上弦30-35圈,上满后可保持36小时左右动力。平时只需保证每天有效佩戴8小时以上,即可保持手表动力。如动力不足,可通过拧松表把并旋转上弦15圈,以恢复动力储存,但不建议每天手动上弦,对手表机芯会造成一定的损耗。如您在使用过程中有任何问题,可以联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-09-25 18:05 回复
送的赠品完全没用,现在又送开耳机了,价格也变低了。真是的。失败的一次购,不太值这个价格。
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,由于活动不同,商品价格、赠品也会存在变化,您可以通过关注我们的店铺,及时获得更多优惠活动和新品信息,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-09-23 17:31 回复
D***6
第一次京东购买奢侈品 体验简直差到不行 表到手没有一个礼拜 连续不走时 沟通换货流程 15天之后 给的回复是表走时不准产品问题 但是正常佩戴损坏 不允许换货 只能维修 我想知道 发货产品本身质量问题 佩戴才能看出来,难道买回来供着没事看能不能走时吗?极差
力洛克
jd_o1jdox8pa3b53v 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意,关于您所述的换货问题经专员检测,商品已有明显使用痕迹外观存在磨损的情况,因腕表属于贵重物品,如商品外观存在磨损,则不支持退换货处理,对于您反馈的走时问题,这边可以为您安排维修处理,对于给您带来的不愉快再次向您表达歉意,有什么问题可以随时联系在线客服沟通呢,祝您生活愉快!
2021-09-17 20:42 回复
X***9
我笑了,打开一看一个空盒子!在逗我玩呢?
力洛克
N丫丫 尊敬的客户您好,很抱歉没有让您满意,品牌为了腕表的安全性,发货特增加外包装,内含原有标准包装及腕表存放盒,为了发货安全性,腕表是放在存放便携表盒中,因大小问题便携表盒无法放置在原装表盒中,请在便携盒中取出手表,如您在后续使用过程中遇到其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-08-24 15:56 回复
戴了半个月不到,表带就发臭,严重差评
力洛克
柑橘栀子花doai 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。还请您在后续佩戴使用过程中,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,导致表带变硬变脆,随时保持皮带的干燥。本店商品均为正品,请您放心使用,我们会努力做的更好。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-08-24 15:08 回复
真不真不知道,反正是不准,不光时间不准,日子也不准,戴了10天,日期快了两天,
力洛克
N丫丫 尊敬的客户您好,很抱歉没能做到让您满意,我司发出商品均为正品,请您放心使用,一般机械表的允许日误差值为±30秒,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,因大部分手表都不是万年历的,日期盘都是31天,所以当上个月没有31号的时候就需要手动调节日期至1号,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-08-18 11:39 回复
韩***r
质量质量不行,客服客服不解决问题,四千块钱买的手表,表带和摆*吱吱吱的响个不停,我严重怀疑是不是正品,表带还有起皮的现象,表带插孔起皮,购物需谨慎。
已***柟
希望大家不要在这家店买了,我在这家店买的表,表扣不好用,申请了退货退款,商品退货8月7号商家收到货,到现在8月13号已经6天了还未收到退款
力洛克
柑橘栀子花doai 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,关于您本次提及的问题,我们会积极反馈并会持续改善,给您提供更好的服务,对此给您带来的不便我们深表歉意,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-09-01 16:20 回复
u***x
很不好的体验,反正不值得购买,很多细节没有做好,质量也一般,反正不值这个价格,我买后价格就降价了,很不好的体验,我第一次给别人评差评啊
不到两个月表带扒皮了
力洛克
柑橘栀子花doai 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。皮质表带特点为佩戴舒适,易磨损,建议您在后续佩戴使用过程中,随时保持皮带的干燥,尽量避免皮带长时间与水或汗水接触,导致表带变硬变脆。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-09-01 15:43 回复
其他特色:这个店的客服 服务差的要命,东西买到手 你顺便问个问题就让你申请售后,原本想着自营店 价格比其它平台高 买个放心安心,骗人的!
力洛克
48nl537mjtf5mw 尊敬的客户您好,非常抱歉没能做到让您满意,因手表是高价值商品,需要您申请售后寄回,由专业的人员查看您手表的情况以后才能做出专业的判断,由此给您带来的不便请您谅解,如您有其他问题也可联系在线客服解答,祝您生活愉快!
2021-08-09 18:32 回复
j***Y
力洛克
柑橘栀子花doai 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能给您带来一次美好的购物体验,还请您提出宝贵意见,我们会加以改进,再次感谢您对我们产品的支持,如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-07-29 15:24 回复
杰***克
P***x
手表是坏的,很差劲
力洛克
jd_0w5q06l2wj7s4l 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。产品出库都是有严格的质量把控,不会将有问题的商品发出。如您需要对商品申请售后服务,可在订单中提交售后服务单申请,由售后人员依据提交的售后服务单信息为您提供服务,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-07-12 10:07 回复
黄***强
走时不准,失败的一次购物
力洛克
柑橘栀子花doai 尊敬的顾客您好,非常抱歉没能做到让您满意。一般机械表的允许日误差值为±30秒,具体误差要根据手表所使用的机芯而定。 另外,日误差值是会随时间流转而累积的,建议您根据手表的使用情况,1-2周左右手动调整时间,您也可进行售后申请,专业人员会对手表进行检测,如商品不存在使用痕迹售后人员会根据检测结果协助您进一步处理,由此带来的不便还请您见谅。如您在后续使用过程中有任何问题,也可以随时联系在线客服为您解决,祝您生活愉快!
2021-07-05 18:03 回复
刚买回来,一晃动就有松动的匡匡声,退换后还是原来的那个表,太#了,
力洛克
柑橘栀子花doai 尊敬的客户您好,机械表摆坨晃动产生声响是正常的,如您有其他问题,也可随时联系在线客服为您解答,祝您生活愉快!
2021-07-05 18:03 回复