容量大(1376) 送货快(1352) 洗衣机不错(1287) 物美价廉(1196) 洗衣效果好(1114) 操作简单(1050) 全自动不错(1031) 洗衣干净(991) 动力足(961) 省水省电(902)
送货师傅服务态度很好,支持京东家电正品行货值得购买
【下市清仓】10KG洗烘|直驱变频
货已收到 物流非常给力 满意 购物愉快
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
售后很好,快递哥也很好说,买家电上京东
【下市清仓】10KG单洗|香槟金
外观好看,大小合适,衣服洗的干净
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
东西很好很喜欢,质量很好,配送很快,服务态度很好,还会继续支持京东
【下市清仓】10KG单洗|香槟金
家人都很喜欢,很赞蛮好的,以后继续光顾,发货很快,下单了直接送货上门,颜色很好看,质量第一货真价实,拆洗简单容易,功能全面,非常棒,高档大气,下次我会有机会再来购物,功能很智能,用着很方便,这款真心不错,安装师傅人很好,外形外观非常好看,心仪很久终于下手了,物流运输很快啊,外包装无损坏,包装完好,用起来很方便,很省电摆放在家里合适的位置,总之很喜欢
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
我爱京东么么哒,尺寸还刚刚好,客服介绍的非常好,刚到了已经安装好了,不用担心电费了,售前售后都很人性化,有保障,客服小姐姐很有耐心的给我讲解,送货师傅服务太到位了,做工细致完美,很喜欢,对比了多个品牌,最终购买了,物流很及时,送货快,提前联系,外观时尚 线条精致,值得入手,尺寸合适操作简单,快递很给力性价比高给满分好评
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
开机声音小,老人小孩都能用,很方便,颜色和实物并无差别,安装师傅很热情,服务到位,推荐购买啊,师傅不辞辛劳很耐心晚上给安装好了,品牌好高端大气有牌面,有问必答啊,品质确实不一样,满意,使用感觉良好,期待后期体验,外观很显高级。父母很喜欢,都很不错,这一款买的人挺多的,买到这一款真的不会后悔,我家宝宝也很喜欢他家,非常满意京东的服务,
【下市清仓】10KG洗烘|直驱变频
货已收到了,家里人很喜欢的,东西质量也很好,师傅安装 也到位
恒***流
好评
h***e
外形外观:四四方方,中规中矩; 洗净效果:挺干净的; 除菌效果:还未使用,之后再做评价; 洗涤时很安静,噪音在可接受范围内。 挺好的。
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
配送和安装实现无缝衔接,这服务质量没得说,双十一当天忘记购买,第二天还能这么实惠,非常满意,性价比超高,海尔的质量很好,功能强大,外观造型非常好看。
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
送货上门,包装完美,对于小家庭来说非常棒,美观实用,杠杠滴!爱了爱了爱了,安装师傅非常热情、服务态度很好,质量很好,下次还会再光顾,商品质量好而价低廉,安装很快,预约后第二天就来了,很舒适宝贝收到了挺不错的,很满意,操作简单,外观和大小都很满意,,看着挺好看的,没有噪音,非常棒,
【下市爆款】10KG洗烘|空气洗
舒***肥
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。0.07283742230885681
货已收到 物流非常给力 满意 购物愉快
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
重点评论一海尔及京东售后,非常好,处理问题积极,并能妥善解决,值得肯定和表扬。
【下市清仓】10KG单洗|香槟金
洗衣机颜值高,而且安装师傅细心,家用一级能效好。洗净比还可以,就看后面使用洗的干净不。目前还是感觉很不错
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
蛮好的,外形挺漂亮,筒容量也很大,洗的干净,烘干有点点鸡肋,要烘好久,也就偶尔用用了
伤***灵
非常可以,送货小哥非常好
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
物流真的快,双十一活动优惠力度也很大,回来试了一下,洗的干净,真的不错,这是我第一次在网上买的家电,体验效果不错
叶***零
安装送货速度都很快,师傅态度很好
【下市爆款】10KG单洗|护色洗
专门用了一段时间才来写评价的,感觉海尔的产品还是一如既往的给力,品质和外观都非常好,希望这个洗衣机能像上一个一样用个十年以上
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
安装师傅很到位,送货师傅也很好。
【下市爆款】10KG洗烘|空气洗
j***D
安装师傅服务好,香槟金的颜色靓丽
【下市爆款】10KG单洗|护色洗
我买家电只选择京东,非常方便,送货速度快,质量实在是太好了,超超超级满意的一次体验,小伙子很棒,寻求表扬。发货快,这个价格能买到是真的很划算是正品,而且价格不贵,即实用又美观,是一次愉快的网购,家里着急用,最快的速度发货的,物流很贴心,配送上门,京东真便宜,款式无可挑剔 简单大方,安装的师傅很专业,态度也很亲切,很有档次,质量不错,棒棒哒~???终于买到满意的商品了,
非常好
j***L
预约送货很方便,师傅安装的很仔细,很负责任,非常满意的一次购物,感谢!