容量大(1376) 送货快(1352) 洗衣机不错(1287) 物美价廉(1196) 洗衣效果好(1114) 操作简单(1050) 全自动不错(1031) 洗衣干净(991) 动力足(961) 省水省电(902)
海尔滚筒洗衣机质量真是好,喜欢在京东购物,非常开心,下次还会再来。
****w
包装非常完美,物流快递快,客服服务态度好,详细耐心。品质也非常好。以后还会回购的
【下市清仓】10KG洗烘|蒸汽除菌
****逝
颜色纯正 洗涤质量非常不错 接近手洗了 省电省水 水能加热 在很大程度上增加了洗涤清洁效果 脱水也十分给力 产品从设计 精工 运行 服务上严谨精细 值得推荐,功耗小 确实比传统的立桶的洗衣机省水(非常明显) 噪音小 海尔服务热忱 专业 耐心
不错的一次体验
【下市清仓】10KG单洗|香槟金
机器收到了,很惊喜,不愧是顶级品牌,非常好,质量好,速度快,买的电器今日刚到就装上了,质量很好,太满意了,大品牌值得信赖,大力支持,空间预留的正好够放下,拿回来马上就用了,服务也很周到哈哈,完全静音.还有前卫的家居互联设计,五星好评!机器收到了,很满意,收藏了很久很久才下单购买的,获得了家人一致好评,很适合细节控,做的品质好,性价比很高,外形外观很漂亮
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
速度很快,静音很喜欢,产品和详情介绍一样的,本来想晚几天再买的,质量杠杠的!值得推荐,没有噪音,而且很快,一级能效,畅快更节省,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,商品和描述的一样,放在家里还能起到装饰作用,功能齐全,质量非常好,是我想要的产品,价格还亲民相当满意,看着很顺眼,质量和颜值杠杠滴,产品性能也好速度快,自己也很喜欢
【下市清仓】10KG洗烘|香槟金
选择了很久才选择了这款,功能好,外型也高大上,洗得也干净。送货也快速。
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
这个产品质量非常好,送货上门 快,真是一分钱一分货,质量好,家里人都很喜欢,效果特别好,不错比之前的强多了,未来的日子过得舒适顺遂,包装很好,价格非常合适,质量很不错,产品很有质感,价格很实惠,功能也比较强大,操作很简单一目了然,下次有需要还会再来买买买,DD很漂亮,发货及时,六星表扬,多一星不怕你骄傲31犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐,师傅技术娴熟,责任心强,东挑西选,头都晕了,还是这家吧,评价也不错
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
精挑细选终于下单了,包送到家,方便,师傅服务很到位,五星好评,上午送到,下午安装,在也不用担心了,磨砂喷漆面板,物流送的很快,点赞,机身外壳好清理,零件好拆装,客服也很耐心教,值得等待,非常友好,嗯,老板卖的产品都好看,不在家也可以随时控制太方便了,客服挺好,有问必答,服务周到 ,功能操作也很方便,爸爸妈妈孩子都说好。物有所值
商***0
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
【下市清仓】10KG洗烘|香槟金
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
Y***Y
还没入住,还没用
****ゝ
外形外观:颜值很高 洗净效果:很干净 除菌效果:效果好
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
京东一直服务这么好,送货快,安装快,态度好,好评。
舒***肥
设计的非常完美大气,收费透明标准,真的很不错,服务好,质量好,愉快的购物,值得给五星,外观很满意。外观小巧细巧,真不错,外观时尚大气,空间非常大,本身重量也不是很重,速度很快能耗低,感觉很不错,送货快,物流非常棒,大品牌值得的拥有值得信任,真的是好大,质量不错挺结实的,挺好,挺满意,赶上活动大促
往***Z
价格实惠性价比高,外观漂亮
****v
真的很好用。推荐。如果~买的。性价比也高
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
配送速度很快,配送速度很快,
【下市清仓】10KG单洗|香槟金
?终于对它下手了,颜值是真的没话说?,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
吃***g
颜值上还是不错滴
【下市爆款】10KG单洗|护色洗
使用完全无压力,非常舒服,买到它,很理想,产品真的很好,我表示很喜欢,配送员 认真负责 有耐心,大牌子就是棒,货已收到,很满意,质量很好,经常过来看一看店铺,隔段时间清洗一下,最重要的是很省电,运行速度快,开机速度快,第二次在这家店买家电了,组装非常的简单,买东西一方面也看准服务,颜值高,外观大气上档次,无论从做工,还是材质,都很好,好用
淡***o
漏水,换货一次还是漏水,海尔这品质真是给自己招黑
【下市清仓】10KG洗烘|香槟金
海尔自营** 尊敬的海尔用户您好,感谢您选择海尔的产品。漏水常见的三种情况,水龙头或进水管接头处未安装、洗衣时投放过量的高泡洗涤剂洗衣液、洗涤剂错放入柔顺剂投放口中。若以上仍未帮您解决问题,可在“海尔服务”微信公众号报装报修,让咱们的售后工程师为您上门检测~
2022-12-07 13:17 回复
****j
稳定性好,操作简单方便,颜色很上档次,运转喉音小,容积大,衣服洗得很干净,非常满意,值得回购
【下市爆款】10KG洗烘|智能投放
值得拥有很好,完好无损!材质、做工都非常完美,非常不错还会在购买,用了一段时间,感觉很好,看起很高端,材料挺厚实的,做工挺好的,价格还便宜,超级划算,新机颜值高,好看,我强烈推荐给朋友购买,占用面积不多,大小家庭都合适,好卖家真有耐心,质量无可挑剔,价格适中,操作技巧可靠保证,用着也轻松,五星好评!商品质量不错,
【下市清仓】10KG洗烘|直驱变频
h***y
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真 的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包 装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送 速度很快,很满意的一次购质量很好,希望更多的 朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的,可不 可以再便宜点,我带朋友来你家
****d
选了好久最后选了这款洗衣机 质量很好 功能齐全 经济实用 洗出来的衣服也很干净
【下市爆款】10KG洗烘|空气洗
大***6
洗衣机不错,稍微有点噪音!
李***6
?宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错?,很满意?,客服也有问必答,感谢?
【下市爆款】10KG洗烘|空气洗
莉***郡
海尔的电器买了很多啦,有冰箱,有洗衣机,还有油烟机。都还非常的好用,海尔的售后也不错。质量也还可以。海尔电器还不错。京东买也放心