产品很好,视频很清晰,服务人员态度也很好,有问题都积极想办法。只是产品与我的车匹配不完美——前摄像头被前挡玻璃上的黑底座遮了三分之一,影响完整记录,比如看右前方的信号灯就没有记录,右前方的行人或非机动车,只能拍到对方的腿,起不到识别记录人像的功能。虽然想尽了各种办法,最终还是没有解决,拆开安装过的商品不可能退换货,只能将就用。毕竟客服曾说我的车型可以匹配,事实并不是如此。据安装人员说,很多车型安装的后视镜上带摄像头确实容易遮挡。
全屏流媒体云镜典雅黑
还凑合吧,安装后才发现屏幕当中有污渍。边框有变色。怀疑……
全屏流媒体云镜典雅黑
商品与商家描述一致,功能很强大,语音唤醒非常灵敏,上手也特别快,特别要表扬商家服务周到,有问题在第一时间帮助解决,非常用心,必须5星好评。
全屏流媒体云镜加胎压监测(内置)
客服小花给我安排到 .东莞长安森汽车升级中心店这边 我很满意 :老板亲自动手帮忙安装记录仪:效果非常好?当然妥妥的满意 安装店也很热情 一直在喝茶 喝饱了 也装好了 产品效果我等待后面是要 等下效果 满意 赞一个[强]
一***风
家里用的全是京东自营买的,物流快省时省力啊,一如既往的好!
行驶证本
不错,很方便哦。
还没用。
安装时用了。
安装撬棒
还没用,以后再看。
不错。
行驶证本
完美,这个是我用过的最好的产品了。功能很多,需要不断的研究使用。
全屏流媒体云镜典雅黑
流媒体后视镜最大的特点就是可以扩大后视的视野,减少盲区,增加安全,这款智能云镜还具备ADAS主动安全系统,宣传的八核我测试了一下,快速切换触屏界面试过反应确实很快,没有卡机现象出现,搜星定位蛮快的,地图可以更新的,语音功能强大,很好操作,第一次买这么贵的记录仪,目前的感受是物超所值。安装师傅细心,服务好,真不错,推荐购买。
全屏流媒体云镜典雅黑
很好特别说一下它的无光夜视,夜间效果太好了,非常清晰;前后车的车牌都能看得清楚,语音识别灵敏。卖家态度好,耐心解答所有疑问。比以前拿便宜的效果好太多了。
全屏流媒体云镜典雅黑
可以语音声控很方便,导航,音乐。前后录像都很清晰,可以使用机器的流量卡,也可以连接手机热点的。机器非常智能,一切只要动动嘴就行了,可以和车内的音响连接,听音乐也很方便,值得推荐,一次最满意的网购。很好,物流给力,颜值高,配件全,满意好评。卖家还送了几个小礼品。
全屏流媒体云镜典雅黑
夜里像素相当的不错,比用眼睛看玻璃正前方清楚多了!前后都很棒!语音功能反应超快!赞一个!真心不错!很喜欢没买亏!服务态度很好,售后教导非常给力,~信一对一的传授经验!
行驶证本
安装师傅很好,很专业。客服很有耐心,解释的很清楚。机子质量不错
全屏流媒体云镜典雅黑
不错,前后图像很清晰,音乐的音质也很好,机器反应快。很实用,点赞
斜***L
质量还不错
行驶证本
产品与描述的一样,影像很清晰,售后服务也很有耐心,就是咨询有时回复有点慢也能理解,总体很满意!
全屏流媒体云镜典雅黑
看样子还可以,未有安装,不知道功能如何
微***下
感觉很不错,希望用的久一点。
还可以
赠品,很好。