暂时还不做评论,等到明天支架到了,使用后再评论
全屏流媒体云镜典雅黑
用过的比较好的一款行车记录仪了,很人性化,系统也很稳定,语音识别率也特别高,值得推荐!
我选择,我喜欢
挺好的 啟動有點慢 總體來說還可以 給五分
全屏流媒体云镜银色
清晰度很好,导航功能强大,还可以远程实时视频,值得购买
全屏流媒体云镜典雅黑
功能强大,画面清晰,简单实用,师傅安装认真细致。
平***乐
一样用过几款行车记录仪,这款是功能最强大的 。不到录制视频清晰,而且反应速度很快,还可以看电视直播,远程监控。真心的不错,值得购买。
全屏流媒体云镜典雅黑
产品不过关,导航仪语音,和电子狗语音,同时发出,还有本身的语音,有的时候,3个语音同时出来,跟售后说的话,让我关掉这个关掉那个,产品本身不过关,消费者买了产品不是为了关掉冒一个功能,那我花钱买这个产品干什么,这家企业简直是不可事宜的企业,让我拿出影像证据,昨天拍摄给了,到现在没有给我答复,而且~也连不上,售后跟我说,~现在不允许汽车~链接,但是别的产品都能连得上,就是我购买的产品连不上,这个多毛病,厂家不给我一个相应的答复。
全屏流媒体云镜加胎压监测(内置)
众联云创汽车用品专营店 尊敬的客户您好,机器本身自带电子狗功能,如果您是同时开启了高德导航,因高德导航中也有电子狗巡航播报功能,机器和导航检测到前方限速后,都是会播报的哈,如果机器不播报那电子狗就有问题了呢,这恰恰说明了机器的电子狗功无问题的呢,机器的电子狗功能可以根据自己需要打开或关闭,同时支持语音控制哦,感谢您对本店的支持,谢谢!
2019-08-23 18:04 回复
物流很快,商家服务态度也很好。这个价格性价比还是很高。
全屏流媒体云镜银色
店家送的读卡器还没有用,不知道质量好不好,看样子不错,等用了后再追评吧!
高档二合一读卡器
店家送的驾照夹很实用,谢谢店家哦!
行驶证本
送的洗车海绵很好用,谢谢店家了!
洗车棉
送的礼物很好用,谢谢店家了
安装撬棒
送的礼物很好,比较实用,谢谢了!
高档临时停车牌
服务态度挺好的,后镜头可以微调。外观漂亮,白天晚上都很清晰,性价比高,是个不错的行车记录仪。前车预警,偏移预**的很不错,用起来性价比高,定位比较精准,目前用着很满意,希望可以用长远吧
全屏流媒体云镜典雅黑
包装很精细,包裹没有损坏,质量杠杠的,拍摄的很清晰,服务态度很好,不懂得问客服,都很有耐心的回答,值得推荐
不错不错
l***n
记录仪还是买专业的比较好,这款产品不推荐买,来回折腾了五次,历时一个月,车子被糟蹋的不轻。
全屏流媒体云镜典雅黑
众联云创汽车用品专营店 尊敬的用户您好,您购买的此型号,并没有收到您反馈有什么问题,请合理评价此订单商品,如使用上有什么不明白的随时咨询客服哦!感谢您对本店的支持,谢谢!
2019-07-30 10:15 回复
东西很好。很清楚太阳下也能看清。adas功能强大。。语音不错还能听懂一部分方言。自己一个人也能安装。不错送的工具很实用
全屏流媒体云镜典雅黑
优点:做工行业内算不错,设备操作系统比较流畅,前后录像清晰,可以使用自己的手机卡。 缺点:不支持蓝牙与车互联,支架设计不合理导致设备与车顶距离太近。另外不能显示天气及温度。
行驶证本
安装撬棒
洗车棉
使用还是比较方便的,值得推荐!售后也不错。
全屏流媒体云镜加胎压监测(内置)
使用了一段时间了,整体表现还是不错的!
高档临时停车牌
产品很好,视频很清晰,服务人员态度也很好,有问题都积极想办法。只是产品与我的车匹配不完美——前摄像头被前挡玻璃上的黑底座遮了三分之一,影响完整记录,比如看右前方的信号灯就没有记录,右前方的行人或非机动车,只能拍到对方的腿,起不到识别记录人像的功能。虽然想尽了各种办法,最终还是没有解决,拆开安装过的商品不可能退换货,只能将就用。毕竟客服曾说我的车型可以匹配,事实并不是如此。据安装人员说,很多车型安装的后视镜上带摄像头确实容易遮挡。不过客服挺好的,有问题就会给解答。
还没怎么用功能太多还需要慢慢熟悉