质量差
【编织牛皮】大号
东西不错,皮质比较柔软,摸着手感很舒服,应该是真皮的,还有一种皮质的味道,重量拿着比较厚实,外观设计中规中矩,感觉还不错,里面空间比较大,装的东西应该比较多,总体来说比较满意,购物体验不错。
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 人生总有许多巧合,两条平行线也可能会有交汇的一天。人生总有许多意外,握在手里面的风筝也会突然断了线。茫茫淘海亲和我们可以遇见,我们会分外珍惜这交汇的缘分,带给您更多满意的购物体验,期待您的再次到来^_^
2023-11-13 20:07 回复
u***n
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于炎热之夏,清爽宜人,赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对我们的支持和认可!祝愿亲爱的——永远快乐!
2023-09-04 11:01 回复
收到了很满意,下次在买,皮质非常好,感谢商家。希望商家**兴隆。
【编织羊皮】大号
澳懿男包旗舰店 流溪缓缓,时光柔软,感谢亲的支持,我们会延续一如既往的好品质和更加完善的服务,来谢谢亲们的支持与厚爱^_^期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2023-07-20 19:19 回复
田***甜
老公超级喜欢这个包包~出差可以装电脑,一周的衣物,非常方便,大小特别合适,跟量身定做一样,材质也非常柔软,皮质看起来特别好
【编织羊皮】大号
澳懿男包旗舰店 人生是一幅风景,爱情是一束鲜花。没有鲜花,风景就不会绚丽,没有爱情,人生就容易成为荒凉的土地。而若没有亲们的支持,我们也不会那么快速的成长、感恩、有亲们真好!
2023-07-06 19:14 回复
田***甜
颜值超高,背电脑衣服都可以,空间也是足够的,买了这么多款包,这是最适合的一款!老公很喜欢,做工细节很不错!皮质特别舒服!
2023-06-14 17:25 回复
z***t
跟图片一样,感觉不错,质量说的过去
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 情谊,谁也看不透它根生在何处,花开何地。只有默默去感知,它会在心际悄悄蔓延,轻轻触摸它的真实性,对它的可信赖程度。感谢您对我们的有情有意。回馈您的也必将是我们的高品质,高效率,优服务。期待您的下次光临(*^__^*)帕斯洛袋鼠旗舰店
2023-04-15 15:21 回复
收到货很满意,非常喜欢,质量不错,太棒啦
【编织羊皮】大号
澳懿男包旗舰店 亲爱的顾客您好!感谢您在众多的卖家中选择了我们,我们还需要您的继续关注与支持,我们将会以更好的服务更好的产品回馈于您,感谢您的评价,欢迎您再来,祝您生活愉快!帕斯洛袋鼠旗舰店
2023-03-13 12:03 回复
这东西看图片还真好,拿到手之后,发现中间的拉链很短,主口太狭窄,非常影响收纳的操作。优点就是用于三五天的差旅,容量合适。
【编织牛皮】小号
澳懿男包旗舰店 尊敬的买家您好,此款包包设计为中间收窄拉链口,三拉链时尚设计,物品不易洒落,封闭严实。如果装入较大物品建议拍大号,容量较大适合上班和出差旅行哦, 感谢您的支持。
2023-03-13 09:16 回复
包括皮质,做工,版型整体还是挺不错的,中袋如果能设计个电脑夹层就好了。
【编织牛皮】大号
澳懿男包旗舰店 相逢是百年许下的愿,相知是今生美丽的兑现,清晨的阳光便是我们的祝福,亲爱的,愿幸运之神永远伴您左右!我们一直坚定的走性价比路线,在我们的能力范围内,我们只愿给您最好的(*^__^*) 还希望亲多多支持哦!帕斯洛袋鼠旗舰店
2023-02-23 08:25 回复
j***L
包包质量不错,大小合适。不理想的地方是,结构设计不是很满意,带拉链的小袋没有,表面和里面都没有稍小点的隐袋,不够实用,假如能改进一下,我认为是完美了。
【编织羊皮】大号(可容纳14英寸电脑)
澳懿男包旗舰店 感谢您的支持,祝您生活愉快,工作顺利!您的意见我们一定认真接纳。
2023-09-02 19:02 回复
货己收到,有真皮的味道,包装很好,与店家指述的相符
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 岁月流转,更迭着不同的风景,缘生缘灭,灿烂着不同的季节,一念花开,一念花谢。...掬你一捧,似水华年,饮你一杯,倾世红酒,痴迷一段,绝世爱恋,生而无怨,逝而无憾。帕斯洛袋鼠旗舰店
2022-12-19 18:29 回复
u***a
皮包跟描述的一模一样,质量不错,手感好,做工细致
【编织牛皮】小号
澳懿男包旗舰店 我愿是候鸟,在迁徙的路上伴您飞翔;我愿是雄鹰,在攀登的途中给您勉励;我愿是...!在您需要的任何地方!亲亲,我们将一直陪伴着您-(*^__^*)帕斯洛袋鼠旗舰店
2022-11-17 19:42 回复
欢***线
包的空间比较大,功能设计也比较合理,夏天短期出差可以带两件换洗衣服的同时,pad电脑的装进去也没问题,牛皮版相对硬一点,整体不错
【编织牛皮】大号(可容纳14英寸电脑)
澳懿男包旗舰店 在荆棘丛生的路途上,我们总是承诺,愿意携手共赴天涯。只是,天涯到底有多远?是一米阳光的距离?是一个春秋到秋天的距离?还是一生的距离?无论多远,我愿陪您去追逐,去走过这一步步的距离!帕斯洛袋鼠旗舰店
2022-09-11 10:31 回复
L***刘
质感非常好/买大号略大/身材瘦小的建议小号 外观颜值:好 材质手感:好 容量空间:好丶 做工细节:好 适用场合:出差
【编织羊皮】大号(可容纳14英寸电脑)
澳懿男包旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于炎热之夏,清爽宜人,赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对我们的支持和认可!祝愿亲爱的永远快乐!家庭美满!——澳懿男包旗舰店
2022-07-16 10:02 回复
还没用,客服交流很棒,能够解决我的问题
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 生活可以变得好,也可以变得坏;人生的路上,有成功的欢愉,也会有失败的伤痛;有晴朗的天空,也会有风雨泥泞;有鸟语花香,也会有没落的风景。盈一份懂得,学会浅淡而行,莲养心中,随遇而安,便会花开四季,明媚嫣然。祝您永远幸福美满!——澳懿男包旗舰店
2022-04-28 12:05 回复
X***生
与实物有明天的差别,做工不是太好,打开有一种说不清的味道,扣子也扣不上。根本不值这个价。
【编织牛皮】大号(可容纳14英寸电脑)
澳懿男包旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!——澳懿男包旗舰店
2022-01-21 14:22 回复
还可以,个人用着还好
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 生活就像一种回音,你送出什么它就送回什么;你播种什么就收获什么。能够得到亲的青睐,认可与支持,我们感到万分荣幸!我们会给您带来更多给力的活动与更好的产品!期待您的再次光临哦,炊烟起了,我在门口等你;夕阳西下,我在山边等你(*^__^*)-——迪卡奥男包专营店
2021-11-06 14:46 回复
非常非常!质感很好。五星好评!
【编织羊皮】大号(可容纳14英寸电脑)
澳懿男包旗舰店 高端的品质和无忧的服务,会带给亲完美的购物体验,希望未来的日子,迪卡奥能伴随亲共度春夏秋冬,让我们一起感受生活的美满幸福。爱您就要给您最好的(*^__^*)——澳懿男包旗舰店
2021-11-06 11:12 回复
z***风
包挺好看的,第一次买,皮质感觉比较细腻,手感好,包装东西的兜子比较多,各种小隔兜,挺好看的。就是中间的包应该配个固定电脑的带子就好了
【编织牛皮】大号(可容纳14英寸电脑)
澳懿男包旗舰店 一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们最大的收获。我们将会给您我们最大的承诺。感谢您对我们信赖,感谢您对我们肯定。您的言语已不是冷冰冰的字体。而是心与心的沟通,我们期待您下一次的光临! 祝亲开心每一天O(∩_∩)O!——澳懿男包旗舰店
2021-09-23 12:00 回复
一***0
外观颜值:高 材质手感:好 容量空间:大 做工细节:精细
2021-08-12 11:58 回复
很好,很好看,很喜欢。包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 生活就像一场旅行,重在体验,每个转角都有新的风景,才不枉此生,得失只在己心!迪卡奥愿亲爱的,永远都可以用淡然的心态面对人生得与失!!——澳懿男包旗舰店
2021-08-12 10:59 回复
真羊皮,做工精细,高端大气,上档次
2021-05-22 13:08 回复
B***y
暂时看还不错,是不是皮的不好说
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 每一天,我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带。人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,相信我们马上会有下一次的相遇,祝亲爱的一生幸福健康!——澳懿男包旗舰店
2021-05-06 16:38 回复
却是不错,挺喜欢,与图片符合,是不是羊皮不确定,但确实有动物皮的味道。
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心-澳懿男包旗舰店
2021-04-13 15:33 回复
大小合适装下我的surfacePro4,还可以装其他办公的!皮质很好手感不错!
2021-03-29 10:22 回复
性价比很高,比较满意
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。迪卡奥男包专营店
2021-03-13 22:58 回复
。刚刚收到,速度挺快的。颜值不错,和图片一样,手感也很细腻,没什么味道,容量挺大的,上口可以调节大小,少量东西可以扣上,希望能永久一点。可以给五星好评了。建议设置一个固定电脑的地方。
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 生活就像一场旅行,重在体验,每个转角都有新的风景,才不枉此生,得失只在己心!迪卡奥愿亲爱的,永远都可以用淡然的心态面对人生得与失!!——迪卡奥男包专营店
2021-03-07 17:31 回复
不错,真皮实料做工精细质量上乘。值得拥有和推荐。
【编织羊皮】小号
澳懿男包旗舰店 借时光之手,暖一束花开,于炎热之夏,清爽宜人,赠人玫瑰,手有余香。亲每点起的一颗颗小星星,都是对我们的支持和认可!祝愿亲爱的永远快乐!家庭美满!——迪卡奥男包专营店
2021-03-07 17:00 回复
很实用,宝贝很好,实物与图片一致。
【编织羊皮】大号(可容纳14英寸电脑)
澳懿男包旗舰店 感谢您一路的相伴与支持,您的满意是我们的心愿与追求,一直努力的目标,我们会继续努力做到更好,愿与您分享每一个快乐的时光!——迪卡奥男包专营店
2021-03-01 18:48 回复