孕妇专用(50) 质量不错(45) 京东放心(40) 满意(38) 大小合适(37) 还可以(35) 发货快(34) 很好(30) 价格不错(28) 包装不错(24)
A***7
护理垫60*60cm(24片)
您没有填写内容,默认好评
护理垫60*60cm(24片)
经常网购,总有大量的包裹收,有很多的评语要写! 但是,总是写评语花掉了我大量的时间和精力! 所以在一段时间里,我总是不去评价或者随便写写! 但是,我又总是觉得好像有点对不住那些辛苦工作的卖家客服、仓管、老板。 于是我写下了一小段话,给我觉得能拿到我五星好评的卖家的宝贝评价里面以示感谢和尊敬! 宝贝是性价比很高的,我每次都会先试用再评价的,虽然宝贝不一定是最好的,但在同等的价位里面绝对是表现最棒的。
动***乔
好好好好好好好好好,满意满意满意
张***文
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!
龙***波
我们的生活方式是什么时候回来呢,我们的生活方式就是这样一种感觉就是很喜欢的人和事物的区别就是这样一种感觉就是很喜欢这个世界的味道。我的生活方式就是这样一种感觉就是很
喜***儿
我已经取出足够我这次住院用的量了,既方便又卫生,最好可以不用医院的被褥,难以想象未来的一周我会多么难熬,没办法,除了生孩子用这东西真心希望一辈子都不需要再使用了,也希望手术能顺利,这个牌子的手帕很好用,孩子擦脸,旧了我就留着擦手
甜***0
护理垫60*60cm(24片)
整体来说还是很不错的,而且质量也很好,没有异味
y***g
很好很好very good 用量很大 买就一个字我只说一次 哦耶耶 高兴(✪▽✪) 大家快买买买不要停一般人我不告诉他地球人必备赞赞赞
j***M
复购产品,很好很好很好穿,大家快来购买吧.
殷***2
很好很好很好很好很好
****菜
护理垫60*60cm(24片)
产品质量,客服服务态度特别好,很喜欢,好评
不错不错不错不错不错
护理垫60*60cm(24片)
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。还有包装精美,高端大气上档次;看得出来商家很用心。宝贝真心不错,与图片相符,没有任何差异,真的是物超所值。
护理垫60*60cm(24片)
使用感受:很好 便携度:房产携带 产品设计:很好 舒适度:非常好 其他特色:非常非常好
l***u
好用。。。。。。。。
媳妇马上生,备上
李***8
这个护垫不错,给我家生二宝提前准备的,媳妇第一眼看见说了句“看起来不错”!哈哈,京东买东西还是得用神券,至于抢神券还是需要点技巧和运气的,还要加上好人品才能完美!希望大家都能有好运气。言归正传,这个护垫相当好,双十一用了满减券也相当实惠……
护理垫24片(60*60cm)
宝宝还有80几天就要生了!我好激动!好期待!啊啊啊啊啊!我能做好一个妈妈吗?哈哈哈…好奇怪的感觉!家里乱成锅了。。。
他***光
护理垫24片(60*60cm)
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我~购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我
护理垫24片(60*60cm)
好的生活方式就是说的话就可以说什么时候回来的时候了,我们
护理垫24片(60*60cm)
非常棒,非常好的,买大了点!我欧拉酷兔兔我摸摸你
W***5
好。。。。。。。。。。。。。。
F***t
好用好用好用好用好用好用好用好用
护理垫24片(60*60cm)
生完娃真的很需要产褥垫啊……我大中小买了三中码,不过好像买多了~
24片60*60cm