图像清晰(1)
包裹的很严实,用了两天效果非常不错,拍出来的图像清楚,方便携带,操作容易,机身材质不错。
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱哒客户,机器在发出之前会有专人质检,并打包好再让快递小哥拿走,只为您收到收到快递时满意的笑容!您购买的这款Z20机身采用钢琴烤漆材质,全触屏设计,操作简单,方便携带 ,非常适合日常家用,旅游拍摄,您在使用中有任何问题随时联系在线小姐姐呦!祝您生活愉快!《客服:雪儿》
2019-11-25 13:35 回复
画质比较差,价格比较便宜。
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的您选择的这款是Z20是1080P全高清成像,2400W集成像素,是性价比超高的一款摄像机,您拍摄好的作品建议您在电脑上观看的哦,摄像机的显示屏是无法显示原画质的呢,欧达专业做摄像机20多年,拥有完善的售后服务体系,若您在使用中遇到任何问题可以随时联系我们的在线客服,我们肯定会给您一个满意的解决方案!【客服乐乐】
2019-11-29 16:31 回复
u***c
可以的,录制的时候会有高清和普通版,就是在录制一小时左右会自动换
标配+电池+麦克风+64G高速卡送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的, 这一款机器是欧达最具有性价比的一款机器,建议您在录制时将分辨率调节到1080P,拍摄出来的画面就一直是最清晰的,目前专业摄像机会在拍摄到4G的内存时自动分为两个视频,这也更方便后期的合成,导入电脑速度会更快~【客服小渝】
2019-11-26 16:18 回复
相机很不错。用的跟上手,很简单。照出来的照片很清晰!
酒***Z
画质还不错,颜值也比较高
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 "漫漫淘海,感谢您选择了欧达,交易虽然结束,服务才刚开始,在这之后您会发现,您的选择是正确的!欧达二十余年品牌技术沉淀,始终走在国产品牌摄像机的前端,从未敢有半分松懈,致力于研发更为适合大市场的摄像机,只为有一天可以厚积薄发,应战优胜劣汰的国际品牌之争,为国货之光在国际市场上争得一席之地。您的支持和信任都将会成为欧达努力做好每一台产品,每一次交易,每一次服务的巨大动力,欧达全员待命,您操作中有任何不明确的地方欢迎撩拨替您答疑解问哦~ "
2019-11-18 10:06 回复
不错图像清晰
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 "曾经跨过山和大海,也穿过人山人海,终于寻到了你,余生足矣~您的一句肯定比任何富有色彩的赞美之词还要来得珍贵~欧达摄录一体机,采用台湾大立光学镜头(与苹果手机镜头同厂),出色的变焦性能与精细画质成像,从色彩,亮度,对比度将画面细节提升,实现了远超同行业水准的高画质。为您呈现每一帧都是活灵活现的画面(*^▽^*),感谢您对欧达的支持。 "
2019-11-18 10:06 回复
昨天下午收到的,客服小姐姐态度很好!都快会操作了呢,像素好,买了个内存可以拍摄好几个小时视频呢
电池相当不耐用
标配+电池+降噪麦+64G+三脚架+4K送礼包
摄像机已经收到了,使用了几天,各种性能都特别好,配件也很齐全,重点是拍的照片特别清晰,还可以边充边录,这点特别方便,做工也好,我很满意
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 看到您对我们产品的一个满意,让我们倍感荣幸,Z20拥有2400万高清画质像素,搭配1080P高清拍摄,细腻画质跃然呈现在您的镜头中。机器有WIFI智能操控,可外接麦克风支持专业的拍摄采访和录制,音质清晰纯正,性价比超高的一款的哦~祝您使用愉快~《客服:雪儿》
2019-11-25 13:23 回复
宝贝已收到,真心地不错,价钱又便宜,店家服务态度很好,很耐心的教我使用方法祝店家生意兴隆,
标配送大礼包
还不错的。性价比高,已经试用过了,画面清晰操作也是比较简单的。
标配+电池+麦克风+32G+三脚架送礼包
欧达智能影像旗舰店 最实惠的价格换来最适合的机器,一定是一件很开心的事情~咱家这款摄像机全高清分辨率的视频画质,画面清晰度十足,使用简单丝毫不费劲,自然是市面同性能机器中超高性价比的一款(^U^)ノ~YO【客服北北】
2019-11-21 16:05 回复
宝贝已收到,质量很赞,性价比高,非常喜欢,操作简单,而且拍摄画面清晰,店家服务也特别热情,很愉快的一次购物,还会再光顾的!
标配送大礼包
宝贝收到了,机身小巧,操作简单,外观漂亮,而且拍摄出来的画面特别清晰,真的是物美价廉
标配送大礼包
售后做的相当好,价格比较划算,值得拥有的一个产品,
标配送大礼包
东西收到了,质量挺好的,试了一下很清晰,很喜欢超值,操作起来简单方便,一直很喜欢京东的东西,物超所值,服务态度也很好!谢谢
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 您满意的评价小欧不客气的收下了,这款z20摄像机1080p全高清画质,智能wifi连接手机操控完全不再话下,自带热靴接口可外接麦克风和摄像机,满足您拍摄需求。为您提供满意的产品和服务,也是我们坚持不懈的追求,祝您使用愉快!《客服:雪雪》
2019-09-28 15:23 回复
相机常用功能都有,操作简单,容易上手,拍摄画质清晰,成像效果稳定,收音效果不错,性价比高。
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 感谢您在我们店的购物与支持。z20这款摄像机单手操作,轻巧便携,还具有1080P全高清画质,优质成像效果,全新突破双热靴接口外接麦克风可轻松拾取0db-10dB的纯净音质。期待您的下次光临我们会变得更好哦~祝你生活愉快!《客服:雪雪》
2019-09-27 14:03 回复
电池充滿电后,一会就用完
标配+原装电池+降噪麦+32G高速卡送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,手持摄像机因为机身有限,不能像大型的机器那样放大电池,市面上手持式的电池容量大小都是差不多的,您首次充电建议您充8-10个小时左右,让电池的续航在出厂后达到饱和状态,可以避免虚电哦。而且咱的机器还支持边充电边录制,您需要长时间拍摄的话接电源或者是充电宝都可以的,这是别的机器都没有的功能~【客服小渝】
2019-09-27 18:15 回复
操作简单 物美价廉 然后有不懂得的地方客服很耐心的讲解也会了 拍出来的清晰度很好 值这个价格 女生用很小巧 很适合初学者
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 非常高兴得到您的认可~我们欧达产品的设计外观简单大气,机身小且轻,操作方便;非常适合出行携带,价格也亲民,人人均可消费,拥有绝对的性价比;我们的客服都是经过专业的培训和考核才能上岗,从品质到服务,欧达尽量每个细节都做到最好,只为让拥有它的您收获一份开心和满意【客服乐乐】
2019-09-18 13:20 回复
超级好用啊,为欧达打call,台湾的东西真做的好,这个价格买到这么清晰的设备,惊喜,真的是良心产品。任达华代言的选的不错
标配+原装电池+降噪麦+32G高速卡送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,在时间无崖的荒野里,于千万人之中遇见了您,遇见了便不再错过。时光经不起推敲,也经不起辜负~咱们Z20这一款是2400万集成像素,1080P全高清画质,助您拍摄出清晰,大气,上档次的大作哦~咱们欧达并不过度去宣传品牌,而是实打实的做好机器,立志让每一位顾客都有好的体验,必须的良心呢~
2019-09-18 17:54 回复
殴迖摄像机收到了,经过几天的等待,终于收到宝贝了,去年给老爷子买过这个牌子的摄像机,这个摄像机拍照,拍视频都很清楚,今年叔叔要买摄像机,我就给叔叔买了这个牌子的摄像机,收到后迫不及待的打开了包装,并拍了几张照片给你们分享,老人非常喜欢,还送了编辑软件和教材,用起来也非常方便。比较意外是这款摄像机在光线偏暗时还能有不错的表现。拍摄了几张给大家分享下,客服服务也不错!
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 感谢您对欧达家产品及服务的认可和喜爱,您在选择的那一瞬间已经将信任交给我们,我们也会全新全意为您服务,用心为您打造专业、贴心、快捷的售前、售中、售后服务,我们会用100%的诚心和100%的服务换取您200%的满意,选择我们不会让您失望的呢~我们期待您的再次光临~祝您生活愉快【客服小渝】
2019-09-18 17:49 回复
摄像机收到了 性能很好 性价比很高 质量有保证 拍摄的画面很清晰 配件很齐全 操作简单 小巧方便
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 很开心您能光顾本店,很幸运您能喜欢我们。您订购的摄像机配有一套配件,安装方式灵活多样 。机器也支持多种用途,无论是旅行、会议、家庭聚会,日常拍摄等等都非常合适。机器轻巧便捷,户外更加放心可靠,畅意录制。【客服小渝】
2019-09-18 17:49 回复
发货速度快,商家服务态度好,拍的很清晰,挺满意
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 有句话说态度决定一切,这是真理,感谢您对我们服务态度的肯定,我们会更热情如火,定当让您摄影生涯有一个美好的回忆和念想的,祝您生活愉快天天好心情!【客服小渝】
2019-09-18 17:20 回复
殴达z20摄像机挺好的,物美价廉,客服非常耐心,有求必应,今天下午到货,我现在基本上会操作了
标配+麦+64G+电池+三脚架+4K+增距+摄影灯
欧达智能影像旗舰店 很开心您能光顾小欧,很幸运您能够喜欢,咱客服小金姐姐听了您的评价,在跟咱各位同事炫耀呢~开心得嘴边一直是弯弯的;您的一句满意,咱们所有的付出都是值得的!看了您的视频,拍得真不错,给您点个赞~相信您有朝一日会成为一个了不起的剪辑高手,咱都要向您学习呢;祝您玩的开心~【客服蓝蓝】
2019-09-19 16:03 回复
劝***子
东西到了,感觉还不错,东西很齐,用了一下很容易上手,非常实用,携带也比较方便,满意!!
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 谢谢亲爱哒赞赏~再好的东西也需要被呵护的,相信在您的呵护下,小欧会陪您体验更多的精彩时刻!Z20这款是手持式机器,体型小巧便捷,容易携带,您走到哪就拍摄到哪,将生活中发现的美好事物统统都记录下来,实在是太完美啦~3.0英寸的全高清触摸屏,轻松实现流畅色彩渐变和清晰锐利细节,270°旋转,拍摄不留死角,超灵敏触控,给您带来生动的拍摄体验~【客服蓝蓝】
2019-09-19 15:59 回复
这个摄像机拍摄的很清晰,逼真!各种性能也特别好,方便使用。可以连接电脑。携带方便!很满意!
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 风里来,雨里去,只为了您的一声满意,感谢您对我们的厚爱,有了您的支持,我们将做的更好,欧达Z20是一款专业数字摄录一体机,7+1全玻大立光学镜头,扩大进光量的同时能提高画质色彩,拍摄出第一视觉最真实的1080P高清画质,亲爱哒Z20还支持暂停录制、延时摄影、手机PP控制拍摄,更有不同场景的拍摄技巧免费领取哦!【客服灵素】
2019-09-18 21:14 回复
手感不错 功能强大 性价比高 物流特别快
标配+原装电池+16G高速卡送大礼包
欧达智能影像旗舰店 让您满意是小店永远不变的宗旨,欧达会坚持用一流的产品、一流的服务和精益求精的品质与亲长久相伴,宝贝后续使用过程中有任何疑问,欢迎随时联系我们为您服务哦,欢迎亲常来哟。【客服灵素】
2019-10-09 08:43 回复
操作简单,很容易上手,配件也特别齐全,客服服务态度也很好,价格实惠,物流很快!期待下次回购!
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 八百里加急,只因心系于你,如此高颜值的我,只愿相伴于你;令人不能自拔的,除了牙齿还有欧达。Z20这一款是2400万集成像素,1080P全高清画质,全新升级六轴防抖,如此强大的功能,买到就是赚到啦~您眼光好的没话说呦~陪伴才是最长情的告白,我们一定不会辜负您的期望,会用最好的产品回报您的喜爱,感谢您的支持~【客服菜菜】
2019-09-15 18:19 回复
不错挺实用的,配件齐全,说明书一看就可以用了,麦克收音效果相当好~~ 现在考虑要加个镜头了可能~哈哈
标配+电池+麦克风+64G高速卡送大礼包
欧达智能影像旗舰店 感谢您的认可和肯定,z20这款摄像机内置麦克风降噪芯片,视频录制可以有效拾音,采用苹果大立光学镜头,增加进光量,高感光,低噪点,拍摄1080p全高清画质。很开心客服给您推荐的配件您都喜欢,期待与您的再次见面~祝您天天开心每一天!《客服:雪雪》
2019-09-20 11:39 回复
很好 很清晰 很棒的相机,颜色功能都是想到不错的,性价比也高,配送也快,总体很满意
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 亲爱的,如果您愿意一层一层一层的剥开我的心,您会发现,您会讶异,我并不是一部简单的机器,欧达Z20摄像机拥有1080P的高清画质,不管您是拍摄风景还是拍摄人物,在外拍摄无惧噪点、无惧色彩,让您使用后不止是满意更是喜欢,再次感谢您对欧达的支持【亲爱哒,我是您的专属客服,如果喜欢咱家的宝贝,可以收藏下本店,方便下次直接购买哦。】
2019-09-13 09:45 回复
因为经常外出办事和旅游要用就买了,成像的进光量很好,1080P的画质对我完全够用,后期制作也很方便
标配送大礼包
欧达智能影像旗舰店 不多不少,您赞美一句就好,不深不浅,您用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好!Z20是一款专业摄录一体机,1080P高清画质,800万高感光度传感器,色彩明亮、画质清晰平稳的动态影像,亲爱哒,摄像机支持断点续录,可以一键暂停拍摄,无需后期编辑剪辑合成哦,咨询在线客服可免费领取各种拍摄小技巧,免去后期制作烦恼!( ̄▽ ̄)~*【客服灵素】
2019-09-13 09:44 回复