外观漂亮(98) 刷牙很干净(90) 牙刷很好(86) 多方位清洁(84) 东西不错(82) 动力强劲(78) 方便携带(73) 可水洗(57) 对牙齿好(53) 声音小(52)
左***哥
非常失望的购物体验,让我对京东自营极其失望。1. 配送速度极慢,我是在看了配送时间后决定购买的,结果实际配送时间晚了足足三天,期间进行过多次催单并向人工客服反映情况,然而并未解决问题。2. 商品外包装有磨损以及破损,看起来像是个二手的
黑钻系列-无线充电
j***c 亲爱的用户,京东自营平台上的产品是直接从飞利浦进货的,请放心购买及使用。由于下单客户较多,没能在您预期的时间内送达商品,真的非常抱歉。一旦商品外包装出现破损,请咨询配送师傅是否可以查看商品是否完好。如商品完好,请您放心签收;如商品破损,请您拒收商品。如已签收,请您在签收24小时内与京东客服联系,京东客服将为您妥善处理。如在产品使用过程中遇到其它问题,建议您拨打飞利浦全国服务热线4008 800 008,我们将派专人为您提供帮助。
2019-02-11 23:04 回复
洒***3
黑钻系列-无线充电
非常好的一件产品。。。。。。。。
e***y
设计感蛮好的 就是小贵!
柚***子
回***宙
买一把 自己体会去吧。
b***8
半分都不想给,半颗星都不愿意打。欺诈销售不说,客服态度极其恶劣,一副高高在上像是科普知识的姿态。#,#商家!!!!!!!!!!!!!!活动做不起就不要做,还推卸责任。谁买谁算是倒了八十辈子霉了。极其差的购物体验,极其差的购物体验,极其差的购物体验。重要的事情说三遍!!!谁屏蔽评论也祝你倒霉
黑钻系列-无线充电
j***c 亲爱的用户,非常抱歉给您带来了不好的体验!如遇售后相关问题,您可以点击订单详情内的“联系京东”,获得京东在线客服统一提供的售后服务。为了避免您的长时间等待,请尽量在工作时间与在线客服取得联系,京东在线客服的工作时间是每日9:00-24:00。
2019-01-18 15:58 回复
送人的 不知道咋样
休***人
不错的
g***g
感觉人生已经到达了@
_***_
确实有效,大幅减少刷牙时间
牛***阳
非常好,非常好,很好用。非常好,非常好,很好用。
黑钻系列-无线充电
颜色稳重 刷柄上有指示灯 五种模式可以清洁口腔 还有灯光指数 挺方便的 男朋友很喜欢的 很贴心
z***g
一般,没觉得比普通刷牙更爽! 与期望值太大,实在不值得
追***3
颜值很高 很喜欢 发货速度杠杠滴 好评
嘿***子
牙刷握持感觉比较舒服,刷牙力度还不错!充一次电用二十天左右!震动刷牙确实比旋转的好太多,@送牙刷头,还没@,等有空了再弄一下!
熊***p
朱***存
就是贵了,性价比不高,还是纯国产的
黑钻系列-无线充电
j***c 亲爱的用户,感谢您对飞利浦健康生活产品的支持,期待您的下一次五星好评!
2019-01-02 21:23 回复
熊***勒
最开始买的入门级,用了大半年,这次降价就入手了,比入门版高大上不少
R***o
挺好的
黑钻系列-无线充电
好用,两周牙齿明显白了
黑钻系列-无线充电
没用过,买个试试呗,好就常来买。
t***3
不错吃水果的时候一定程度会影响
K***K
之前用的hx6730,用了两三年正常使用,但是底部全部发霉了,于是决定买个黑色的,这款拿到手质感确实比6730好太多,使用感受就是没6730动力大,而且刷头比6系列小一点,老感觉还没6730刷得干净
黑钻系列-无线充电
使用时间够长,最少半个月吧,声音很小,效果也不错,从此爱上刷牙。@送头有点坑,还要出*块钱运费,也不明示出来,@完了才告诉你要自己出运费,还*块,哪怕你有5个赠送,也要各出*元的运费。
跑***地
很好用 但是 买完就降价了
怎么牙刷刷头和牙刷有缝隙了
卖***n
挺好的,习惯好评
司***楚
东西还行,就是买的时候1499,过两天就1199了,有点坑。
网***现
使用良好,感觉还是相当不错的;