挺不错的,使用也挺流畅,中途虽然有点小插曲,客服积极处理,不影响,很不错的东西
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
九音旗舰店 感谢您的光临,亲的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报,我们会努力做得更好,九音不止是好品质,还有好服务,我们也会再接再厉,做出更好的产品,期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2024-02-21 11:05 回复
物流挺快的,有点小问题客服都可以耐心解决,总的来说挺满意……不错👍
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
九音旗舰店 每次的好评让本店万分的期待,亲的好评就是对我们最大的鼓励,我们会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-10-01 16:31 回复
轩***杜
不错不错
2023-03-21 09:59 回复
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
外形外观:装上很高大上 系统反应:灵敏,无丝毫卡顿 音质效果:比原车的音质要强上很多 清晰度:很清晰,尤其是倒车影像,晚上倒车看的一清二楚 服务态度:客服说话特别暖,很满意!
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 感谢您的认可,如果您满意,请告诉身边有需要导航的朋友哦,多多推荐亲朋好友来哟,不满意请告诉我们,我们也会再接再厉,做出更好的产品,记得收藏本店铺哦~期待您的再次光临,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2023-05-07 23:58 回复
海***洲
真是棒棒哒,装上后车的档次就高了,连网非常顺畅,支持购买。
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 亲爱的,感谢您对我们的支持,因为有您的支持,我们才有今天,感谢您的每一字评价,本店都会努力让您满意!祝您每天都能拥有阳光一般的好心情,祝您生活愉快~【九音旗舰店】
2022-07-05 14:45 回复
2022-01-22 10:38 回复
还好吧,挺喜欢的。
八核三网通(4+64G+DSP+Carplay)
导航+AHD夜视倒车+包安装
装好了。超级好用,需要的老铁可以入手
叫***星
有一说一,客观评价。先说优点:运行流畅,没毛病。功能性上没什么挑的。但是还是建议买横屏。竖屏看着高大上,实际使用还是没有横屏体验好。音质效果没得说,质的飞跃!屏幕分辨率高,清晰度没得说,大赞。客服小姐姐服务周到,有问必答。自己搞不懂的也会给你推荐厂家解决。下来是缺点:购买之前想要什么什么功能先跟客服确认清楚这款到底有没有。送的流量卡是定向流量,只有几款软件可用。其他的软件,像听歌、看电视、刷~什么的需要自备流量卡。实景导航需要另外购买摄像头。安装好后一定要各项功能测试好。总结:东西没毛病,推荐购买!但购买之前多于客服沟通,确定好你需要的功能,特别是细节的东西。以免不必要的折腾。头一回写这么长的评价,希望有帮助。
八核三网通(4+64G+DSP+Carplay)
e***c
自己安装,折腾了一整天,客服给了支持,和车型很匹配,功能齐全,总体满意。
j***I
比原来的提升了一个档次
导航+AHD夜视倒车+包安装
九音旗舰店 不止是好品质,还有好服务,同样的价格,我们比质量;同样的质量,我们比服务;同样的服务,我们比信誉!我们会努力做得更好,期待您的再次光临,祝您生活愉快~
2021-07-16 11:15 回复
宝贝到手很完整,客服态度也很好,不错的购物体验,还未安装,后续跟进
2021-07-16 11:24 回复
安装一个小时才安装好,试试用先,好再追加评价
2021-07-16 11:29 回复
虽然内件有更换,服务非常好。点赞👍
购****
这款竖屏九音导航不错,不会挡住出风口,送3年免费流量包,记录仪带轨道偏离预警系统。
2021-06-03 19:23 回复
2021-06-03 19:23 回复
因为可能机器不是从门店买的,服务态度极差,建议大家以后导航这种还是直接去门店购买不要在这上面拍
导航+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+包安装
系统反应:有一点点慢,总体还可以,后置摄像头摄像头清晰, 音质效果:音质效果一般, 外形外观:外观还是非常漂亮的 清晰度:屏幕很很清清晰 服务态度:店家服务态度很好,说收音机线短了马上给发了一个
2020-12-09 18:27 回复
满意。
WIFI+4G三网通(2G+32G+量子点屏)
2020-11-02 15:50 回复
服务态度:产品与图片一致,功能也一样。安装快捷,方便实用。
2020-11-02 15:51 回复
用了两天才评价的,导航反映速度快,特别的是他送的这个流量,很实用,感觉就像是在用有网的电脑一样,很方便。东西不贵,音质一般,车里的喇叭也一般。屏幕很清晰。确实是物有所值,根原来的导航体验完全不同。就目前的情况来说绝对可以,就是不晓得以后能用多久,能不能经的住时间的考验不。
WIFI+4G三网通(2G+32G+量子点屏)
2020-08-22 15:06 回复
这次购物挺满意的,漂亮,触摸灵敏,用段时间看看
GS4竖屏WIFI+4G三网通【2G+32G】
主机+AHD夜视倒车+ADAS记录仪+全国包安装
外形外观:好看跟原车很配 系统反应:反应很快 音质效果:不错 清晰度:还可以 服务态度:服务态度好
GS4横屏WIFI+4G三网通【2G+32G】
主机+送AHD倒车+ADAS记录仪+全国包安装
2020-06-21 22:40 回复
外形外观:和原车内饰搭配得比较自然 音质效果:不错,如果要求比较高的话可以考虑加个DSP 服务态度:非常耐心 系统反应:响应速度很好,建议买就买4+64的
GS4竖屏八核WIFI+三网通【4G+64G】
主机+送AHD倒车+ADAS记录仪+全国包安装
用了一个星期了,效果不错。值得拥有
2020-02-01 18:25 回复
真的很不错的,
2020-02-01 18:44 回复
使用一段时间了,整体还不错!
主机+AHD倒车+ADAS记录仪+全国包安装
商品整体还是不错的,安装出现了一些问题,卖家也配合解决了,行车记录仪比预想的好,三年流量也不错。
2019-12-14 21:52 回复
今天安装好!整体感觉不错!看上比较舒服!但收音机没收到台,都是杂音一片。偏移轨道预警还没试出来!
GS4竖屏八核WIFI+三网通【2G+64G】
2019-12-14 22:08 回复