商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
0***t
心  得:
表带相当硬,然后蝴蝶结,每次打开,都费很大力气。也是没谁了,每次摘手表,都掰的手指头生疼。不然我不会解开,是实在太难搞了。
颜  色:
黑色【银色蝴蝶拉扣】
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,刚拿到的表带有些生硬是正常现象哦,佩戴几天就会柔软的呢,其它问题请联系在线客服哦,非常感谢您的支持与理解。
2021-07-09 13:55 回复
不***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级黑色【银色蝴蝶双按扣】
尺  码:
21mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验,您在使用过程中有遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会尽最大的努力为您提供最好的服务,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-04-28 09:49 回复
b***5
心  得:
质量一般
颜  色:
黑色【玫瑰金蝴蝶拉扣】
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验。本店产品支持30天无理由退货,即使您使用过依然可以联系客服办理退货。并且产品质保365天(一年)。时仕9年老品牌一直本着质量服务为宗旨,请大家放心购买。
2021-06-29 14:31 回复
j***i
心  得:
用时间久了内侧会吸汗味道
颜  色:
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,在表带保养方面您需要注意一下哦,表带佩戴应尽量宽松一些,防止长时间接触汗液侵蚀表带,交替穿戴,适当保养,有问题可以联系在线客服,非常感谢你的理解和支持,谢谢。
2021-06-29 14:25 回复
J***u
心  得:
超级一般,不管是产品配置还是包装,价值可能是20
颜  色:
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们的表带以及配置包装都是经过严格甄选精心打造的,所以质量您是完全可以放心的,如果在其他方面您有任何问题可以随时联系我们的在线客服帮您解决问题,非常感谢您的支持与理解!
2021-06-25 10:49 回复
j***p
心  得:
表带自己换不下来,配的换表带的工具太垃圾了!弄了几下就起金属边了
颜  色:
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,表带的质量您是可以完全放心的,您说的贴合性,因为是新表带被定型过,所以戴几天就会柔软的,贴合度就紧密了的,如果还有什么问题可以联系我们的在线客服帮您解决,非常感谢您的理解与支持,谢谢。
2021-06-25 10:44 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验,您在使用过程中有遇到任何问题都可以联系我们的在线客服,我们会尽最大的努力为您提供最好的服务,非常感谢您的支持和理解,祝您生活愉快!
2022-04-28 09:49 回复
E***e
心  得:
和原装的差距太大了,端口不贴合,表带整体也薄,没有质感
颜  色:
尺  码:
22mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们家的表带质量您是可以放心的哦,尺寸如果偏大或偏小,及时联系客服换货哦,非常感谢您的理解与支持谢谢。
2021-06-25 10:34 回复
加***M
心  得:
太短了,搞笑呢?垃圾玩意
颜  色:
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,给您造成的不愉快我们深感抱歉,我们的表带长度都是按比例来的哦,正常都是可以佩戴的哦,如您有特殊需要应在购买时与客服优先说明再给您推荐合适的款式哦,非常感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-06-21 18:31 回复
陌***颜
心  得:
质量不是很好,假牛皮,感觉跟泡沫差不多。
颜  色:
黑色【玫瑰金蝴蝶拉扣】
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,我们的表带质量您是可以放心的哦,如果您在使用过程中发现任何问题可以联系我们的在线客服小姐姐为您解答哦,非常感谢您的支持与理解谢谢!
2021-06-19 16:45 回复
汉***兵
心  得:
表带很细跟表不太搭配,卡扣很松经常爱开
颜  色:
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,收到产品后发现问题请与在线客服小姐姐联系哦,我们将为您提供最真诚的服务,非常感谢您的支持与理解,祝您生活愉快谢谢!
2021-06-16 11:04 回复
-***叔
心  得:
针肉眼可见地曲,且没弹性,售后还说不影响使用,很棒棒。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,收到表带后,安装出现问题联系在线客服帮您解决哦,您看这边情况您没有具体说明清楚呢,很抱歉造成误解,您联系我们重新补发一份工具呢,非常感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2021-06-16 10:54 回复
j***x
心  得:
假货
颜  色:
黑色【银色蝴蝶拉扣】
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户,很抱歉给您带来不愉快的体验。本店产品支持30天无理由退货,即使您使用过依然可以联系客服办理退货。并且产品质保365天(一年)。时仕9年老品牌一直本着质量服务为宗旨,请大家放心购买。
2021-06-11 14:14 回复
K***n
心  得:
质量不咋地 表带很轻软 不像头层牛皮
颜  色:
升级棕色【金色蝴蝶双按扣】
尺  码:
20mm
2021-06-11 14:13 回复
j***6
心  得:
这是假皮。 肯定不是牛皮的。 就是人造革。 服了
颜  色:
尺  码:
19mm
2021-06-07 14:03 回复
杨***8
心  得:
质量不是一般的差,真是一分价钱一分货!!
颜  色:
棕色【无扣平口】
尺  码:
20mm
2021-05-31 15:42 回复
j***z
心  得:
客服态度非常差,自己的承诺做不到,反而怪客户,差差差,谁买谁后悔
颜  色:
棕色【金色蝴蝶拉扣】
尺  码:
20mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来不愉快的体验,您所说的问题我们已经给您重新安排补发出去了,没让您满意真的是感到十分的抱歉,也非常感谢您的支持与理解,后面有任何需要都可以随时联系我们的在线客服的哦。
2021-05-31 15:37 回复
爱***生
心  得:
表带扣不上,亏了
颜  色:
黑色【银色蝴蝶拉扣】
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,您在收到产品后有任何不懂的问题都是可以联系我们的在线客服小姐姐为您解答的,我们会为您提供安装教程的哦,非常感谢您的理解和支持。
2021-05-31 15:19 回复
醒***e
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
19mm
2021-05-26 16:27 回复
j***u
心  得:
就那样
颜  色:
尺  码:
20mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来这样不愉快的体验,您收到我们的产品有任何疑问都可以及时联系我们的在线客服小姐姐帮您解决哦,非常感谢您的支持与理解谢谢,祝您生活愉快!
2021-05-26 16:53 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾东西,卡扣特别紧,要用很大力气才能扣上
颜  色:
棕色【玫瑰金蝴蝶拉扣】
尺  码:
20mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来这样不愉快的体验,您收到我们的产品有任何疑问都可以及时联系我们的在线客服小姐姐帮您解决哦,非常感谢您的支持与理解谢谢,祝您生活愉快!
2021-05-26 16:58 回复
j***-
心  得:
这个表带太次了,比~40块的皮带都不如,金属扣从未用过这么偷工减料的,如图,扣上就不好打开我换了之前刚换下来的金属扣,皮带没办法,没那功夫退了,以后不买了,强烈不推荐。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色【银色蝴蝶拉扣】
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,十分抱歉给您带来了 不愉快的体验,您在购买到本产品后有任何问题都可以直接向我们的在线客服小姐姐反馈,我们都会尽最大的努力来帮助您的呢,如果不合适您可以联系客服退换哦,非常感谢您的支持与理解。
2021-05-12 10:10 回复
原***物
心  得:
假冒的,好硬,像塑料制品一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
升级黑色【玫瑰金蝴蝶双按扣】
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,表带刚收到还没有成形,会偏硬是属于正常现象哦,戴一段时间就好了的哦,您后面在使用的过程中如还有问题可以和我们的在线客服小姐姐联系,我们会尽最大的努力帮助您的哦,非常感谢您的理解与支持。
2021-05-12 11:41 回复
j***5
心  得:
表带宽废了好大力气才勉强挤进去并且不是皮质的一股子铅笔沫味道非常的难闻不是原装建议买家慎重考虑
颜  色:
棕色【金色蝴蝶拉扣】
尺  码:
22mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的体验,咱家的表带是代用款呢,并没有说是原装哦,您在安装使用表带的过程中有任何问题都可以随时联系我们的在线客服帮您解决的呢,非常感谢您的理解和支持谢谢!
2021-05-07 14:23 回复
j***A
心  得:
卡扣一边太紧,一边又太送,皮子硬的
颜  色:
棕色【银色蝴蝶拉扣】
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的体验,刚收到的皮带都是需要一定时间的过渡期的,戴几天就可以了呢,其它问题您可以联系我们的在线客服帮您解决哦,我们会尽最大的努力来帮助您的呢,在此非常感谢您的理解和支持。
2021-05-05 17:00 回复
马***下
心  得:
不咋地 跟描述的差很多 谨慎购买…
颜  色:
尺  码:
19mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,您在使用过程中有遇到任何的问题都可以联系在线客服帮您解决的哦,我们会尽最大的努力来帮您解决问题的,非常感谢您的理解和支持。
2021-05-05 17:13 回复
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
升级棕色【玫瑰金蝴蝶双按扣】
尺  码:
20mm
2022-04-29 15:56 回复
u***g
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
黑色【银色蝴蝶拉扣】
尺  码:
21mm
2021-04-19 11:11 回复
注册会员
心  得:
反正又坏了
颜  色:
黑色【银色蝴蝶拉扣】
尺  码:
20mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉本店给您带来了不愉快的体验,您收到表带有任何需要咨询的问题都是可以联系我们的在线客服专业为您解答的,您没有告诉我们是什么问题我们也无法帮您解决的呢,我们也想尽到最大的努力去帮助您的呢。
2021-04-19 11:04 回复
注册会员
心  得:
质量比较差,异味比较重。
颜  色:
黑色【银色蝴蝶拉扣】
尺  码:
20mm
时仕钟表配件旗舰店 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不愉快的体验,刚收到的新产品如果您觉得味道您难以接受可以先放置几小时哦,这是属于正常现象呢,另外您还有其他问题的话可以及时与我们的在线客服联系,我们会尽最大的努力来帮助您的呢。
2021-04-13 15:29 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准