商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
G***8
心  得:
手感特棒,应该是真皮的,七匹狼的皮制品一直都还可以,希望这次的所购的手拿包一如既往的好,因为夏天到了,俩手机不好拿,颜值还行。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色中号【柔软头层牛皮】
宜***3
心  得:
商品与实物一致,服务很好,包装也很好,物流很快,很满意的一次购物!
颜  色:
黑色小号(无腕带)
j***v
心  得:
确实不错
颜  色:
江***莹
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
颜  色:
j***f
心  得:
这个包收到了,实物与描述的不符,不象头层牛皮,不值这个价钱,买的亏了。
颜  色:
j***a
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***C
心  得:
手包质量很好,也很软。好评
颜  色:
L***s
心  得:
刚拿到手的时候味道有点重,不知道放几天后会不会好点。 造型看着还可以,价钱也不贵。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***M
心  得:
实话实说奥,这个包味挺大的,有点刺鼻,拿回来得放着散散味,要不然真的用不了,就是那种塑料参杂这皮革的味道。
颜  色:
u***s
心  得:
挺好的
颜  色:
u***u
心  得:
这包外观非常漂亮、拿在手里的质感也非常好!商家的服务同样非常到位、包装都是三层。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号
j***S
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
u***d
心  得:
有些大了,小的没手链,手感还不错,拉链也顺畅,内部隔层也合理
颜  色:
七匹狼轩凡专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。让您买得开心,用的放心,~~期待着您的下次光临哦,祝您生活愉快。
2023-06-25 10:11 回复
冯***1
心  得:
包包不错,给老爸的父亲节礼物,老爸很喜欢
颜  色:
七匹狼轩凡专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。让您买得开心,用的放心,~~期待着您的下次光临哦,祝您生活愉快。
2023-06-18 21:48 回复
x***1
心  得:
商品已收到,总体符合预期,做工还不错,性价比一般。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-18 21:51 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色大号
七匹狼轩凡专卖店 谢谢亲爱的对七匹狼的支持与信赖,希望您可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临哦~
2023-06-11 16:02 回复
金***衣
心  得:
非常好!
颜  色:
2023-06-03 15:00 回复
j***d
心  得:
东西不错,很大气看起。
颜  色:
2023-05-07 10:51 回复
j***Y
心  得:
质量很好款式好看,值得拥有
颜  色:
七匹狼轩凡专卖店 谢谢亲爱的对七匹狼的支持与信赖,希望您可以多多对我们的产品提出宝贵的建议,我们会再接再厉生产更好的产品哦,期待您的下次光临哦~
2023-04-27 16:16 回复
j***5
心  得:
质量好,尺寸合适,价格便宜,物流快
颜  色:
黑色小号(无腕带)
2023-04-21 22:14 回复
j***f
心  得:
质量手感不错非常满意
颜  色:
2023-04-14 23:37 回复
网***l
心  得:
不错不错物流也是超级给力
颜  色:
七匹狼轩凡专卖店 感谢您对我们产品的喜欢,也感谢您对我们产品这么高的评价,我们一直走在努力的路上,您的支持一直是我们的动力!在这里,我代表我们的团队承诺:产品有任何的问题,请及时的联系我们,我们一定会在第一时间帮您处理,请相信我们哦!希望您能帮我们的产品推荐给您的朋友,欢迎您再次光临本店的哦~·~
2023-03-27 23:21 回复
梦***了
心  得:
质量不错,大小合适
颜  色:
2023-03-20 22:04 回复
j***d
心  得:
包收到了,质量非常好,很喜欢
颜  色:
七匹狼轩凡专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2023-03-04 16:29 回复
u***z
心  得:
摸上去还比较舒服,七匹狼的品质还是值得信赖的。物流还可以。二百多块也算是物有所值吧。钱包外面还可以,里面一般般。购物还算满意。使用一段时间再追评!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色小号(无腕带)
七匹狼轩凡专卖店 您好,非常感谢您对本店的惠顾,也非常感激您对我们商品及服务的真实评价,您的关注与支持是我们不断前行的源泉,我们会努力做得更好。只因有你,我们才有动力去做的更好,衷心感谢,也期待您的再次光临哦!祝您生活愉快
2023-03-03 15:38 回复
j***3
心  得:
和实物一样
颜  色:
2023-02-28 23:01 回复
j***0
心  得:
朋友推荐的!七匹狼好品牌!值得购买!
颜  色:
2023-02-07 23:30 回复
桥***哥
心  得:
还不错吧,看起来很不错的
颜  色:
2023-01-26 16:13 回复
j***g
心  得:
非常喜欢、大小也或适、
颜  色:
2023-01-23 15:58 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准