还行我的是了呀这不的
还行吧等的你都要给钱
P***M
当天下单第二天上午就到货了,物流速度杠杠的,生鲜冷链运输的,全程冷藏好评。到手放进冰箱,日期也很新鲜,独立包装的一份,面和酱料包量刚刚好,做早餐很不错,孩子也很喜欢吃,直接上手抓了,强力推荐!
P***M
晚上下单第二天早上就到货了,京东物流超级快,生鲜运输,全程冷藏好评。到手日期很新鲜,份量酱料包刚刚好,做早餐很不错,比必胜客的意面有过之而无不及,强力推荐!
l***y
很好的意大利面。 口味很好!孩子能接受 只做起来也很便捷、五分钟搞定一顿餐食! 吃起来也很好
【经典口味】番茄肉酱意面2人份
简单易煮,实现意面自由,物美价廉。
【经典爆款】番茄肉酱意面5人份
非常好吃、已经回购了很多次了
【经典爆款】番茄肉酱意面5人份
圃美多番茄牛肉意大利面,一直都在回购,是一款口味老少皆宜的快餐食品,挺不错的!
M***i
不知道为什么,孩子特别喜欢吃这个意大利面。之前一直在山姆买,后来发现京东能够直接买,也就放弃了山姆。买了好几次,早餐或者没时间的晚餐都会吃。这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
【奶香浓郁】奶油蘑菇意面2人份
全家人都喜欢吃,回购
全家人都喜欢吃,回购
释***贝
儿子的最爱,有时候想吃的时候,随时可以吃到。
郝***年
一直吃这个牌子的意大利面,孩子很喜欢,这个大包装的更划算,5份装的,独立包装,孩子每次都吃光光,酱料很丰富,加热做熟也很快,面和酱的口感很很好,推荐推荐卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
1***g
买了三台了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几滴,很满意的一次购物。
【经典爆款】番茄肉酱意面5人份
再一次回购圃美多即食黑椒牛柳意大利面,冷链配送上门,服务真的很细致,冷藏送货到家用最佳方式保存了食物的新鲜,把面条和酱料混合调好放入微波炉2-3分钟就可以享受到美味的黑椒牛肉味的意大利面,味道也是极好的,等下次优惠再囤点。
【辛香过瘾】黑椒牛柳意面2人份
最开始在逛山姆的时候,发现这款意大利面还不错,配料干净,方便并且实惠。后来想着在京东上搜一下,发现京东比山姆还要便宜几块,果断下手备着
w***s
有5包份量,份量足,酱料也足,已经第三次购买,我家小孩很喜欢
生***饼
刚拆开包装,感觉就很简陋的酱包和半成品面条,心想完蛋,买失败了,可是做出来味道还不错。比想象的好吃。份量不算大,我五岁的女儿轻松吃完还可以再吃下一块蛋糕,喝一小碗饭。
郝***年
小朋友很喜欢吃这款意大利面,连续吃了几天说还要吃。我是没有尝过的,听小朋友的意思,感觉除了贵没别的毛病。做法也很简单,几分钟就能做出来。这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
李***0
像我这种不太会烧饭的人,这款面条很方便!
物流很快很快很快很快很快
把***毛
一如既往的好,现在都
c***m
发货很快,孩子早上当早餐吃,可以煮也可以直接微波炉,方便
O***Y
家里的小朋友非常喜欢吃意大利面,以前都是去必胜客,但是现在因为工作比较忙,也没时间去,后来听朋友推荐了这一款意大利面,做了之后非常的惊艳,感觉比必胜客还要好吃,小朋友们都非常喜欢,关键是性价比也很高,所以我已经回购了很多很多次了,大家想要吃意面的就入手这款吧,绝对不会踩雷的。
O***Y
东西很好吃 我家小朋友很挑食,但是还是很喜欢吃。试过其他的,只喜欢这一款。做起来很方便,味道很好,比在餐馆的还要好吃,所以无限回购。
六***2
物美价廉,非常好吃,包装好
l***E
非常好吃、味道很好、快递很快