流***w
不错,线上线下都买过好多次了,很好吃
纯***头
活动帮朋友买的,说是挺好吃的
****3
很好!不错的!非常方便,送货速度快!还会再买!
****3
很好!不错的!非常方便,送货速度快!还会再买!
番茄肉酱意大利面 520g
小朋友喜欢吃,性价比超高!
****f
买过几次了,不错,挺好的。
****f
买过几次了,不错,挺好的。
****Y
女儿最爱吃这个牌子的意面,好几种口味,每个都喜欢,使用起来非常方便,自己也会做,再搭配点蔬菜,既营养又美味。快手早餐,懒人的标配。
芝士培根意大利面 528g
?赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货??,从外观看很美?,材质做工都不错?,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
****6
多次购买了,来不及做饭的时候,这个还是很方便的
****m
差评,1月7号买的,当时没注意日期,今天发现已过期了,为什么要发那么生产那么久的产品,在我手里就一个半月就过期了,差评差评差评
可***妈
黑椒牛柳意面孩子喜欢吃,方便食用经常回购
夜***9
前一阵子疫情刚刚开放,家人纷纷都生病了,于是在京东买了一些即食类的产品,储存起来以备不时之需,家里孩子大人都非常喜欢吃这款意大利面操作方便,味道正宗,口味选择也比较多。本以为疫情这么严重送货会慢,但是没想到京东的物流一直保持相当高的水准。
棋***4
?从没想过这么实惠的价格,?能买到这么好的宝贝,?性价比非常高,我很喜欢哦?
鲫鱼乌冬汤面 469g
棋***4
终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接
棋***4
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,吃得安心
棋***4
包装好,物流快,价格实惠,比超市便宜多了
棋***4
超级好吃,味道很好,很香,很好吃超级好吃,每天中午吃一份,吃完了再来。
韩式炸酱面 660g
棋***4
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……物流满分?,包装快递满分?,配送员态度满分?,购物让人开心,吃土使我快乐~?????????
****i
真的很不错
x***m
价格实惠,物流比较快,孩子喜欢,会回购,好好好
i***s
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
彼***头
还行吧 图个方便吧。
鲫鱼乌冬汤面 469g
****X