键鼠套装(8) 键程很好(4) 键盘声音小(3) 按键很舒服(3) 接收器小巧(3) 套装不错(3) 打游戏不错(1) 键盘不错(1)
很好用
黑色
不错,使用起来顺畅,无滞延。
L***与
目前用起来还不错。看能用多久吧。
w***h
大品牌质量过硬,漂亮大方
黑色
美观实用的款式,挺大气的!
黑色
好用好看,舒服。。。
a***s
可以
邱***恒
入手了罗技MK270无线键鼠套装,真心觉得超值!键盘敲击感那叫一个爽,按键够安静,晚上加班不怕吵到家人。鼠标大小合适,握在手里刚刚好,指哪打哪,精准度没得挑。而且电量耐用,不用频繁换电池,这点太贴心了。外观简约大气,不管是办公室用还是在家玩游戏、追剧都挺搭,必须给个大大的赞!
f***e
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
小***铛
价廉物美,物有所值,值得拥有。品牌值得信赖。
N***p
很不错
贾***5
商品质量非常好!推荐大家购买!
黑色
产品很高,好用,灵敏
黑色
好用,现在的配色更好看。
冰***块
终于收到货了,这个产品和它价位相比来说,还是很合适的,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
k***i
给学校小朋友们用的,孩子们都说好用。我没有见到实物,孩子们说好用,那肯定没什么问题。
老***a
罗技(Logitech) MK270 无线键鼠套装 商务办公键鼠套装 全尺寸 带无线2.4G接收器 黑色——这款罗技键鼠套装用着很不错,点击流畅。
黑色
正品店铺,放心购买,客服态度也很 OK ,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
q***h
发货很快,商品和描述一致,质量也不错,京东值得信赖,一直在京东买!
黑色
键盘鼠标无线套装收到了,物流速度很快,一直在使用这款,原来的因为有些问题没法正常使用了,物流到货很及时,正好赶上使用,很满意
蒋***1
质量很好,用料扎实,做工精致,做工精细,京东送的很快
不***了
使用没啥问题,办公足以。
m***w
好用流畅,用起来很顺手,满意。送货快,价格便宜。
w***h
大品牌质量有保证,性价比还可以。
味***己
D***o