噪音很小(535) 外观漂亮(489) 使用方便(444) 净化空气(431) 睡眠很安静(430) 质量不错(417) 还可以吧(412) 东西不错(397) 净化效果好(368) 空气清新(360)
T***3
作为十几年的东粉!!!京东购物必须首选,价格实惠,质量有保证,售后方便快捷,送货上门方便!!商品做工精细,动力强劲,没有噪音,除尘效果很好!!
23平米纳诺怡除菌除异味
外形设计:外观比较好看 净化效果:风量比较大,可以 噪音大小:档位不同声音大小不同,总体可以接受
经典爆款PDF35活力绿
已经在京东自营店买过很多次了,京东值得信赖的,东西质量好,性价比高。京东物流送货及时,服务态度好。用完以后再来购买。非常值得推荐
j***I
包装好,安装方便,外观造型美观,静音。
k***o
静音、美观、使用方便,已回购两次
释***使
过敏体质比较适合,空气会好些
23平米纳诺怡除菌除异味
外观不错,操作简单。细节把控到位。真的到位,谁用谁知道
23平米纳诺怡除菌除异味
外形设计简洁美观 净化效果明显 噪音大小很小日常使用基本没什末声音 安装服服,打开就可以使用 操作难易很方便 其他特色家里陆陆续买了好几台,最早的有十年了还在用,还能买到原装滤芯,感觉很好
h***h
这款空气净化器大品牌,松下的产品质量一直扛扛的,非常有保障,而且外形新颖时尚的,买这款电器是送朋友结婚礼物,,他们可喜欢了。
李***眼
👌可以 就是快的很慢 物流不负责任
z***n
效果不错的,家里已经买了很多个。
23平米纳诺怡除菌除异味
若干年前。买过松下 今年还是买松下。 声音很轻。
经典爆款PDF35活力绿
松下大品牌之前冬天广州很冷买了一个电暖器很好用,这段時間空气有很多灰塵和微粒,呼吸系統有點不舒服,就买了这款空氣淨化機,很好用!超級棒!
这***儿
用了一段时间,房间里没啥感觉
经典爆款PDF35活力绿
松下净化器** 您好,这款是小空间净化神器哦,可以有效去除空间内的颗粒物,而且有静音/极速模式,应对不同环境使用,立体进风循环系统能快速高效的净化空气哦~
2024-02-19 14:16 回复
P***m
就是能效是3级能效,能效有点高,其他都不错,包装也都挺好的,质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!
1***克
1***克
经典爆款PDF35活力绿
家里一直使用京东购买家电,性价比高,服务好,光速配送。松下的空气净化器效果好,这次又买了两台。一天24小时开机,家里常保清新空气。
23平米纳诺怡除菌除异味
家里一直使用松下的空气净化器,质量好,性价比高。这次又买了两台。颜值高,非常不错。每天24小时净化,保持空气清新。京东活动多,服务特别好,昨天下单,今天一早就送货上门了。特别方便。
南***觉
物流在春节期间一如往常一样快,为京东点赞。
经典爆款PDF35活力绿
嗯,送货真快,哈哈哈,挺好看哦,我家的电器都是松下的,嗯,还行吧,哎哟哟
23平米纳诺怡除菌除异味
家里供佛堂,净化香味儿的,今天没开窗户排烟,效果还是非常非常不错的,
23平米纳诺怡除菌除异味
松下的小家电还不错,物流也很快。
23平米纳诺怡除菌除异味
物流非常快,上午下单,晚上就到了。
e***C
空气过滤器静音效果挺好,用着挺静音的,比较满意。
23平米纳诺怡除菌除异味
松下空气净化器,能提高室内空气质量理想品牌和信得过产品。
渝***臣
好用
猪***2
外形设计:大气,漂亮,质量很好,有质感,物流很快。 净化效果:宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的。 东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算。买家电就是选京东。
23平米纳诺怡除菌除异味
很好发货快,卖家服务态度很好