杯***3
京东买东西值得信赖,快递小哥态度又好,送货又快! 这些酒精药棉创口贴啥的还是在京东买方便,比药店便宜,送货上门,真是很满意!用完下次继续买。
蝶***1
之前买过一次,很好用,喷嘴和酒精是安装好一起的,喷嘴雾化效果也很很好,没想到第二次买,喷嘴用这么垃圾的,喷嘴还是分开的,喷的酒精跟滋尿一样,又远量又大。这是为了让我们用的更快么?
不***丶
收到快递后迫不及待的拆了包装。消毒液我真的是非常喜欢包装的很精美!消毒液的质量和品质非常不错!真是一次愉快的购物!买这个消毒液之前我是有看过好几家店,最后看到这家店的评价不错就决定在这家店买 不错不错!真是一次愉快的购物!
酒精喷雾500ml
第一次购买,试试就知道了
酒精喷雾500ml*24瓶/箱
1***i
喷嘴有两种,可以翻转,非常方便,用着幸福感满满,平时用来消毒非常方便,不用的时候可以旋转一个喷嘴 就不会喷出酒精了,设计方便。京东物流快,送货快。
往***帅
这款海氏海诺的酒精消毒液质量非常的好,杀灭细菌🦠的效果很好,一瓶500毫升量很足啊!有细菌喷一点很不错值得信赖。皮肤痒一喷就把细菌灭了,消毒效果强大!好用
酒精喷雾500ml
酒精消毒用特别好的,用起来很方便,办公室用起来特别好,卫生也干净,真的很好的,继续购买哦!京东速度也快,质量也放心的。继续购买
萌***嘞
这款瓶装酒精一瓶量大,用起来很方便,以前我买的小瓶很快就用没了,很不方便,喜欢这款,好用,价格可以,用完后继续买这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
j***T
以前基本没有认真评价过,不知浪费了多少京 豆。这个真的不错,妥妥每次都写一百多宇,这 是第N次在JD上买东西了捧捧捧,好厉害好东西 便宜而且质量好物美价廉买的放心,用的开心 感觉都买,上了,买买买根本停不下来,东西品 种多而且有特别全,划算,方便,而且实惠,包 装很好,而且没有任何损坏会一直支持下去,服 务还可以。这是一个好评模板,因为懒,不想每 个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这 个模板,但这个产品质量肯定是喜欢的,如果不 喜欢的话,收到车西以后会生气,然后会变烦 躁。自然不可能写下这个好评,这里写下,也给 各位询友一个参考个这个商品还是值得购买的。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且 功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常 好,让我有了愉快的购物体验。
G***e
包装很好,生产日期也非常新,附带的喷头非常好用
来的红包都开始了大姐发不发就打开空调开大姐
酒精喷雾500ml
很好,可以用好久了,自从疫情后家里必备
酒精喷雾500ml*6瓶
又到了收棉服的季节不愿意去外面洗羽绒服看了网上的视频好#还是自己洗放心把买来的酒精喷洒在污渍的部位再涂上一些洗涤灵用毛刷擦拭一下晾十分钟后放洗衣机洗涤即可出来时干干净净滴酒精有分解污渍的功效所以要放在第一步上
j***峰
疫情的时候,一直买的他家的口罩和酒精,用着很好。👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
酒精喷雾100ml*10瓶
网上买药很方便,价格合理,不错不错
酒精喷雾100ml*10瓶
辰***u
挺好的,就是装好了半天没挤出来,发现是开关没开,可以调节不一样的大小还挺好的
白***儿
办公室一直在购买,大家都很喜欢,推荐
酒精喷雾100ml*5瓶
自从疫情开始,酒精喷雾成了外出旅行和平时家用必备物品之一。这东西没什么好坏之分,就是容量的区别。海氏海诺也是正规品牌,用着放心。不过建议京东别一次性最少购买3瓶起步,好多品牌都是至少购买三瓶。真心用不了这么多
酒精喷雾100ml
枪***士
不错 东西没什么问题
藤***e
这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
b***1
非常实惠的一款产品!价格也就十元就能买到大容量的酒精喷壶一个,特别满意的一次购物体验!以后就一直用这个品牌的产品了!好评!一百
j***T
逆天,买回来喷头就是坏的
a***t
海氏海诺的质量非常优秀,京东的物流服务一致是优秀的,这款酒精喷剂还带有喷头,非常适合做消杀用,满意的购物体验。
酒精喷雾500ml
东东还是不错的。就是快递无包装防护。
阿***子
质量很好的商品!!!小瓶使用更方便!!!价格实惠!!!服务周到!!!京东物流给力,次日到货!赞👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
酒精喷雾100ml*5瓶
消毒水后,感觉家居环境更加清洁卫生。它能有效杀灭细菌,消除异味,让我放心地享受舒适的居住空间。我通常将其用于廚房、卫生间和地面,能迅速去除污垢,给人一种清新的感觉。而且,还可以用来消毒食品,增加食品安全性。使用过程我注意保持通风,以防止呛味。总的来说,消毒水是我家庭卫生的必备品,让我感到安心与放心。
酒精喷雾500ml
海氏海诺的酒精消毒液很赞,海氏海诺系列消毒杀菌很好用,老牌子了,多次回购,酒精消毒液选了500m瓶的,好!用來清理家里的天花霉菌非常好用
酒精喷雾500ml
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
L***o
感觉挺好的,好用,是愉快的一次购物。这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。