给宝宝用的(246) 满意(105) 使用方便(102) 很好(89) 还可以(88) 发货快(86) 京东放心(79) 安全放心(77) 包装不错(70) 一般(65)
L***2
方便帮宝宝吸鼻涕
****j
宝贝很小,用着很顺手
【热销爆款】安全轻音吸鼻器
我觉得一般,之前买过一个便宜的,用起来还比这个好用。但是放在我父母那了,没拿回来就又买了一个。 噪音有点大,孩子很抵触。
****x
简直就是神器,好好好
****j
挺好用的,没后悔。。
****k
绝对是宝藏好物,我家宝宝总有鼻涕,之前用嘴吸都快缺氧了,这个特别好用
****h
使用效果:吸力很强劲,效果不错 产品包装:包装得很严实,没有一点损坏 产品材质:机器质感很好,上手容易操作
_***_
月嫂推荐买的,东西挺好的,但是回家后发现自己用不好。只用过一次,80出。
依***悔
都是疫情期间备用的,买了一堆东西,都希望用不上,没使用不知道好使不,小粉色很好看,配了两个头,,用后会在评价,一贯好评。
【热销爆款】安全轻音吸鼻器
?心仪已久,果断下手,用过之后感觉很不错,是正品,快递也很给力,果然名副其实?到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
琳***f
非常适合小宝宝,很好用,宝宝也不排斥
二***哈
买来还没用,小家伙有点排斥。
****c
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家,正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力,包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了
e***i
硅胶材质很柔软,塞在宝宝鼻子里不怕塞得太深。 这里呼吁一下,不管是手动的还是电动的,强烈建议大家买个吸鼻器备用!尤其对于小月龄宝宝,吸鼻器非常有用!
【新品】内部自动清洗吸鼻器
u***p
蛮好用的,建议购买
****n
两个头子一长一短,三档位调节吸力 使用生理盐水软化鼻屎之后再用 这个是育儿嫂建议买的说上一家宝宝用了好,主要还是需要婴儿配合
硬***者
使用效果:也不能说没有用,肺活量不够的人还是用电动的比较好吸,不过吸不干净是真的,怎么吸都感觉还有鼻涕没吸出来,只能说缓解下吧。。
****e
小的吸力不是很大,用大口的能吸出来,宝宝没有不舒服
****b
这个东西真是来说还是好的。小孩睡觉的时候可以用用。
电动吸鼻器套装
e***w
之前是买的一款手动的 小孩小吐奶 又吸不出来,老闹 就上网上搜***,买了一款电动的 这个吸的又快,小孩也不会闹腾
邺***伍
还行
****T
真的是神器,妈妈的福音,非常好用,配合海盐水解决孩子鼻子不通的问题,不哭不闹解决大问题了
冬***阁
小孩刚出生不久,鼻子每天都有点分泌物,晚上也睡不好,一直不通气,就尝试买了这个。 和电动吸鼻器配合使用的话,可以缓解一下鼻子的问题,睡眠相对会好一点,这样令家长也可以放心一点,也避免用棉签弄出来,会伤害小孩的肌肤!!! 我第一次第二次使用的话,还不是很懂,也是经过慢慢摸索之后才更有效的能把分泌物慢慢吸出来,要有耐心才可以!!!
漂***车
太好用了!提醒一下吸不出来的宝爸宝妈们,这个最好配合海盐喷雾一起用,效果极佳,然后吸的时候不要把鼻孔堵死了,一定要留条缝让气流可以通过,不然孩子鼻子吸的痛,还吸不出来。
****p
宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?
****q
用起来特别方便!!!
R***-
声音很小,吸力很大,小朋友一点也不抵触。
****n
没什么用途,滴生理盐水就行了
晨***g
非常好用的一款吸鼻器,可根据深度调换吸头,外形也特别好看,宝妈特别推荐,吸头很软不会伤到宝宝,宝宝也能很快接受
杰***沐
非常好用,小巧可爱,吸力很好没有异味,持电能力可以方便清洗,,,,,,,,,,,,,