看书方便(1563) 电子书不错(1310) 字迹清晰(1202) 保护眼睛(1178) 眼睛不累(1175) 使用方便(1148) 对眼睛好(1076) 外观不错(893) 待机时间长(879) 给别人买(553)
殳***舞
手感很好,在京东买kindle买了很多次了,信任~
殳***舞
手感很好,在京东买kindle买了很多次了,信任~
买了作为礼品送人的,希望他能多读书吧!
买了,就出青春版😂
挺好用的 ,不过txt文件导入会有缺行缺段的情况 ,电量很足很经用。满意
第一次买这东西,就是没有背光,有点遗憾,其他用着很好,很棒的购物体验
已经退款了
很好
用的非常好,还会继续回购。可以拿着随时看书非常方便,在地铁上也可以看,在火车上也可以看,在哪里都可以看,非常好。
男朋友很喜欢
波***萄
em……我以为我买了之后会一天看十本,没想到是二十天还没看一本…
N***姐
送人的,很满意。
不错不错,大品牌值得拥有
也就算对得起这一星评价吧。说好的待机数周结果两周就拜拜了!!!请大家慎重选择购买!!!
海***d 您好,感谢您对kindle的支持,电池续航时间因亮度设定和无线功能的使用而不同。在Kindle商店购物、使用体验版网页浏览器、下载内容等都会影响其续航时间。 如果每天阅读半个小时,在无线连接关闭的情况下,即使将阅读灯的亮度设置为“10”,一次充电也可持续工作数周。电池续航时间会根据灯光亮度和无线连接使用而不同。 如果您最近下载了大量电子书,或通过无线网络进行了软件更新,或在信号较差的位置连接了无线网络,这些都会使耗电量增加。 如果这些情况的发生缩短了电池寿命,您可以在不使用Kindle时关闭无线网络,并将Kindle设置成睡眠模式。降低屏幕亮度也可以使电池续航时间延长。 如您在使用Kindle的过程中,需要任何帮助,或有更多的建议反馈,请联系Kindle客服。祝生活愉快~
2019-04-16 14:36 回复
孩子喜欢,从商城里买的书也很便宜。
速度好快
已经买了第三次了,非常不错👍
j***风
包装很差,东西还不错,闪屏是硬伤,其余的都还行吧
张***鹍
东西用上了,就是操作界面不习惯。
挺好用的
电子书很不错,水墨屏看书眼镜不累,孩子很喜欢,满意的购物!!
物流相当快,东西也不错,可以替代手机好好学习啦
挺好的
看书不错,墨水屏很棒,总体满意,快递员也很负责,好评。
已经不是第一次买这个电子书了,电子书经济实惠还是这个电子书。
可以可以可以可以
很好!是正品!我用来看书很方便
很不错的东西,老顾客了!