w***a
原来买的噪音太大,新换的这台,几乎听不到什么声音,很不错,满意
CHVS2C排风量168 通用吊顶
质量很好,很喜欢。空调我也买的松下的,空调也很好。
v***u
前几年买过一次,效果不错,第二次购买
黄***黄
还可以吧,外观不错,噪音有一点点
M***7
打折价购买的,收到以后检查了一下没有破损,质量也挺不错的,安装师傅在到货后第二天就上门给我安装了,排气扇的声音不大,排气量也大。不错不错…
j***U
排风扇大小正好,噪音略微有点大。其余还好。
14G1排风量120 通用吊顶
快递包装、速度、服务不错
又***1
商品很好,非常不错!推荐购买使用
CHVS2C排风量168 通用吊顶
非常开心的一次购物,排风扇吸力够,声音还可以,5分好评!
14G1排风量120 通用吊顶
非常开心的一次购物,排风扇吸力够,声音还可以,5分好评!
14G1排风量120 通用吊顶
家里装修,信赖松下。
质量很好,之前一个用了5年多
雪***扬
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
雪***扬
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
CUVS2C排风量132 通用吊顶
价位较高,但质量好,风力大噪音小,使用体验好;上门安装可靠。
【新款两档】20D2 排风168
L***o
这家店铺的服务非常周到,商品质量也很不错,非常值得推荐,无论是价格还是品质都让人感到非常满意,强烈推荐大家去购买
雪***扬
质量很好哦,发货也很快,一家非常喜欢的店铺,我要疯狂推荐给朋友们,
CUVS2C排风量132 通用吊顶
买了还没有使用,但是相信一分价格一分货。
土***6
宝贝已收到,还没有开始安装,快递配送速度很快,排气扇颜值高,客服的服务态度很好,下次还会购买。
N***a
物流快速送达,包装简单但严谨,产品没有任何破损。 Panasonic 的排气扇外形美观,开动时排气功能极强,但噪音不太大,马达的声音在可接受的范围。值得推荐👍
明***z
很好很便宜物流很快
CUVS2C排风量132 通用吊顶
松下电器家里一直在用,非常静音,美观大方,安装简单,抽风换风效果很好,造型也很搭配卫生间风格,美观大方,为卫生间增添了高端大气的气质
S***e
排气扇不错 效果挺好的
青***白
那么看预报看了很多品牌,最终呢选择了松下,觉得那松下的价格虽然说相对来说很贵哦,但它的质量的肯定是要持久的家里的一个浴霸花了四千多块买了用了七八年了还没还所以
j***G
质量很好,下次还买,推荐使用
FV-RC20G1排风量168 通用吊顶
宇***醒
少发配件
24CHVS2C排风量168 通用吊顶
s***1 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!,松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,如在安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们反馈,使用中出现问题可以通过松下售后进行报修,售后技师会联系您处理,我们会在第一时间给您满意的处理结果,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2023-08-19 11:58 回复
朋友推荐购买,声音真的超级小
【新款两档】FV-RC20D2 排风168
FV-RC14G1排风量120 通用吊顶
s***1 尊敬的顾客您好,感谢您对松下电器的支持,对给您造成的不便表示诚挚歉意!,松下官方暂时不提供浴霸类商品的安装,目前是委托给全国统一的家装服务商京东安装,如在安装过程中遇到任何问题都可以随时联系我们反馈,我们会在第一时间给您满意的处理结果,非常不好意思,没能让您满意,对此我们深感抱歉。对于客户来说,提供质量优质、价格合理、售后有保障、品牌影响力高的产品才是最重要的,如果您之后对我们的品牌产品有任何问题都可以与我们在线团队联系哦, 请允许我们集体弯腰90度向您献上我们的歉意,也请您尽管放心,下次一定会让您满意,我们随时恭候您,祝您生活愉快!
2023-08-08 14:09 回复
很不错很不错特别好特别好