u***c
贵的离谱那种也不是很好吃
乡村薯条400g
把***1
发货快,但是不是广告说的那么吃,骗人的
不太脆味道一般
金***6
咸,而且偏硬
乡村薯条
很粗,很长,很贵! 是真的贵,要不是冰箱放不下了我是真的不会买这种,买麦肯薯条更划算(66块2kg) 像这样的小烤箱盘子只能做三盘左右,一盘就是8块,太贵了,真的太贵了。 味道是不错,个人觉得比麦当劳(金拱门)里面的薯条还好吃。
有点咸这款
乡村薯条
这款粗的不好吃,加盐了略咸,还是细的好些
乡村薯条
宝宝特别爱吃炸薯条,这个薯条看着挺不错的,也是大品牌,看着评价也是一片好,所以我就买了一袋来试一下。我是用空气炸锅做的,就想着能少油健康一些,可这薯条特别咸还特别油,用空气炸锅炸完了上面油乎乎的,口感也不脆,软趴趴的,真的太一般了
加***汁
不好 还贵
u***w
不好吃,味道很一般啊
乡村薯条
虽然只是一包薯条,但包装未免也太让人寒心了,只是用塑料袋套着,好歹也应该用几个冰袋冰着吧
乡村薯条
并没有好评里的好吃起码写一包每种买了一包试了下这个还行不是肯德基的 有点粗 油太好了有香味 想吃油一样
乡村薯条
这次买的薯条太咸咸咸!!!不是咸一点半点,简直就像是用盐腌的,口味差评!!!
乡村薯条
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2020-01-10 16:31 回复
价格高 性价比不高 还是原味的实惠好吃
吴***息
很咸很咸
乡村薯条
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-10-16 09:10 回复
单吃挺咸的,得配着饭,还是细的那份好,孩子可以直接吃。
7***y
炸了一次,还凑合吧,也不知道为什么味道就是差一点,但是薯条就是薯条,哈哈,百吃不厌
不***白
一般般~~
乡村薯条
圣方01 您好!非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给您哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-09-02 15:10 回复
我绝对没改过地址,默认地址一直是家里,不知道怎么回事这批订单都变成很久之前的一个老地址,而且对方还签收了。。。其他物品选择的退货,生鲜无法取消和退换。另外快递员根本没有和我电话联系,如果不是我想起来查看一下列表,都不知道东西已经签收到错误地方。我查看了个人资料,默认地址还是没变,昨天我下单的时候根本没改过,到底是怎么回事????
乡村薯条
jd_cUcvXvDZtwRc 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品根据您提交订单的地址进行配送哦,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2019-08-15 09:39 回复
还行吧!
乡村薯条
这薯条炸了糊糊,表面好像加了点粉样的,不太好吃
2019-07-03 13:18 回复
a***m
咸的,不是原味
乡村薯条
圣方01 您好!商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-05-20 14:50 回复
冷了就变软,然后很咸
2019-04-24 10:02 回复
买的时候没看配料表,买回来发现加了好多东西。快递的包装极差,都化冻了。还不给送上门
乡村薯条
圣方01 小主,感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您对京东生鲜的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2019-03-12 10:14 回复
有点咸~~~
2019-02-14 09:14 回复
快递太垃圾
2019-01-29 11:07 回复
杨***2
都有点化了,在配送站放了一天才给我送货,还要人催,东西一给就走,家里人都不知道是什么,有没差货的
乡村薯条
圣方01 您好!给您带来的不便非常抱歉!对于您反馈的问题我们会反馈对应的配送部门严肃处理,给您高品质的配送服务是我们一直的追求,感谢您对我们的配送服务的批评和指正,也感谢您对京东生鲜的支持和肯定!
2019-01-18 11:21 回复
1***人
真心难吃。很咸
乡村薯条
圣方01 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,这款商品为调味薯条,表面覆盖脆皮裹粉,口感偏咸,您也可以选择无盐的原味薯条款哦,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-01-18 11:23 回复
单就薯条讲,有点咸
乡村薯条
圣方01 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-01-02 17:01 回复
j***A
一般吧,不知道是我方法不对还是怎么滴,炸出来有点硬
2018-11-16 17:08 回复