j***K
小的不好吃
n***1
快递没有任何包装,薯条很多都是断的
j***A
我长期买这次,口感给以前完全不一样了,假货,
二***x
就这样送冷冻食品吗,一个塑料袋装,头一次见这样包装的,比较气愤,里面的东西虽然没有损坏,但是这是最差的一次购物体验
甜心红薯400
荣***璨
孩子爱吃,空气炸锅,自己烤,比店里的便宜,味道都差不多
j***D
不建议大家购买,冷链运输不是很到位,炸出来都是黏黏的,不脆,软啪啪
居***妇
真是谢谢京东了 !不容易!竟然能给退款了!真是很久以来一次难得的满意的售后呢!钱货两空的时候也不是没有!不错了 我应该感恩戴德!
u***g
冰都化了就剩一个空袋,鸡块都软化了,不是一次性泡沫箱密封包装,是保温袋来回倒腾,如此长途跋涉,环境温度堪忧!
a***i
吸油很厉害,口感不好,解过冻?不知道是什么情况。
美式粗薯1KG
第一次还不错,后期回购感觉一般,空气炸锅炸出来小朋友不太喜欢,都不吃,油炸小朋友更喜欢
美国原味薯
这次买的跟之前买的吃着口感不一样,也没有盐的口感。口感偏甜。
美式粗薯1KG
烤熟很方便,但是太咸了。
汪***秀
这款不行 试了很多次不脆 软绵绵的口感不好
小***粑
口味和口感还行,因为配料表里很多东西都是为了这个目的,个人在健康和美味找平衡,相对更看重健康,所以对为了美味不惜使用很多添加剂的食物没有好感。
甜心红薯400
小***粑
第一次购买这种预制薯条,确实会比自己现做的薯条偏咸,纯粹论口感的话肯定还行,因为看看配料表就知道它在追求口感和口味,个人不会再购买,愿意为相对健康牺牲一点口感。
一点都不好吃👎
原味薯条
月***家
自从2015年舍弃**,用了京东,其他购物网站基本就放弃了,看中的是京东卖正品,服务到位,我作为京东PLUS会员,一定要良心好评,可以说京东秒杀一切电商平台,价格也比实体店便宜,不过现在的京东物流差点意思,无论是速度还是服务质量,一有问题你打一个电话,专属客服很快就给你处理完毕,让你很满意,满意到无可挑剔。如果买生鲜,你就是买跟冰棍,收到以后还是硬邦邦的。反正在京东购物五年以来,基本没有失望过,我这个人做事一丝不苟,因为在京东买的东西太多太多了,很少有买到比较坑的东西,如果我用这段话来评价,那基本就是这款产品没有问题,至少在90分以上,总而言之,言而总之,京东购物就是满意
李***P
整体不错,有一点咸。
美式粗薯1KG
不知什么原因,饼发黑,做了以后尝一口,发苦了。扔了。
安维(Anwell)乡村薯饼 320g
量有点少,很好吃,但是价格并不划算,发现了更划算更好吃的,不会买这家了
那***叻
味道一般,太咸了,应该不会回购了
原味薯饼620
土豆味道不错有土豆的颗粒感,就是太油了
A***风
“首购礼金”垃圾至极,下错单没付款都能直接失效1
w***u
不会再买了,本来看着评价还不错,结果买回来用空气炸锅做了以后都烂了。不适合空气炸锅,可能它更适合用油炸吧。味道还凑合,没有异味
暝***逝
整体来说不太好,土豆饼里面有黑色的颗粒,商品性价比也没有薯条高,同重量的薯条要便宜很多,建议慎重考量
原味薯饼620
感觉一般,口味有点重了,觉得咸
原味薯饼620
薯条一般,用空气炸锅咋出来不松脆
j***妈
一般
平***8
口感一般,真不如他家的薯条好吃。
恋***丶
因为第二天有聚餐所以买的比较着急。 口感:一般,吃的几款里面这一款的口感属于比较次的了,具体的话就是真的一点味道都没有,炸的久一点到酥脆时,入口会很涩。 快递:真的快!京东物流YYDS。 总结:因为个人口感问题,如果想吃肯德基麦当劳那种薯条,就不是很建议买这款。
美式粗薯