没想象中的那么好,太小了
原味薯条
京东生鲜专员 小主,非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给小主哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-11-14 15:14 回复
比照片给人的感觉小多了,很小的一袋子,吃了以后再追加评价
吴***息
很咸很咸
2019-10-16 09:10 回复
d***b
不怎么好吃,需要自己油炸,
原味薯条
圣方01 您好!非常抱歉商品未得到您的认可,下次我们一定会再接再厉精心挑选更优质的商品给您哦。如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,生鲜客服MM一定会高效快速帮您解决的哦~~
2019-10-22 09:32 回复
还没吃呢,但好小的一包
网上购物就选京东商城 京东公司的物流速度非常快
原味薯条
买回来在家里做了一次,味道一般吧,没有之前买的鸡块那些好吃,薯条比较细一些,然后用空气炸锅做出来以后,感觉有点软趴趴的,有些即便是烤的焦一点的,也还是有这种感觉,吃起来缺乏一点韧性的感觉。下次再试试吧,小孩不是很喜欢吃,不过做起来很简单,确实比较方便。价格还好,京东最好的就是不用出门,解决了懒人的问题,哈哈!
原味薯条
这个细薯条,我需要单独评价一下。我不知道是不是**作的问题,就是用正常的食用油油炸,炸好以后简直了,太吸油了,整个好像在吃油一样。像我一样手残的不建议购买。
香脆细薯条
单吃挺咸的,得配着饭,还是细的那份好,孩子可以直接吃。
7***y
炸了一次,还凑合吧,也不知道为什么味道就是差一点,但是薯条就是薯条,哈哈,百吃不厌
乡村薯条
趁着优惠活动买买买,囤货囤货再囤货。2包散装没有配保温盒,绝对不满意。
香脆细薯条
感觉有点细,稍微炸炸会很小,不怎么推荐
外观实在不行,口感给2星
香脆细薯条
京东生鲜专员 小主,商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为小主准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
2019-09-08 13:18 回复
不***白
一般般~~
2019-09-02 15:10 回复
一般
2019-09-02 15:10 回复
t***9
这包切条太细了,不太好吃
2019-08-28 09:50 回复
我绝对没改过地址,默认地址一直是家里,不知道怎么回事这批订单都变成很久之前的一个老地址,而且对方还签收了。。。其他物品选择的退货,生鲜无法取消和退换。另外快递员根本没有和我电话联系,如果不是我想起来查看一下列表,都不知道东西已经签收到错误地方。我查看了个人资料,默认地址还是没变,昨天我下单的时候根本没改过,到底是怎么回事????
原味薯条
京东生鲜专员 小主,非常抱歉给您带来不好的购物体验,商品根据您提交订单的***进行配送哦,您反馈的配送的问题,我们将跟配送部门进行反馈并要求加强对配送服务的监管,希望您也能给我们一次提升自身不足点的机会哈!感谢您对咱们京东生鲜的支持哈!
2019-08-15 09:39 回复
2019-08-15 09:39 回复
还行吧!
乡村薯条
一般般,不知道是不是个人原因,没有很脆
2019-08-12 10:48 回复
s***e
这个薯条是细的,如果自己控制火候不是很好,估计会炸的比较空心,个人更喜欢粗一点的。
2019-08-13 13:49 回复
新***6
东西收到了,但是这次的物流真的好慢,好慢啊,在京东买东西就是看中你们的配送速度,可是你们却越来越不靠谱了!!!
乡村奶酪薯条
圣方01 您好!感谢您的及时反馈,因生鲜冷冻食品需要特殊的运输和冷藏条件,我们也在不断优化完善咱们配送环节,保证咱们的食物不受伤害,在这不断改善的过程中,感谢您对我们的谅解,幸运的我们遇到了通情达理的您,给了我们改进的机会,我们会用心做到更好,感谢您的支持与厚爱,只要用心,感动一直存在,祝您生活愉快!
2019-07-29 10:44 回复
2019-07-29 10:44 回复
收到时,薯条都化了
2019-07-17 09:51 回复
好像有点少。。。。。。。。。。。。。。。。
原味薯条
圣方01 您好!商品未能满足您的味蕾,我们感到万分的歉意~请您不要担心,我们会把您对商品的感受,会反馈至相关部门,一定会为您准备更多新鲜美味的商品,感谢您对京东生鲜的理解与支持,我们会再接再厉,只为满足您的味蕾哦!
新***6
东西收到了,挺好的,发货速度也挺快,以后有活动还会再买点的!!!
乡村奶酪薯条
P***E
一般
家庭优惠装
2019-07-17 09:53 回复
太细了,下次还是买粗的,而且送来的时候都软了,化了一些
2019-07-03 13:17 回复
这薯条炸了糊糊,表面好像加了点粉样的,不太好吃
2019-07-03 13:18 回复