干净卫生(27) 配送给力(26) 没有破损(24) 日期新鲜(23) 冷链保鲜(19) 礼盒包装(17) 老少咸宜(15) 富含营养(15) 性价比高(11) 鲜香味美(10)
鸡蛋非常新鲜,蛋黄黄的是他们家的,他家有活动就会购入,鸡蛋中的爱马仕,个人感觉吃起来会比黄某某家的好吃,只是这几年活动少了,稍微有点奢。
可生食 30枚
他们家的鸡蛋绝了,大小均匀,不大不小,蛋黄很黄,买来给小朋友吃的,干净卫生,口感极佳,就是这个价格不是很美丽,有活动还会购。
j***雨
好吃 物流好 包装好 喜欢京东
鲜本味 30枚
这款圣迪乐鸡蛋和XX超市同款,价格比超市优惠,京东自营当天下单第二天就可以收到,日期新鲜,天抗无菌,大人小孩吃着放心。以后会经常回购。
j***G
非常满意它们家的商品,点赞了!
疯***_
圣迪乐村的鸡蛋也是回购了很多次了,比一般的鸡蛋感觉好吃一点(不知道是不是心理作用)。京东物流也超级快。
谷物蛋 30枚
鸡蛋挺香的,价格还可以,京东很方便
z***n
这款鸡蛋是在京东里购买的最多的一种鸡蛋了,口感爽滑,没有腥味。一般我们都会两箱两箱的购买,品质值得信赖,尤其适合成长中的孩子身体补充营养。
萍***园
和山姆超市的鸡蛋不一样,吃起来有点咽。
若***香
这款鸡蛋已经是多次购买了,质量非常好,很好吃,每次买都没有坏的,很新鲜很好吃,包装较好,送货速度很快,以后会经常光顾的
富硒蛋 30枚
之前一直吃黄天鹅,但是黄天鹅的价格有点高,就买了圣迪乐,吃了之后发现和黄天鹅一样很好吃,这个性价比很高之后就一直在超市购买这款,这是第一次在京东买圣迪乐可生食鸡蛋,日期挺新鲜,包装很严密。
J***d
一如既往地支持买买买
富硒蛋 30枚
雨***噎
挺好吃的 水煮蛋后很嫩 值得购买 包装也挺好的 收货后没有碎
发货很快!
谷物蛋 30枚
一直在回购的鸡蛋,还可以吧!
OMEGA-3 20枚
0***j
京东物流快商品质量有保障,配送也一贯认真负责,购物和收货体验都不错,给配送工作点赞。
OMEGA-3 20枚
一如既往的好,一直回购!
店***帅
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物 5.刚收到货有点不懂得该怎么使用,咨询了一下客服,没想到客服的人超好,介绍得超仔细的 6.到货很迅速,质量也不错,好店铺,推荐了~还在观望的朋友们可以毫不犹豫的下手啦! 7.六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友完全可以放心下手
可生食 30枚
鸡蛋很好很新鲜,做出美味。
伊***a
配送快,包装好,不错,日期也挺新鲜
幸***u
圣乐迪村可生食无菌鸡蛋,非常不错!一直都在吃他家的鸡蛋!鸡蛋新鲜不腥,煮蛋白嘴吃都非常香,鸡蛋质量上乘!非常不错的产品!点赞!
a***y
鸡蛋很新鲜,经常购买
谷物蛋 30枚
下单后到货及时,包装完好无损。每一个鸡蛋都有生产日期等标注。吃起来口感不错,很嫩味道也不错。与其它鸡蛋相比性价比超高,好评。
鲜本味 30枚
鸡蛋非常新鲜,反复买了很多次,相信京东的商品。
信***空
不错的选择,价格也是很便宜的了。•。
信***空
不错的选择,价格也是很便宜的了。。。
信***空
不错的选择,价格也是很便宜的了。。。
信***空
不错的选择,价格也是很便宜的了。•.
跺***咪
一直购买和食用这个品牌的鸡蛋,炒的鸡蛋味香颜色是金黄色的,蛋白和蛋黄很有韧劲,不是其他鸡蛋一打就散毫无感觉的,吃起来也很香值得购买的好产品
迷***果
圣迪乐村这个牌子的鸡蛋已经回购好多次了,鸡蛋每天都要煮,消耗的很快,比超市买的好,现在基本不去超市了,京东上下单,第二天妥妥就到了