手感不错(194) 外观不错(174) 鼠标很好(145) 大小合适(144) 按键很舒服(138) 反应灵敏(115) 灵敏度高(113) 定位准确(100) 按键声音小(60) 绝世好鼠(50)
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,我会再次光顾的。不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢!祝你生意兴隆
蓝***8
耐用度:需要观察 响应速度:速度很好 便携度:不错 外观颜值:打十分 舒适度:很舒服 其他特色:小巧 按键轻松
手感还不错,推荐
价格便宜,使用方便
弑魂二代(黑色)
个人感觉滑块面积有点大,在垫子上有阻力感,
好用 这个价格买到这么好的
弑魂二代(黑色)
外观颜值:灯光不是很耀眼,也挺好看的 舒适度:感很不错,握住很舒服。
弑魂二代(黑色)
挺好的,反正物超所值哦,推荐
轻没手感
弑魂二代(黑色)
包装很好,配送也非常及时,我很满意
心***y
说实话手感一般,比较轻,只能说可以用。价格就摆在那里
弑魂二代(黑色)
烂的和****一样,用来FPS根本不能玩
弑魂二代(黑色)
A***6 尊敬狼蛛粉丝,您好,产品有任何问题可以联系我们狼蛛品牌客服反馈处理哦。支持7天无理由退换货,质保一年服务。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-09 22:46 回复
PLUS会员[试用]
耐用度:没什么问题
弑魂二代(黑色)
还可以,鼠标反应灵敏,回弹迅速,满意。
弑魂二代(黑色)
还可以,不错了,手感不错,京东物流就是给力,
弑魂二代(黑色)
手表手感不错,值得入手 好评
弑魂二代(黑色)
鼠标很小,大手不适合!
弑魂二代(黑色)
A***6 尊敬的狼蛛粉丝:您好,这款弑魂二代鼠标的尺寸为:117.3*76.7*39.3mm哦,手大的话推荐您购买我们鬼鲛二代这款呢。感谢您选择我们 狼蛛外设京东自营官方旗舰店,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2019-12-09 09:29 回复
小点
小***月
好看,好用,非常不错
弑魂二代(黑色)
响应速度:很灵敏。有4个级别的灵敏度切换,非常方便。 外观颜值:非常漂亮,每种灵敏度都对应不同颜色的呼吸灯。 舒适度:设计上符合人体工程学,用起来很舒服,用久了也不累。前进后退键用起来非常方便。 晚上十一点多下单,第二天一早就收到了。满意。
还不错,,,,
弑魂二代(黑色)
完全够用。这个价格非常值。玩个lol完全够了
弑魂二代(黑色)
上一代的用了几年,挺好的。
弑魂二代(黑色)
外观很漂亮,大小合适,重量合适,暂时还没有用,期待能有好的表现
弑魂二代(黑色)
不知道是我电脑的事还是怎么地,开机后有一瞬间的卡顿,不知道是否正常
s***a
很灵敏,好用
弑魂二代(黑色)
便携度:塑料机身,方便携带。 其他特色:暂时没用过宏编程,我上一款鼠标买的是狼派的反应推,用着挺好的打打游戏办公都可以,这款鼠标是买给我笔记本用的,现在笔记本没怎么用室友在用所以也没怎么体验这款鼠标,我个人感觉一分钱一分货,FPS严重玩家不推荐百元鼠标。
挺好
弑魂二代(黑色)
这个鼠标怎么说呢?因为是买了他家的键盘才买了他们家的鼠标,但是不知道用我是用来打穿越火线的,不知道那个灵敏度怎么调,一直是没有像一个鼠标用着那么顺手,嗯,有可能是我不会调整的原因吧,因为完全完全的有点不适应,非常不适应。
语***鱼
鼠标非常精致,捏在手上手感超好,外包装盒也是非常独特的,尺寸也刚刚好,不仅灵敏度特别高,连指针都非常精确,性价比是非常高的,我很喜欢,价格不贵,物有所值,我非常满意,我是一名游戏玩家对鼠标的要求是非常高的,之前用过的鼠标不计其数,自从用了这家的鼠标,不仅游戏打得非常好,而且还进入全国联赛,我很感谢商家对我的支持,之后我的游戏伙伴说他用的鼠标不行,没有手感,我就把我的游戏伙伴推荐过来买,他用了之后,也是如我上面所说,非常棒,他非常喜欢。