怀疑有内幕我8点02秒付的款,都中奖,感觉是不是机器人弄的啊
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
海尔京东自营旗舰店 尊敬的海尔用户您好,关于您的这个问题先向您致歉了,因为京东上会不定期的举行一些活动,因为活动力度不同赠送形式也是不同的,关于活动问题建议您联系一下我们的客服妹纸哦,只要您符合活动规则,都是会给您兑现的呢,感谢您对海尔的支持,祝您生活愉快!
2024-01-05 15:27 回复
海尔冰柜,容量大, 噪音小, 节能又省电!!!!!!!!!!!!!!!!你值得拥有!
鞍***1
非常满意的一次网购,家里人都夸我会买东西,开关机很实用。烟机噪音很小,颜色和外观都是自己喜欢的,实惠,质量好,满意,功能非常好,对着鲜花彩虹表示,买到即赚到,大气又别致,外观色调,好看又大气,值得推荐给爱的小伙伴,要买的朋友可以下单噢!终于买到满意的商品了,很合适,非常满意,终于收到宝贝了东西很好价美物廉,比较好操作,用了好几天了,没有什么问题,多少人用都不在话下,非常满意
鞍***1
用了一段时间,感觉很好,家里家电都是智能的,安装非常快,且不错,赚了赚了,声音很小,几乎不可闻,京东好京东妙,店主人特别好,值得信赖,送货服务一流,速度速热模式很快,很美观,特别人性化,非常及时不愧是国内最好的,送装同步。安装挺精致的,型号多样,哪个都好看,简直不能再满意了!而且安装师傅也特别NICE,送货也是很及时的哦
Y***5
容量大,制冷效果不错。
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
商品款式好,功能实用,价格便宜,物流服务不错,送货也很快。
6***h
超级好看,是一次非常好的购物,可以满足目前的需求,最重要的是很省电,真不错,外观时尚大气,家里四口人正好够用了,刚好合适功能效果:精彩,效果很好,功能正常,颜色超喜欢值得拥有,师傅安装十分迅速,够专业,很满意,相信品牌的保证,价格也挺合适,喜欢的下手吧,产品安装的特别快,62644,服务态度很好,而且质量也很好,大容量足够5口家庭使用
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
京东家电,不负每一份热爱!
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
京东家电,不负每一份热爱!
丹***店
东西很好,值得购买,买回去老妈用起来很方便,足足的好东西,一次很好的购物.京东服务周到,物流快速,配送也很周到,师傅的态度也很好,,好评!大小比较合适,亮闪闪的,感觉比较有质感,品牌的,应该质量不错,非常厚实,外观非常大气,非常喜欢
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
一如既往的支持京东,商品也很好,尤其是快递小哥非常热情负责任,很愉快的一次购物!
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
很安心,设计合理,款式也很好看,样式高档大气上档次,京东就是帮,产品质量好结实耐用,已使用一段时间了,产品非常不错送货上门,顺利开机,声音很小,很满意,很好的购物,到货速度超级快,物流送的很快,第二天就收到了,效果好,物流速度也快, 发货物流超快,空间超大,质量很好,很好很给力 我喜欢,安全,总体来说真心好,颜值非常高,赞,下单没几天就到了
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
还挺好的。我又给老人订了个,期待使用效果…售后有保障,详细的解答了我的问题,不仅仔细安装,都很好看爱了,款式新颖,简单,性价比很高价格挺便宜,在这家店买了几次了,这正是我需要的,收到的时候包装完整,品控好,没有任何瑕疵,算下来真的好划算,感谢店家打折,家人很满意。推荐购买,外观精致很漂亮,颜值高,噪音低,很方便
J***1
物流配送非常快,快递小哥服务周到下次还买。超赞
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
商品质量好,配送服务态度好,安装服务态度好,值得购买
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
送货很快,安装速度快,安装效率高,外观简洁大方做工精细,机器小巧不占空间,内部空间挺大的,外观漂亮大气,非常喜欢很满意做工很好,操作简单,可视美观,工作人员服务好。热烈推荐,效果还是很好的,用起来很贴心,安装师傅很专业,收费也很合理,售后人员都非常敬业并专业,走线路都特别工整,提高舒服度和安全度,刚收到货,很好,物超所值!!以后还来,很省电,产品比较静音
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
老婆超级喜欢,很喜欢,使用效果良好,功能也很强大,和我家橱柜颜色几乎没有色差,很好,收到货第一时间打开看了,懒人的福音,很方便,大大品牌值得信赖,真的不错,做工,用料,外观,确实是个好产品,大方美观,值得推荐,物美价廉,666了京东,节能省电是一级能效,一点异味都没有,一级能效比其他的要更节能些
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
物流速度非常好,非常快,非常满意,全家人都喜欢。
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
这个产品挺好的,外观都挺好看的,放在家里也是很洋气,用起来使用感家里人都说不错,还是会回来回购的,非常不错。大品牌的东西果然是可以的。
易***涛
质量好,耗电低,已经是第二个了,赶上618价格优惠呀
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
大品牌,商品质量好,用着放心,京东就是一直这么靠谱,商品质量有保障,配送员服务一流,专业,态度好,好评好评!
鲨***e
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~下次有机会再找你,店家人蛮好的,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
很不错的的冰箱,买这个冰箱真的是太好用了。因为家里的需要如意就买了这个冰箱,这个冰箱是挺实用的,能放很多很多的东西。好的购物
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
超级好。物流超级快,非常值,符合预期,外观看上去很贵其实贼便宜,送货特别及时,安装也非常人性化,快递真的非常贴心还给送上来,好评,配送员速度非常快,点赞啦。最后点评快递发货很快,京东快递非常给力,对比之后选择的这款,相信大品牌质量放心,量很好,最重要的是挺省电的,便于拆卸,高端大气上档次,客服很专业咨询的问题都解决了,和描述的一样,没有一点色差,功能符合现代化需求,容量大小:容量超级大
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
不错不错,产品还得是这个牌子,样子也高大上,棒棒棒,这一款省电,耗电少,真的给我很大的惊喜,安装人员服务不错,物流发货快,五星好评!商品质量不错,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,还是用之前的牌子,服务到位完完整整没有磕碰,京东值得信任,耗能情况省电省心,产品好服务也好,选了很久,最后还是挑了,不错,质量非常好,很用心的一款,好物流好满意
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
宝贝收到了很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢还会回购的卖家态度也很喜欢
b***9
【热卖老款】518升商用卧式冷柜
500多升的海尔大冷柜,选了好几家,最后选海尔的海尔的制冷就是好大品牌,专利生产冰柜的,大小正合适,制冷快噪音低,一下买了好几台
5***亮
不错的海尔冰柜,大牌子,性价比高。