使用方便(251) 录像清晰(162) 角度大(151) 图像清晰(150) 记录清晰(146) 电线够长(144) 拍摄清晰(138) 画质清晰(136) 还可以(113) 白天清晰(91)
商品质量没问题,值得购买,就是有一点赠送的流量卡不能使用,已是过期产品,联系售后要把主机寄回产家返厂升级维修,我就不明白了你们在销售之前先回收到厂内做好升级再销售不行吗?为什么要我们消费者购买产品后再升级呢,对这个产品售后太不满意了
7英寸3G双镜头智能后视镜
能用,不太清晰!
P***s
第一次买这么贵的记录仪,不知道功能有些是不是能用得上,先用了再说
很好用。
商量质量差出现问题不解决还老推责任
10英寸单镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户您好,首先感谢您购买威路特品牌行车记录仪,正常维修时间是收到后一周工作日,维修好会提前寄回,请耐心等待哦,如还有其他问题可以联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-06-21 10:20 回复
虽然因产品问题换货,但京东换货速度完全值得表扬,
10英寸单镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户您好,首先感谢您购买威路特品牌行车记录仪,商品没有给您带来很好的体验,本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2020-06-04 15:33 回复
拍摄效果:用了一段时间才来评价的,本人要求不高,拍摄效果只要能反应出当时的实景就可以,清晰度还行吧。 外形外观:外形外观不错,符合我的要求。 安装操作:自己花了2个多小时安装好的,安装不费事挺方便的。屏幕操作灵敏度还是很不错的。就是启动时间比较长,车都倒完了,屏幕还没有出现倒车影像。 尺寸大小:尺寸大小适合,比较适合我的车型。 屏幕显示:真心很烂,反光非常严重,屏幕基本上看不清,导航就是一个摆设,无法看清屏幕显示的线路,只能听。倒车影像反光严重,居然白天晚上都反光,让人眼睛很不舒服。 停车监控:没有用过,因为巨费电所以把这个功能忽略不计。
7英寸3G双镜头智能后视镜
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪;本机采用140°广角专用流媒体后摄像头;建议您可以手动调整镜头角度到合适状态;此款机器调试镜头方法:1.可以将前面镜头微调,根据个人实际情况去调整;2.机器通电的情况下,可在屏幕上自行调整后录/前录画面显示水平范围(水平调节),从而解决因安装位置而影响到录制画面的显示内容;反光可以在设置里面曝光度调节的,如果还有其他疑问,可联系全国服务电话:4008568001,感谢您的意见和建议哦
2020-05-30 14:48 回复
拍摄效果:清晰 外形外观:大气 安装操作:简单 尺寸大小:刚好 屏幕显示:清楚 停车监控:管用
10英寸单镜头送3年免费流量
导航定位快速,网速还不错
10英寸单镜头送3年免费流量
***,名副其实,5月16号收到这货,有4月份行车记录痕迹 尺寸大小:差 拍摄效果:模糊,发热严重,证明是使用过的二手货后,客服居说不是他的货,够无耻下流的,这家产品你们敢买吗,就一个劲扯皮,辣鸡 屏幕显示:重影,发光不均匀
10英寸单镜头送3年免费流量
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,夜视差/不清晰:1、在电脑上查看会较清晰2、需要灯光的条件下会清晰3、夜视为 采用大光圈镜头,通过提高进光量来改善夜视效果,相对无夜视加强功能的记录仪有大的提升,记录仪在夜间的清晰度受周边环境较大影响;发热是正常现象,工作温度范围:-10℃~60℃。 "本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;当出现异常时请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后
2020-05-17 13:51 回复
记录仪收到了,质量很好,价格便宜,很满意值得购买
10英寸单镜头送3年免费流量
到货非常快,大小正好外观好看,值得购买!!
10英寸单镜头送3年免费流量
拍摄效果:很清晰,没有重影,比以前买的同价位好太多了 安装操作:安装简单 尺寸大小:刚刚好
10英寸单镜头送3年免费流量
很好很清晰。物美价廉值得购买
10英寸单镜头送3年免费流量
宝贝收到了太喜欢了颜色好看款式大气质量很好画面清晰安装简单方便商家服务态度好快递给力!
10英寸单镜头送3年免费流量
物流太给力了,到货很快,产品非常好,质量过关,以后缺什么还会光临
10英寸单镜头送3年免费流量
尺寸大小合适,外型美观,拍摄效果很好,安装简单。
10英寸单镜头送3年免费流量
拍摄很清楚,外观好看,操作方便
10英寸单镜头送3年免费流量
拍摄效果:挺清晰 外形外观:7寸屏更清晰 安装操作:灵敏快捷 屏幕显示:看起来很舒服
外形外观:好看
10英寸单镜头送3年免费流量
安装非常简便,上手快,不用教我也位,屏幕显示也清楚,尺寸也刚好,外形美观,物美价廉。
10英寸单镜头送3年免费流量
记录仪还可以语音控制,前镜头很清晰,功能强大,回家研究一下,还不会用
10英寸单镜头送3年免费流量
还可以吧。送的流量卡是联通3G的。启动时间比较长,大概要1分钟。应该是几年前的产品了。习惯好评吧。
10英寸单镜头送3年免费流量
内存太小,全国地图都装不下。其它功能还可以。希望厂家考虑到这点!!!
7英寸3G双镜头智能后视镜
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪。您购买的是智能云记录仪,支持在线导航,机器支持扩展内存128G,建议使用大容量外置内存卡下载离线地图。非常抱歉给您带来困扰,您在使用中有任何疑问都可以联系我们在线客服或者4008568001官方电话,我们将会以客户满意为最高目标来解决问题。我们支持7天天无理由退货,15天质量问题换新,主机1年免费保修。
2020-03-30 09:48 回复
质量不错,中间有些不会操作的,客服耐心解答。摄像清晰度也很棒,三年免费流量卡很贴心。
10英寸单镜头送3年免费流量
我网见勾一直先择京东商城,方便,第一天下单,第二到就到货了,特别春节期间更是方便,关键在于还在发票,会员不管大小金额包邮。
10英寸单镜头送3年免费流量
开机启动速度较慢,蓝牙,电子狗每次启动都要重新连接。产品还是比较精致。
7英寸3G双镜头智能后视镜
主要是要流量卡,之前众筹m8用了两年,每隔一段时间要格式化丅F卡,不然一个什么提示,不格式化就不能用其他功能,而且后摄像头坏了两次,这款导航时会中途自行退出导航,好得车上另有导航这个可有可无,400多就当买一个三年流量卡吧。
10英寸单镜头送3年免费流量
经常死机,卡住不动,没有之前的系统稳定
7英寸3G双镜头智能后视镜
厂商售后服务 尊敬的客户,感谢您购买威路特品牌行车记录仪,死机:1、先将SD卡取出,通电确认是否能开机。如果机器正常启动,那就说明是卡的问题,接下来请将您的卡格式化。将卡格式化后插上,如果还是有这样的情况,建议您更换一张内存卡;2、若还是不开机,请在机器背面找到“RESTE”孔,复位键,用类似回形针的东西捅一下复位孔后,再看是否开机启动 您在使用过程中有任何问题请及时联系在线客服,客服宝宝会协助您解决售后问题,本产品严格按照国家三包政策执行,7天内无理由退货,15天内可换货,一年保修;感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-01-15 12:04 回复