G***g
东西一般、底音沙沙的发响.这真是限量版.无语了、本来想申请退货.也就算了千把元的事
3***i
还可以,有点贵,一直在用哦
售后很差 不想多说 我买了那么多东西的待遇是这样的
u***y
不好用,我苹果手机基本都连不上
Mini
比海淘直邮贵伍佰,不是为了公司年奖的发票谁会去买国行。
Mini
不是东西不好,是京东太烂了,真是店大欺客。客服只会和稀泥根本没有解决问题的能力。之前购买的从北京调货,根本送不过来还不从西安直接发,真是死板。
爱***街
刚买完就降价*!!!差评!
音质真的太一般了,对不起这个价格,不知道这么多好评哪里来的
u***c
1、说实话在中国同行如此体积能有如此低音,实属居首,连大法索尼、等同类品也难与之匹敌。 2、收货后连续听6小时用各种音源播放后,除重低音、鼓音满意惊艳外,中音、高音实属一般,无可圈可点之处。 3、中音、高音分阶不清,女声表现一般,轻音乐表现一般。 4、京东这次四层包装保护,配送小哥尽心送达值得表扬。 5、京东自营的产品,12号下的单,15号晚才送达,与宣传隔天到达不相符,应批评 6、我下单后,14号前一直不显现任何信息,我以为自己没下单完成作罢,15号上午突然发现重复显5次重复单,这系统我也是醉了。 7、虽是秒杀价,相较其他同类产品仍觉得小贵,性价比不高。 8、携带方便、移动方便,这点比后面开发的mini强,要发扬别走倒退路。先评这么多。后面追评。
y***u
京东,我真服了你。页面上写着本地有货,两天后送达。订好了货,来个没货了,要外省市调货,结果4天后才送达。双十一你没有这个强大物流能力,就不要在页面上标榜啊。 其次看看这款音箱,到手后一看,果然是马来西亚特色吗?充电口有块布外漏,这是通病,难道这就是“霸气外漏”。原来在苹果专卖店试听过此款音箱,音色的确饱满清晰,可是到手这货放出来的声音,这是BOSE产品吗,高中低三频完全粘在一起(这就是三频均衡?),音域都混在了一起,男声在里面都含糊不清,这货和我600多的飞利浦蓝牙喇叭一比,还没有飞利浦的三频清晰呢。 最后mark一下,双十一活动,1648的费用。现在2600,谁买谁冤大头,除非音色有区别。可是真的和2600的有音色区别,那么这个产品真的是ci品嘛? 各位看官仁者见仁智者见智了。
林***炜
BOSE商品5星好评!京东物流速度差评!京东包装差评!京东快递员5星好评!
M***r
必须给一星,拆封过的旧货,封条全破的,因为赶着出差,没办法退换货了,真是郁闷
L***u
居然是拆过封的,不知道是别人的退货还是返修货。音质差强人意,没有bose自家soundlink mini好!
S***e
包装被拆过了,机器上有污垢,我开始以为是掉漆,后来擦掉了。已经找了客服,还没回复。音质就是咚咚咚,完全没有层次感可言。等客服解释二次包装的问题,如果没有合理解释,就退了
III
封条已经被拆了,用透明胶粘着,*果然名不虚传,敢卖点全新的产品吗?
g***o
先说明,差评是给京东的,不是给Bose的。京东又送了一个二手商品给我,而且二手得这么明显,内外两个纸盒包装原有的密封条都割开过了,直接在外面贴了一直印有Bose的透明胶就当全新了?糊弄谁呢?本来蛮期待的一个物件,心情都被毁了。东西本身没问题,没有弄坏的痕迹,Bose的音质也不让人失望,优惠也拿了,懒得换了。
我***慢
你们想品为什么我每次买都拆开了啊=
n***K
好贵好贵别人的都那么便宜还仅仅是第一代好不值 不值得不爽
Mini
99267gtyd4t9ur 您好,您购买的这款是mini的第二代产品,相比第一代有很了很多的升级。Soundlink mini II和soundlink mini的区别是:1.续航时间第二代更长,续航10小时,第一代续航7小时。2.第二代mini加设内置麦克风。3.第二代mini颜色更丰富,有黑白两款可选择。4.第二代mini蓝牙可记忆8台设备,第一代只能记忆6台设备。所以实际上购买mini第二代是很划算的。感谢您对Bose的支持,祝您购物愉快。
2016-10-16 17:03 回复
B***e
按键好硬,按不动啊,在bose专卖看到的按键是很好按的,我的死活按不动,差评
Mini
99267gtyd4t9ur 关于您反馈的按键问题。如已超过15天的退换货时间,建议您联系我们的售后热线将设备随同购买凭证等送修至BOSE客服中心检测处理。感谢您对BOSE旗舰店的支持,祝您购物愉快。
2016-10-23 12:19 回复
半***粒
音响不错,但是为什么不给发票,还有这包装也是没谁了,没被快递小哥扔坏估计也是万幸了。
Mini
京东不愧为*,机器包装都是手工粘上的,配件包装都是散的,这么多年支持京东,现在有点失望了!!!!
l***m
旧货,里面的包装都是旧的,有使用痕迹
n***j
太失望的一次购物,信任京东自营及bose品牌,没想到买来送人结果里面只有充电底座没有插头,联系客服后至今未果。
Mini
*。果然名不虚传,佩服,佩服。第一次收到就是个拆过的,给退了,态度还可以。第二次还是个拆过的,试了试能用就寻思没有问题就这样吧。结果用了一个礼拜,破音,声音断续,各种问题都出来了。京东太厉害了,还能让东西在一个礼拜之内不坏,我真的服了。最后一次买东西了。提醒各位三思。就当花钱买教训了,希望更多的人能看到。别再跟我犯同样的错误了。
III
客服一直强调是全新的,然而拆开包装的我明显发现音箱周边有白色粉末的痕迹,要用手擦干净,说明这个音箱肯定是二手的,现在还能用,凑合着吧,第一次打一星
i***y
第一次收到商品蓝牙连接不稳定,机身多处划痕,换了之后,连里面配件的小包装盒都是脏旧的,就算是二手的,你们包装也这么不走心吗?那些好评是什么鬼?
1***h
到货了就发现少了充电器,像是被打开过,不知道为什么,产品不应该是bose直营的吗?很让人怀疑音响是不是原装!
二手的
C***6
用了一个月,经常不能自动休眠,不会是翻新机吧?Bose的品质也这么差了吗?真失望
Mini
不愧为*啊,旧的也发来!我擦,AUX接口处有划痕。嫌麻烦就算了