喂***象
讲真bose的做工真的…………我可能买了个那啥的bose??? 有一说一,线材质量不错,声音一级棒,低音非常澎湃,但也不腻。木耳也听不出太多东西。但是,各种装配工艺真的还不及随便一个国产手机厂~~~充电器usb口是个斜的,音响密封圈各种对不齐,还换货一次过之前胶圈直接凹陷…………
小巧精致 低音震撼
4***g
我听了感觉效果跟国产音响无什区别,可价格贵了好多,感觉不值!
III
买来盒子里脏脏的,有粉末,严重怀疑是二手产品,心里不舒服。
2***l
终于收到了心仪已久的音箱!但是可以确定是被人开过箱的。不知算不算二手。首先外包装的牛皮纸箱的封箱胶带是开过后又被用有bose字样的胶带粘上的。自身的纸箱的圆形透明封口胶也是开的,又被透明胶带粘上的。里面六种接头一个不少,但是包装明显不像出厂包装。 再机器吧。外表无划痕和灰尘。新品电器闻着的味道也对。 最后听声音正常。 决定先听吧。外包装的事先放放。bose音质没问题。
III
虽然有塑封,但是里面的纸盒是被拆开过的,音箱倒是没啥问题,算了就这样了
Mini
刚买就碰到6.18降了100元,早知就不买了。买了保价不知道是否管用,流程看了就烦。
III
15号买的,送了保价,结果17号降价100元,说是闪付不能补充差额,京东你玩的是什么把戏,太没信誉了,什么都你说了算
熊***哥
可能对预期高了些 收到对音质有些小失望 总是觉得声音不通透 好像憋在这个金属盒子里似的 不过活动价格很便宜 多听听或许会好些 !可能是之前的JBL那款让我惊艳了 所以这款要求高了些!
我***糗
买过就降价,关键还是满减,不能报价。京东太jianshang了、
f***r
包装是翻新包装,撕开表面的胶带,下面的包装已经是被开过的。 声音的确只有低音效果比较好,中高音感觉就混在一起了,感觉就好比2百元的桌面音相,为了追求音效,把低音调到最大。 声音的层次不如soundlike mini Il好。 优点是电池容量大,续航时间长。插头金手指上没有划痕,就算了,不退货了。
III
为什么看起来不像新的啊,感觉像是退换货在买的,好脏,外包装角都有些挤压了,,而且音响底部沾了好多脏东西。
点***9
之前第一个因为箱体和边缘缝隙过大而换货,将近半个月时间换回来,做工依然如此,后面的充电口有块布露出半截不说,布还烂了,好多布的绒毛烂在里面。其次我敢100%的确定为不是原封,很明显的上次被剪断的胶带封条还粘在上面,至于音箱本身看不出是否二手。总之在京东买了这么多年的东西,这次非常不满意
Y***M
先说一点,这个包装盒不是快递员的问题。购买前已关注到有多人反应包装盒被拆了,因此收货时候检查的比较仔细,我的包装一共三层封条是全部被刀割开了,甚至最里层的泡沫包装的贴纸还粘有纸皮屑,且音响一点电都没有。不知道这种商品属于什么商品?
III
其中一个包装盒挤压严重,盒内部有纸屑和灰尘,怀疑是退货,音质马马虎虎吧。
u***n
两个星给博士,声音的确出人意料,很浑厚,低频也感人,只可惜换来换去,只能换到二手货,心也累了
Mini
用塑胶条就是个败笔。剩余电量100%。bái ?
Mini
没有想象中那么好,收到货的时候箱子不是第一次开封,感觉是人家用过的,还有少许划痕,算了将就用!
III
封口处,一图流,第一次低评
d***e
这次快递有点慢,盒子原装封条是你被打开过的又重现拿透明胶带给封上了、是不是别人退货的啊?还有中间凸起那一坨是什么鬼?看图片
5***g
是打开过从新塑封的,封口处两层胶带,但里面的已被划开过……而且一点儿电量都没有……就算是活动价格,也不应该这样吧,还好的是声音真的很好,中低音很好听,只是希望不是翻修过的机器……
n***l
直接一个塑料袋运过来,太水了吧。
拐***车
新品出来清库存了,马来西亚产,声音很糊,比有源差远了。
Mini
音箱整体不错,京东的包装现在过于简单,包装没有统一的标准???价格标注的应该不会降,只是优惠券的力度更大
雪***飘
有点小失望 可能是我期望太高了吧
u***y
音响底部掉漆,很小但是影响心情。音响外圈装饰胶条不整齐。音响音质效果对得起价格。与苹果店里的有区别。
3***o
虽然有塑封,但严重怀疑不是全新的,拆开塑封之后纸盒表面和里面都有灰和一些杂质,机体底部的塑料上印的文字都被磨掉了一些。就算是特价也不要把这样的货品卖给消费者吧。只是想着退换麻烦本身机子没啥大的质量问题就算了。
风***人
音质很一般般呀,虽说没用过什么音箱,但完全体会不到评价里的“震撼”之类的感受,觉得闷闷的,不值这个钱
w***南
1.这款音响的性价比比其他型号要好很多; 2.但我的宝贝有些小遗憾不能给满分,“有划痕”!不知道怎么造成的? 3.这个快递小哥不管送什么东西都会迟到,也是一种遗憾。 所以,要扣掉两颗星!
III
本来写的当天19点前送达,结果第二天中午一点多才送到。盒子上封口的圆形胶贴是被剪开的,我很怀疑这是不是被人用过的,降价了也不能降质量吧,总之很不满意。