d***u
挺好的挺不错的挺好的挺不错的挺好的挺不错的挺好的
樱桃木
o***p
款式很大方,质量非常好,价钱也很合理一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
蛋***干
非常喜欢一直在用太好看了
_***m
已经买了三个了,都被别人看上拿走了☺️
胡桃木
很好,准备的新年礼物。
胡桃木
很好,准备的新年礼物。
樱桃木
y***e
这是买的第二个,送朋友很喜欢!
风***x
高端大气上档次,非常的好用
阿***西
外形外观:不错,款式好看 做工质感:高档 音质音效:音效好
d***_
买给单位的奖品,非常精致,功能强大,不错的产品
花梨木
z***b
音质不错,价格实惠,送人礼物
n***9
已经是买过的第三个了,分别送给了三个很重要的朋友,小王子的音箱是真的很🉑
七***悦
猫王的收音机真的非常的不错,质量没得说,外形优雅,小巧玲珑
i***q
玲珑小巧,声音效果不错
胡桃木
第一个用了一年坏掉了,连接不上蓝牙,也不能收听收音机 不得不再买一件,刚到货,昨天实验了一下,可以连接蓝牙,今早连接蓝牙就断断续续的! 另外该款变相提价,提前随机有户外用的外壳和背带,现在取消了,不能背着到户外听了!投诉投诉投诉!
胡桃木
猫王京东自营旗舰店 感谢您反馈给我们的宝贵的体验感受,让我们可以更加努力不断进步!根据您反馈的情况电量比较低的情况下,蓝牙会出现卡顿、反复断链或者自动关闭。这时您就可以将机器关机OFF状态下充满电再使用哦~产品标配是没有赠送背带的,详情页有产品清单图哦,您的建议我们也非常重视,后续也会跟相关部门反馈的哦~如果机器收到还有任何问题辛苦您提供凭证联系我们的在线客服处理,或者订单内申请售后上传凭证,会按照售后流程积极帮您解决的,也会为您提供更优解的处理方法,请多多支持我们哦,祝您生活愉快~
2024-01-30 14:38 回复
L***叶
心心念念很久了,原木的很棒,上瑜伽课用
胡桃木
音质没得说,很棒,包括收音机也是很完美,在家 就可以听,做工细节图案纹路也是到的到位,值得 信赖
胡桃木
这个小东西还不错,音质很好
不***r
买来送人的礼物🎁,她很喜欢,很开心^_^
胡桃木
看着小巧,音质没试还不知道。
旋***9
东西很好。。。价格摆在这,音质没的说。很喜欢。方便轻巧。送朋友很喜欢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。实在写不了这么多字了,总之很喜欢。
去***铁
小巧、精美、时尚,简直令我爱不释手的一个小音响😆操作简单,链接蓝牙之后音质效果不错,有立体声那种感觉。便于携带,可以随我远行
u***i
买了很多次猫王的音响,非常好,音质和外形也都很洋气,送人和自用都很不错~顺道儿赞下京东,赶上活动物美价廉,送货及时、购物有保障~
清***珍
唉呀妈呀 真是太迷你了 音质是出奇的好 胡桃木的做工也无可挑剔 我的人生有几件相见恨晚的事情 入手这个是其中一件 为啥没早点入手早点享受呢 真是爱了爱了 以后打算回购送朋友 希望这个能陪伴我多年😊
家***家
猫王的小音箱真的很好看啊啊 音质也不错 以前就看朋友买过 小巧好看 颜值也非常的高 做工非常的精细 物流也很快 非常大的满意
j***O
外形小巧重量轻盈非常便于携带;原木外壳手感十足;小小身体能输出较大的声音也不失真,高音清晰中音洪亮低音有力;整机就三个旋钮,操作清晰简洁拿到即可上手;