牙膏不错(814) 比超市便宜(628) 价格实惠(613) 用着还不错(607) 口腔清新(605) 口气清新(599) 好用(593) 品牌好(588) 物流速度快(584) 用着满意(574)
h***n
不知道效果好不好,用了再看了
李***蛮
之前听朋友推荐开始狮王渍脱这款牙膏,持续用了两年了,一直坚持在用,对茶渍咖啡渍非常友好,能够明显感觉到牙齿在变白,搭配电动牙刷效果非常好。
y***小
用了半个月,牙结石掉了一个
高***K
狮王值得信赖,一直都在用。
****版
清新自然 清洁效果很好
T***然
无限回购
i***n
品质值得信赖。。。。
专研抗口臭牙膏85g
好是好,就是份量感觉小了一点,效果还是很好的!
Z***p
京东自营就是这么给力….
深***夜
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
渍脱多效性去烟渍150g*1
以前一直帮孩子买,现在买件大人的试试,舒服就回购
专研舒敏抗敏牙膏85g
首先 京东自营保质保量 快递快 次日达或当日达 日本的牙膏挺好使的 香味多样 膏体粘稠 价格也不贵 各个款式类型都买来试试
我***Y
刷了十几年这款牙膏了,很不错,口味清新。
天***6
防护敏感的牙膏,很好用,用了好几次了,虽然价格贵点,但是保护牙齿,还可以护敏感,用着好用就可以了,狮王的品牌用着也挺好的,不错。
专研护龈啫喱牙膏85g
j***W
物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
花语白樱花美白牙膏140g*3
j***J
非常好用,烟民的福音
*****
u***t
一直在使用。效果挺好的还会继续购买。
奔***5
刷的很干净,一直在使用这款,价格还实惠,一次买三支正好用半年,如果搭配狮王的宽薄牙刷使用,效果更好。非常推荐购买,活动购买更划算。
无***_
本人亲测,确实有效果,去牙渍
已经回购很多次了很喜欢的味道
J***Z
狮王牙膏已经多次回购,该款牙膏是一款非常优秀的口腔护理产品,无论是从清洁效果、口感还是安全性方面来看,它都表现得非常出色,它能够有效去除牙齿上的污渍,让牙齿变得更加洁白亮丽。这款牙膏的质地细腻,泡沫丰富,使用起来非常舒适。它的味道也很好闻,每次刷牙都是一种享受。
薇***薇
乔***哈
j***L
感觉还不错我觉得挺好用的
拒***r
这家店铺的商品质量真的很棒,完全符合我的期待。卖家的服务态度也非常专业,对于我的每一个问题都能给出满意的答复。发货速度很快,包装也很到位,让我感到非常安心。我很高兴能够在这里找到这么好的商品和服务,一定会再次光顾。
小***呀
用过渍脱以后就不会再用其他的牙膏了,已经是第三次购买了。对吸烟人士很友好,亲测有效,个人感觉白色这款比红色那款效果更好。
渍脱多效性去烟渍150g*3
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。 收到货品好长时间了,一直没时间评论,已经用了一段时间了,自我感觉良好。东西很好,价格便宜效果非常不错。这次买得真是物超所值,下次还会再来,看起来不错,物流很快,真的很开心比较满意。