水箱容量大(2712) 声音小(2651) 外观漂亮(2530) 雾化效果好(2513) 出雾量大(2445) 效果不错(2399) 加湿器很好(2366) 东西不错(2225) 使用方便(2203) 加湿量大(2173)
壹***曰
连续下单两次,换了一次,但是总感觉没有以前那款好,但是样子还是一样的,大小也一样,稍微有点漏水,不是很影响使用,比第一次的漏水不明显。凑合着用吧。
【LED显屏版】3重净化
物流很快,自营就是快! 但不建议大家购买这款!一是加水繁琐,需要取下上盖,将盛水桶取下来,再倒过来加水,加水后再正过来放在底座上,还需要对准漏水孔放正确了。其次泽是最重要的,一但里面水没用完,想移动,很容易座脱落,一但错位脱落,里面的水会全部跑出来,这是很危险的。因为水桶只是简单放在底座上的,没有锁扣,且底座又很小,搬动时很容易错位脱落。我就跑了一桌子和地板水,且插排就在一边,很危险,老人贵贱不让再用了。尽管说明书有所提示,但想不到这样容易错位跑水。再次,上面的出气盖不严密,打开后四面出气,这倒是不重要,反正也是出气。对以上,希望商家能予以改进。
【LED显屏版】3重净化
小德好货推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,此款下加水加湿器设计为了便于清洁底座;关于您反馈的问题我们将不断改进产品和服务,让您满意,如果使用中遇到问题欢迎您随时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-02-05 13:41 回复
雨***星
东西不错,带恒湿功能,价格也实惠,还有温度显示,送货也快,好评。
****x
商品质量很好、效果很好
探***人
外观一般,有点薄,倒水不方便,声音不大,总体 这个价格还可以,比实体店便宜,
****e
用了几天,加湿还可以 运行声音:声音不大
y***g
物流快,性价比高,加湿效果好。用了一段时间声音不大。
****哥
?赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货??,从外观看很美?,材质做工都不错?,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!
【LED显屏版】3重净化
机器漏水严重,要求退款说不给退了, 非给换新机器结果水刚倒进去就又漏水了, 大家千万不要买了啊! 要求退款结果说7折回收,邮费我出, 大家千万不要买这个牌子了啊! 我要投诉太过分了!
【LED显屏版】3重净化
小德好货推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况在使用时建议 1:放置平稳桌面使用,机器底部切勿垫放软物、毛巾、软垫, 2:根据环境空间调节合适的档位使用(建议最小档位即可) 3:检查排水阀是否有杂质堵塞,以上排查仍未能给您解决问题,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-01-30 16:53 回复
闷***子
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦绝对是最开心的一次购物,店家服务态度很好,售后也是东西已经收到!手感不错!用料扎实!质量很好!平常用基本没有问题!
赫***1
还不错吧,正在使用中,不知道为什么用着用着水雾会变小。还不错吧,正在使用中,不知道为什么用着用着水雾会变小。。。。。。。
****t
不知道是我使用有问题还是怎么 打到最低档 地板湿的还是很严重
****H
还可以就是水箱有点小 水箱容量:加满大概能用一天一夜吧
【LED显屏版】3重净化
小德好货推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,水箱容量为5L,如果使用中遇到问题欢迎您联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-01-27 17:30 回复
6***宇
买的时候没注意,不是上口加水,介意的可以选择上口加水,功率小,一晚上湿度达到40%,卧室还可以,客厅不太够用
F***熊
看来评论里的差评小伙伴说的漏水是真的,收到货用时还没发现问题,然后我过年回老家了一周,没有使用,今天回到家,我惊呆了,加湿器的水漏了一桌子,之前买的其他牌子的加湿器从没有出现过这种情况,还好我没把它放在书桌上,不然我的书和电脑就要泡水了!!!商品设计存在缺陷,水箱放上去以后,无法判断是否卡紧,没有箭头对准,也不是刚好卡住的那种,我估计就是从水箱和加湿器底座之间的缝隙慢慢漏出来的……很无语
【LED显屏版】3重净化
小德好货推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况在使用时建议 1:放置平稳桌面使用,机器底部切勿垫放软物、毛巾、软垫, 2:根据环境空间调节合适的档位使用 3:检查排水阀是否有杂质堵塞,以上排查仍未能给您解决问题,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-01-26 14:12 回复
w***d
湿度控制功能很棒,容量也大
子***辕
京东自营产品质量没的说,价格也很合适,物流配送及时,比超市便宜不少,感觉包装也很大气,总之各方面都很满意,下次还会选购。
****c
加湿器挺好的,住在农村睡的是火炕,冬季生炉子屋里很干燥就买个加湿器,京东发货快头一天晚上拍的,第二天中午就到了,很给力
****M
很不错,出的气很细很细,声音也很小
小***哦
外形设计:上面出水雾的盖板不好盖,需要卡位置用力,不然压不紧 水箱容量:很大,够用 运行声音:有声音,能接受 雾量大小:大小一般,没有家里小熊加湿器的大 其他特色:灯光常亮,睡眠模式竟然是闪烁的,无语。
m***0
第二次买了,很好用,物流快,太好了
华***7
这个加湿器很不错,出雾口很大,声音也很小。已经购买了三个了。性价比很高。 有三档调节,有温度显示。还能显示湿度。主要是好用,值得推荐购买。
北***机
物流满分?,包装快递满分?,配送员态度满分?,购物让人开心,吃土使我快乐~?????????
****4
挺好的,不错!!!!!!!!
西***L
外形设计:小巧可爱 水箱容量:挺大用一晚没问题 运行声音:很小 加湿效果:很棒
d***y
京东购物很方便 正品保证 物流速度一流 很好的电商购物平台
****r
外形美观,就是长时间使用后顶部老有积水
u***j
京东的快递小哥没得说,用了加湿器后发现恒湿失灵,设置的65但是它一直加湿到90,被子和地板全湿了,联系了售后说可以上门换货,第二天京东小哥就换了,真的很感谢。但是换了第二个加湿器后还是老问题,我就感觉很奇怪,又联系了德尔玛客服,但是德尔玛的客服真的需要好好培训了!不知道是不是对产品不熟悉,回复的内容与产品说明书根本不一致,后面感觉就是完全不想理我了就只会让我申请售后,真的很让人无语。客户退换货和京东小哥取件发件都是需要时间和精力的,麻烦尊重一下别人的劳动成果!也麻烦事先了解下产品再来做客服好吧?
2023-01-11 11:48 回复
****a
出物量很小,三个档位一样的出物量,差评!懒得退了。
【LED显屏版】3重净化
小德好货推荐 尊贵的用户您好,非常抱歉未能给您带来极致的体验,您遇到的情况,由于未能根据文字信息核实是哪里问题,为不耽误您正常使用,建议您及时联系在线客服咨询,感谢您的使用。
2023-01-11 11:58 回复