商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
性能不错(138) 好显卡(99) 游戏流畅(90) 大显存(89) 风扇静音(72) 温度低(61) 风扇声音小(58) 无压力(56) 玩游戏不卡(54) 玩主流游戏(52)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
真的很烂 刚买几小时 就降200 而且看上去还是二手的
颜  色:
1070 - 电竞GAMER-8G
1
深***卡 亲爱的影驰用户,本店是官方正品自营店,所售商品均为正品行货,请您放心使用,若您购买的商品随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您也可以在“我的京东--价格保护”中申请返还哦,感谢您的理解与支持!
2018-06-01 10:13 回复
为***了
心  得:
你这客服我很服气啊,是不是京东没办法投诉你很屌啊!客服就像是社会的产物。过期了
颜  色:
【吃鸡利器 】1070 - 专享Gamer
1
深***卡 亲爱的影驰用户,十分抱歉给您不愉快的购物体验,我们会积极主动反馈并改善,努力争取给您带来更方便、更快捷、更优质的服务。
2017-11-29 09:42 回复
l***0
心  得:
首先 显卡是好卡没有任何问题,京东快递急速送货,快递小哥服务态度好。为什么给1星?京东现在越来越坑了啊,11月初这卡2999 双11涨价到3399每满100-10返20倍京东豆核算下来3039一张涨价40块,一点没便宜到还被京东坑了40。以后让我们拿什么信任京东。
颜  色:
【吃鸡利器 】1070 - 专享Gamer
3
深***卡 亲爱的影驰用户,您购买的商品随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。您也可以在“我的京东--价格保护”中申请返还哦,感谢您的理解与支持!
2017-11-28 17:32 回复
j***t
心  得:
东西是新的,不过是次品,一张有啸叫我换一张,换了还是有啸叫,而且还多一个问题,耳机响,我算是服了,这次品卖的还这么欢。
颜  色:
【吃鸡利器 】1070 - 专享Gamer
2
深***卡 亲爱的影驰用户,十分抱歉给您不愉快的使用体验,一般显卡在高频下,玩大型游戏或者测试显卡时会有电感发出声音,这个是属于正常现象,请放心使用。感谢您对影驰的支持与理解。
2017-11-28 17:35 回复
j***w
心  得:
一星给物流的,双十一买的14才到期深圳哦!朋友13下单还是14到?心里很不平衡了
颜  色:
【吃鸡利器 】1070 - 专享Gamer
2
深***卡 亲爱的影驰用户,您好,很抱歉因物流配送问题给您带来不便了,我们会加强和各部门的协调配合,努力提升我们的物流速度,力求给您提供更好更完美的购物体验。谢您对京东的信赖与支持!
2017-11-28 17:35 回复
银牌会员
心  得:
质量真的是…不敢恭维……
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【吃鸡利器 】1070 - 专享Gamer
1
深***卡 亲爱的影驰用户,很抱歉,您的产品出现这样的情况,建议您致电京东热线400-606-5500或访问京东在线客服为您申请售后检测。感谢您对影驰的支持,祝您生活愉快。
2017-11-13 15:24 回复
q***7
心  得:
恐怖的售后,1070为何比我用了3年的970还卡,而且售后不理人
颜  色:
轻奢豪华1070-专供GAMER
5
深***卡 亲爱的影驰用户,您好,您的产品出现这样的情况可能是因为电脑没有完全发挥显卡的性能,或电脑某配件故障,建议您将显卡换至其他电脑上确认是否有一样故障,如果问题仍未得到解决,影驰官方服务热线4007003933,获得专业技术支持,相信我们会为您提供更优质的服务,也希望您一如既往地支持影驰,谢谢!
2017-05-27 18:01 回复
说***卖
标  签:
垃圾京东
心  得:
不建议大家买,显卡很次,明显二手货,买完第二天降价*,还不给保价,呸,再也不在京东买了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
【GTX—1070—8G】
4
影驰服务小分队 您好,尊敬的影驰用户!京东商城所售影驰显卡都是原装正品,享有影驰显卡保修政策, 如显卡有故障,可联系京东商城更换售后处理, 如有技术问题,可致电影驰显卡客服热线400 700 3933咨询,非常感谢您对影驰显卡的关注与支持!祝您生活愉快!
2017-02-23 17:49 回复
金牌会员
心  得:
这显卡骗人啊~还需要软件协助才能到1820以上的频率!失望!退钱!!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
★京东定制GAMER★
3
影驰服务小分队 您好,尊敬的影驰用户!京东商城所售影驰显卡都是原装正品,享有影驰显卡保修政策,如显卡有故障,可联系京东商城更换售后处理, 如有技术问题,可致电影驰显卡客服热线400 700 3933咨询,非常感谢您对影驰显卡的关注与支持!祝您生活愉快!
2016-12-22 17:27 回复
梦***菲
心  得:
二手卡,金手指有明显的痕迹,风扇声音大,嗡嗡的!懒得换了,着急用电脑,凑活用吧!第一次给差评!以后,不再买影驰的显卡了,就这一次!
颜  色:
★京东定制GAMER★
1
影驰服务小分队 你好,非常抱歉给您带来困扰了!
2016-12-20 18:02 回复
j***.
心  得:
有用过的痕迹啊
颜  色:
★京东定制GAMER★
版  本:
8G
4
影驰服务小分队 您好!影驰显卡出厂时都有经过严格上机测试通过才会出货,帮稍微有插痕是属正常现象,请放心使用,祝您生活愉快!
2016-12-14 17:20 回复
L***1
心  得:
刚用了了就驱动打上去就黑屏,用都没没用到,就要拿去保修了,太坑了。一点人性化都没有。
颜  色:
1070定制GAMER-1822MHz
c***o
心  得:
降价了!买了那么多 没意思。
颜  色:
1070定制GAMER-1822MHz
1
影驰服务小分队 您好,尊敬的影驰用户!京东商城所售影驰显卡都是原装正品,享有影驰显卡保修政策,如显卡有故障,可联系京东商城更换售后处理,如有技术问题,可致电影驰显卡客服热线400 700 3933咨询,非常感谢您对影驰显卡的关注与支持!祝您生活愉快!
2016-11-14 17:09 回复
j***f
心  得:
妈的*,双十一先涨价后降价。要不是老子急用。能买?
颜  色:
1070定制GAMER-1822MHz
3
影驰服务小分队 您好! 从您的商品签收之日起7天内,如果出现价格波动,可以让客户登录京东商城,在我的订单页面,选择“申请价保”服务,即可申请补差价。感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2016-11-07 17:44 回复
c***o
心  得:
塑料感太强…做工一般…没有其他1070厚实,两张卡就只有映众一张那么重。
颜  色:
1070GAMER-玩家定制-1822MHz
3
影驰服务小分队 您好!非常感谢您对影驰显卡的关注与支持,祝您购物愉快!
2016-09-20 17:56 回复
j***x
心  得:
京东啊京东,拍的时候有,拍下来就没货,再回头一页面依然是有货,用虚假的有货页面骗人购买,其实根本没货
颜  色:
1070GAMER-玩家定制-1822MHz
奥***爸
心  得:
显卡比较短,比较轻,不容易弯,5+2的供电应该是非公里最弱的了?3199的索泰是10项供电3088影驰变成了7相,影驰是唯一一个显卡厂商里只有2年保修的显卡厂商,但是,第一,京东售后很好,第二,这是唯一有货的1070显卡,说句公道话,非公都差不太多,再咋么供电也就那样,这张显卡散热不错,打游戏在65度这样,室温28度左右,评分给这么低是因为我这张显卡体质差,根本不能咋么超频,我试了下,1930都超不到,老老实实默频吧!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
1070GAMER-玩家定制-1822MHz
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+