b***e
这个洗碗机两口之家还是很适合用的,只不过应该买升级款,此款图片和实物有出入,没有烘干功能哦,而且送的角阀漏水,还好客服比较好,给我退换了。
翡翠绿
今天终于试了下机子。被小户型逼到不行,居然有尺寸刚刚好的。佩服松下设计。而且买的时候价格可能已经抄底了。估计也是存货,生产日期很久远。 不过空间稍微富足就一定得买高级的大一点的,带烘干才更好。
S***e
由于是装修后买的,受限制很多,只能买这款,小了点。
w***f
东西不错啊,刚刚好一家三口用,小巧静音,放厨房板面上正好。感谢。
尹***天
很好很好,终于不用洗碗了,体积也不大,但是这个洗碗时间还是有点长的啊
很好用,简单,小巧
i***f
图片不大,收到感觉这么大,但是又放不了大面碗,感觉又好小(✪▽✪)。正在使用中,3件凑单八捌折买的,体验下吧😄
翡翠绿
还可以,第一次送的洗衣机没有少保修卡,后面换了一台,整体京东的服务还是不错,就是松下商家服务效率欠高
R***k
翡翠绿
机子不错,但这一颗星是投诉安装的,买了这么多空调,电视,洗衣机,热水器,洗碗机以前也买过,但这次的安装师傅是最差劲的,一开始过来跟我说得买他那套水龙头,*,还要打个洞*块钱,我不同意,他就说可以不打洞,但要买他那套*的水龙头,我说我自己有水龙头,也有三角阀,为什么不能用,之前打400报装的时候客服也跟我说就是水龙头和三角阀,我可以用自己的,我的水龙头和三角阀,水管自己准备的,一共才*块钱,最后虽然装好了,却把我水管弄得漏水,最后自己修好了,差评!
翡翠绿
松***机 尊敬的顾客,您好!对于洗碗机安装碰到的问题表示歉意。我们会将您遇到的情况如实反馈给售后部门,不断加强售后服务体系建设。洗碗机的安装通常使用赠送的角阀、三通、金属软管即可完成。后续您在使用过程中遇到任何问题,可以通过在线客服或者致电400-881-1315与我们取得联系,我们一定竭诚为您服务。最后,祝您生活愉快!
2018-03-26 14:29 回复
不***实
油不大时用清水洗就干净了。油大时用半勺洗碗粉也干净了。担心洗碗粉残留物对身体不好,尽量不用或少用。用过洗碗粉之后最好再用清水洗一遍比较放心。
翡翠绿
洗碗机是自已动手装上的,安装也不是很复杂,主要是手上有配件,台盆上有多余的安装孔,有能放下洗碗机的空间,有动手能力的一般应该能自己搞定。 优点:确实洗得干净,比手洗好太多了,洗出来的餐具亮晶晶的!解放了双手,机器占地不大,放在洗碗池旁边就可以。功能不多,但比较实用,性价比还可以。 缺点:能放的碗筷不多,特别是大号的汤碗和盘子只能放一两个,放两个大号的话,其它的就不好放了,也就是三口人一次吃饭的碗筷用量,人口多的家就不要买这个了;一次洗碗的时间大约70分钟左右,时间有点长。这个型号就一个程序,没有其它选项,没有烘干功能,其实也无所谓,洗完了放一会自然就干了。用水量大约一次约三盆左右吧。还有放餐具的时候一定要注意不要塞的太满,不要叠起来,周围留点空,不然肯定有的餐具洗不干净。 总之这个机器还是不错的,推荐家庭人口不多的购买。
福***州
确实好用 就是买小了 洗得很干净
民***秘
还没安排师傅上门安装,所以还没开始使用。
翡翠绿
试用了一个月,洗碗很干净,都没加洗碗粉已经很干净了,里面是用热水来洗碗的,没有残留油渍,很不错哦!
飞***君
好用实惠,功能够用,洗的干净,效果杠杠的。非常满意松下的品质和京东服务。
j***E
送货快速 服务态度好
翡翠绿
感觉不错,一般情况不放洗碗粉也能洗干净。
h***f
翡翠绿
整体简洁大方,比那种带水箱的方便许多。 上午送来下午就过来安装了,不愧是国际大品牌,比九阳之流的国产货在服务上好得太多。 赠送的安装接头完美匹配,不需打孔,也没有费用。 洗了两次,只要摆放正确就可以很干净,还需慢慢摸索。
翡翠绿
赠送的洗碗机专用角阀很好,安装师傅也很专业,原以为会很麻烦装,但师傅半小时就搞定了。洗碗机工作时间有点长,洗了快90分钟了,有一个放鱼的小碟没洗干净,可能比较黏吧,也可能洗碗粉不够,只放了一勺。其他的都很干净,拿出来热乎乎的,虽没烘干功能,但很快就干了。还在摸索中。
水***草
比想象中的要大一点,原来计划放的地方放不下,买了一个架子才放得进去。
敬***叔
很好
翡翠绿
非常好的购物体验,没等师傅安装,自己动手装了,洗的干净彻底,时间有点久
威***2
几好,几好,就是洗碗时间慢
n***r
送人新居入伙的,就这台机把我脸掉绝了,客服的意思洗碗前要先用手洗一次这机!我晕否则根本不能达到干净凉果!朋友非常不高兴,要退货还给厂折腾了我跟朋友两周,售后师父完全不给力,完全就是走过场,厂家客服说货不给退,最多只许我上来给发图差评,死猪不怕烫的态度。
翡翠绿
松***机 尊敬的顾客,您好!对于您在购机使用过程中碰到的问题表示抱歉。在放置进洗碗机清洗之前,建议是将碗筷中大块残渣先冲洗下,避免堵塞洗碗机的相关管道。如果在使用过程中出现质量问题,可以拨打4008811315让师傅上门检测,如果确实有质量问题,可以遵循京东售后规则进行退换货处理。最后祝您生活愉快!
2018-01-15 17:28 回复
0***成
非常好用,非常省水,第二台了超喜欢
沪***平
售后安装费太贵,龙头+台面钻孔要价*元。不要售后安装了,自已来。售后拿走了单子算任务完了。不滿意。
s***n
因为配件分开了寄送,所以收到货后一个星期才开始安装。我的厨房比较小,只能说这个尺寸的洗碗机真的很适合我,师傅装完机后我马上把午餐的几只碗放进去测试,噪音不大,而且不会像洗衣机那样抖动,洗完的碗很烫,估计是高温消毒了,碗洗得挺干净的,以后放多一些碗进去再测试一下,总体来说非常满意!