商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
容量大(35) 保温性能好(34) 保温时间长(32) 正品行货(29) 外观漂亮(27) 非常喜欢(26) 买的划算(23) 保温效果好(22) 物有所值(22) 超级赞的(22)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
保温程度:保温效果不好,我过去用过虎牌的,比这个好太多了,这个不知道是怎么回事,一晚上就不烫了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品。页面的保温效果是在满水状态下,室温22度,上盖上锁(请务必上锁,不上锁是影响保温效果的),100度开水的测试结果哦,水量的多少也影响保温效果的哦,正常如果热水倒进去,壶身不发烫的话,说明保温性能是没有问题的哦, 若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,祝您生活愉快~~
2020-12-01 17:46 回复
铜牌会员
心  得:
差评差评差评差评差评差评!!!
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好 非常抱歉给您带来不愉快地购物体验。本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,假一罚十。大促期间物流相对慢一些呢,让您久等了。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-11-30 17:12 回复
注册会员
心  得:
质量太差,杯子一睡觉就漏水,
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-11-30 10:42 回复
u***y
心  得:
保温程度:一夜水就不热了,不如普通水瓶保温好,还说室温低于22度保温效果就这样,太差劲了
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,页面是有保温效果测定的哦,麻烦您参考一下哦(测试条件:100度开水装满杯子,上锁,中途不打开盖子,在室温22度环境下,对应时间后的温度哦 10个小时78度左右。产品质保一年 我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快
2020-11-27 16:06 回复
金牌会员
心  得:
保温效果没有想象中的那么理想,按压出水也得按好多次才能装满一茶杯,本以为贴纸是无关紧要的东西,没想到撕掉了还不能退货,总体而言是是不怎么满意的一次购物,差评!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好 非常抱歉给您带来不愉快地购物体验。本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,假一罚十。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-11-24 13:46 回复
PLUS会员
心  得:
容量很大,使用也很方便,但是保温效果太差,我测试了下基本上8个小时水温就60℃左右了,与保温24小时差距太大,感觉被坑了。
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好 非常抱歉给您带来不愉快地购物体验。本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,假一罚十。测试的时候满开水状态记得上锁哦。一年质保的,可以达到页面描述哦。我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-11-14 16:30 回复
铜牌会员
心  得:
太#了,和双十一差价170,平时都要469,建议大家都等到双十一那天再买,商家一年只想做双十一一天的生意,平时不用做生意
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以在此申请价格保护(保价七天,签收日起七天内产品降价可以申请价格保护),经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。 若在使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2020-11-12 13:14 回复
j***5
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2020-11-10 09:17 回复
PLUS会员
心  得:
一天一个价!今天居然299!我真是服!之前买了两个,感觉太亏了。一半水的时候就不好出水了。
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以在此申请价格保护(保价七天,签收日起七天内产品降价可以申请价格保护),经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。 若在使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2020-11-01 02:26 回复
铜牌会员
心  得:
密封效果:太差 不保温 用了体验差 主要不保温 封口不严
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品。您购买的这款气压水壶设计是没有螺纹的哦 缝隙是不可避免的哦。100度开水装满 盖好并上锁,中途不打开盖子,在室温22度环境下,对应保温时效是10个小时后78度左右,24小时后能达到63度左右哦 保温性能是非常好的,产品质保一年,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,祝您生活愉快
2020-10-16 19:31 回复
小***s
心  得:
这个壶一点不保温,早上的开水,中午回来40度,问客服,说他们的壶必须再22度,中间不用的情况下才保温。真是刷新我对保温水壶的认识。买来水壶不是来用的,是把它放在它认为合适的温度来保温。
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 您好,壶身有发热现象吗?100度开水装满记得上锁哦,中途不打开盖子,在室温22度环境下,对应的保温时效是10小时后78度左右,24小时后63度左右。产品质保一年,保温时效达不到页面描述可寄回厂家检测,如质量问题免费换新!
2020-10-14 19:42 回复
铜牌会员
心  得:
根本就不保温,垃圾产品 还这么贵,保温效果还不如几十块钱的,真失望 ,千万别买这个牌子了,买一次失望一次
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢 您购买这款是4L的气压保温壶,装满开水测试保温效果前必须要上锁哦,10个小时78度左右,24小时63度左右。如有疑问请联系在线客服反馈,产品质保一年的哦 谢谢支持
2020-09-07 12:03 回复
PLUS会员
心  得:
买了一个多月价格就便宜了70元!这也没到双11,也不是618!商家不保价的吗
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,京东商城的商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化。如果下完订单后价格发生了变化,您可以在此申请价格保护(保价七天,签收日起七天内产品降价可以申请价格保护),经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。 若在使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快
2020-09-04 16:10 回复
银牌会员
心  得:
几百块的东西,直接就是坏的,根本没检查就发货了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-09-02 20:16 回复
y***3
心  得:
虎牌客服态度极差,京东客服给好评
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是京东自营店铺,产品均为正品,支持验货,假一罚十,很抱歉没能让您满意,这边一定积极反馈并改进,感谢您的宝贵建议,谢谢,祝您生活愉快,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-08-11 13:37 回复
PLUS会员
心  得:
太**坑了。。。618期间买的,还不能保价。369买的,现在只要299了。。
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 您好,299是需要抢购哦,是限时折扣,要在规定时间内下单哦,日常是没有这个价格的哦,如果下完订单后价格发生了变化,您可以在此申请价格保护(保价七天,签收日起七天内产品降价可以申请价格保护),经京东客服人员审核通过,我们将如数退还多付货款或返还相应的余额到您的账户。 若在使用过程中有其他问题,也可联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2020-06-18 08:37 回复
PLUS会员
心  得:
保温程度:是我运气不好买到不合格品了么?怎么保温效果跟玻璃瓶胆热水壶差这么多?锁定状态下早上8点烧的开水晚上6点倒出来可以直接大口喝了。就是这种保温效果?跟家里虎牌杯子比差的太多了吧?
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,保温效力是随着测试环境变化而变化的.我们所标的保温效力的测试条件为:在室温20°C时将水温95°C以上的热水注满壶体,放置到测试小时后的水温。水量和水温对保温效果是有影响 哦,建议注满开水上盖上锁测试保温 效果哦,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-06-02 19:31 回复
金牌会员
心  得:
买了不到二十天,壶的内胆就漏气不保温了,可能存在一定的质量问题。
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2020-05-04 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
武汉发货,为什么不注明,我已经把东西拿到家里了。你们注明一下,我可以不要,现在我已经把东西拿到家里了,也没有消毒,家里还有小孩。没有地域歧视的意思,只是现在无症状感染者这么多,你们说明一下,我消毒或者不要都行,现在东西已经放到家里了,我也没消毒,如果真的有问题怎么办,郑州一个多月都没阳性的病人了,我说是快递传染的你们承认吗?和客服联系了,说让我退货,我已经拿到家里了,退货有用吗?有用吗?有用吗?为什么不告知是武汉发货!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
天鹅灰-4L
9jinyc4g4c76f6 您好,产品发货后订单后面都是有物流信息的,如果您真的介意是武汉发货,可以拒收的,而且现在武汉都是解封了,而且都是消毒后发货的。
2020-04-26 09:19 回复
铜牌会员
心  得:
感觉保温效果比较差,比不上玻璃胆,贵而不实用,与我的期望值不相匹配
2020-04-12 21:35 回复
PLUS会员
心  得:
保温程度:不保温,效果太差,不如超市买的暖水壶 可能因为太大了,以后不会再买这种垃圾东西了
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品。产品页面是有保温效果测定的哦,麻烦您参考一下哦(测试条件:100度开水装满壶体,盖上盖子,上盖上锁,请务必上锁,中途不打开盖子,在室温22度环境下,对应时间后的温度哦)水温,水量,测试环境温度对保温时间都是有影响的哦,若开水倒进去壶身不发热,正常保温性能没问题的呢,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您 处理,感谢您的理解与支持,祝您生活愉快~~
2020-02-16 18:03 回复
铜牌会员
心  得:
配送员电话不接 要不就是关机
9jinyc4g4c76f6 您好,疫情期间派送时效要比平常差一些,毕竟冒着生命危险在工作,麻烦谅解哦,有问题可以联系在线客服帮忙处理哦。
2020-02-04 16:10 回复
j***i
心  得:
一点都不保温这个垃圾,还没有之前买的几十块钱什么天喜国产牌子保温时间久呢!按水出来也不好按出水一星都不想给
9jinyc4g4c76f6 您好,给您带来不便很抱歉,商品在使用过程中出现问题可以联系我们店铺在线客服核实处理的,我们很愿意听取您使用我们商品的感受,因为这款保温壶是气压出水的,是从上部按压的,可能您没有习惯,非常感谢您对我们的支持,预祝您鼠年吉祥!
2020-01-19 13:41 回复
PLUS会员
心  得:
保温效果不好,瓶里的水倒出来不好到,没有把手握瓶身
9jinyc4g4c76f6 您好,页面的保温效果是在满水状态下,室温22度,上盖关上,中途不打开不使用,100度开水的测试结果哦,气温的高度和水量的多少都是会影响保温效果的哦,正常如果热水倒进去,壶身不发烫的话,说明保温性能是没有问题的哦
2020-01-13 16:46 回复
钻石会员
心  得:
刚买不到一周,今天灌热水时,发现壶底竟然有生锈点!!!不敢相信这就是虎牌京东自营店的货?和三无产品有区别吗?***你告诉我!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
0rm94s2xt3f467 您好,水质的问题都会引起水垢哦,可以买虎牌的柠檬酸清洗剂泡洗的呢
2020-01-09 11:17 回复
银牌会员
心  得:
非常不好 保温效果超级差。感觉是假的
0rm94s2xt3f467 您好,页面的温度是在满壶100度开水 室温22度 中途不打开不使用的情况下测试的结果,您可以测试下哦
2020-01-03 09:40 回复
PLUS会员
心  得:
前几天买399 ,今天准备再买一个价格调到700多再打折到400多了
0rm94s2xt3f467 您好,可以等活动的时候再购买哦,活动都会在首页显示的呢
2020-01-03 09:35 回复
亲***豆
心  得:
京东小米自营店,页面显示有货的都是忽悠人的,下单后配送就没货了,客服服务太差,投诉反馈问题推诿不处理。
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店哦,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-12-30 11:30 回复
亲***豆
心  得:
京东小米自营店,页面显示有货的都是忽悠人的,下单后配送就没货了,客服服务太差,投诉反馈问题推诿不处理。
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,本店是tiger虎牌京东自营旗舰店哦,产品均为正品,您可放心购买和使用呢,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-12-30 11:30 回复
j***0
心  得:
密封效果:很大的缝隙,盖不严实,所以保温效果肯定打折扣
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
9jinyc4g4c76f6 尊敬的顾客,您好,感谢您选购虎牌产品,页面的保温效果是在满水状态下,室温22度,上盖上锁,100度开水的测试结果哦,水量的多少也影响保温效果的哦,正常如果热水倒进去,壶身不发烫的话,说明保温性能是没有问题的哦 ,我们致力于良好的购物体验,若在使用过程中有其他问题,也可以联系店铺在线客服帮您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2019-12-07 09:58 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准