物流很快(2) 送货到家(1) 质量很好(1) 安装简单(1)
W***-
真是无语了,太垃圾了,从买来就问题不断,不是座位坏了,就是把手卡扣坏了,现在脚踏板还一直掉,问客服,客服就这个态度,垃圾
高雅版-JK级30A-助力约300KM
小巧精致,续航时间长,出行方便,不错。
华贵黑-JK级15A-助力约150KM
小车收到了,颜色很漂亮,试骑感觉很好。发货快,配送到位,客服有问必答。
华贵白-JK级30A-助力约300KM
7***t
锂电池续航里程严重虚标,与厂家的描述严重不符。15安的电池也就跑了20公里左右。为什么要标可以跑65公里左右?
华贵黑-JK级15A-助力约150KM
续航是真的拉,说什么35安能跑100公里,结果我跑35公里速度就从开始的时速35km来到20km,慢慢慢慢就没电了,入你家坑了
y***l
华贵黑-JK级30A-助力约300KM
4***u
与卖家描述的完全一致朋友们:这家店的货值,客服态度也特别可以质量赞非常好物所值值得一购么么哒
荣耀版-汽车S级8A-助力约80KM
下次再来买物所值服务态度是很好的,下次需要还会再来买的产品很可以,很喜欢很喜欢很喜欢价格实惠。
板***U
很好哦,试用了两天,满意。等开票上牌了。😀
华贵黑-JK级30A-助力约300KM
很耐心的店主到货也很及时给个赞,推荐给大家必须赞,收到很合心意比我在实体店买的还可以呢价格也很合适下次还来买别的。
j***Z
刚收到可以的没话说跟实体店没什么区别下次还会来的一次购物,下次一定还来很耐心的店主喜欢的亲们可以下手了哦
不错,很方便
高雅版-JK级35A-助力约350KM
q***y
希望接下来新品不要让我失望性价比高哦很喜欢以后还会继续光顾的,一看就知道是值得信赖的商家我还会回来的
j***J
实在太好了本来是抱着试试看的心里买的!
4***t
质量不错比想象的好多了,值得购买物美价廉关键是客服态度相当好,但是诚信拉宝贝很可以。
w***b
大小合适,上身效果不错。性价比很高。超级舒服的
荣耀版-汽车S级8A-助力约80KM
大大的赞我真的无话可说,实惠很喜欢的一次购物性价比很高、同事看了很喜欢
荣耀版-汽车S级8A-助力约80KM
宝贝很喜欢质量行物流快赞个特别可以,卖家服务态度很好客服服务还实惠哦~
荣耀版-汽车S级8A-助力约80KM
很开心一次购物必须给个赞希望送货速度有待提高谢谢,我挺喜欢的必须赞
j***W
宝贝收到喜欢的亲不要犹豫赶紧买吧,我喜欢东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受,有喜欢的亲们可以果断下手很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购。
2***z
关键是客服态度相当好宝贝收到了真的很很好,喜欢的亲们可以下手了哦物流很快不错的选购
k***j
很喜欢的一次购物好喜欢,物流也很快商家态度也是一级棒很喜欢必须好评以后经常会购买这家的,很可以很喜欢帮朋友买的、物美价廉可以。
我***雪
量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 店主态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,会介绍给身边朋友圈!有需要还会再来!!!!!!
j***R
收到了与卖家描述的完全一致!
荣耀版-汽车S级8A-助力约80KM
必须是满分以后经常会购买这家的!
荣耀版-汽车S级8A-助力约80KM
物流非常快,头天下单第二天就收到了,非常好安装,不会的客服也非常耐心教,刚去试骑了一下,车非常轻巧,跑的也很快,物超所值
j***B
在网上购物很成功的一次快递也快下次还会光临,赞发货速度挺快的赞一个
荣耀版-汽车S级8A-助力约80KM
真的很不错希望以后多给点优惠!
荣耀版-汽车S级8A-助力约80KM
很好很实惠性价比高质量行同事也说实惠!