10吋单镜头1296p+ADAS+电子狗+32g卡
真流媒体
安装方便,屏幕大而清晰,不影响后视镜的使用,老板态度好
10吋单镜头1296p+ADAS+电子狗+32g卡
真流媒体
分辨率高清晰度高。缺点没有远程监控定位,白天有太阳时屏幕亮度很低几乎看不清,无太阳时或傍晚比较明亮清晰。
真流媒体
东西收到了,很满意!宝贝不错,质量真的很好,买的特别划算,超好的阿!真的太划算,太便宜啦,这个价格能买到,这么好的宝贝真的是物有所值。与卖家描述的完全一致,很满意,性价比很高,质量也很好,非常划算。发货速度非常快,非常棒!棒棒棒 超级棒棒棒棒!
10吋单镜头1296P+无光夜视+32G卡
小***儿
非常好,安装也方便,画质清晰,原装的,推荐了好多朋友来买,不怕贵就怕买的不好,这家性价比就很高
真流媒体
拍的非常清楚,晚上效果也很好
东西不错。
真流媒体
东西收到了,用着很方便,质量也不错。
真流媒体
你这不是忽悠人呢吗,SD卡今天刚满根本就不是自动删除,不是循环的,好几百买的你们就这样做生意吗,再有打着车,他总是自己关机,在重启在关机,来回操作好几次,
真流媒体
蕴麟汽车用品专营店 尊敬的客户您好,卡问题可以在线联系我们客服处理,找到原因,抱歉给您带来不便产品都是一年包换的,有什么问题来找我们,感谢您购买和支持祝您生活愉快
2019-06-29 16:10 回复
寂***1
超清款不错。
寂***1
可以
真流媒体
清晰,美观,很愉快的一次购物
不错哦,值得推荐
不错哦,值得推荐
真流媒体
把后视镜都挡完了,性能严重不行,白天还清楚一点,晚上糊的一片,完全看清楚。
10吋单镜头1296P+无光夜视+32G卡
真流媒体
蕴麟汽车用品专营店 尊敬的客户您好,有什么问题可以咨询我们在线客服,感谢您购买祝您生活愉快
2019-06-29 16:14 回复
纯粹是**夸大其词,没有的功能写上,客服也不怎么样说我不能理解宣传页面,广义上的概念,说买的东西只能看不能用,用了就不能退了,你不安装上你知道货物有没有这个功能,真倒霉遇上这件事还自营店呢!???????
好用
宝贝可以的
哈哈就看看
真流媒体
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。送货及时,配送员也非常的热情,有时候不方便收件的时候,也安排时间另行配送。同时京东商城在售后管理.上也非常好的,以解客户忧患排除万难。给予我们非常好的购物体验。顺颂商祺!。
真流媒体
视屏很清晰,对面老爷爷都给我点了赞
真流媒体
已经用了一段时间了,挺好用的,老公非常喜欢!给卖家好评!