包装隐私(197) 平滑顺畅(167) 性价比高(163) 物流给力(160) 超薄感受(153) 超多润滑(100) 贴身(98) 柔软体验(95) 服务很好(95) 时尚(51)
实惠好用,购买了好多次了
3***p
宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐宝贝收到,物流很快,描述相符,比较满意,好评,推荐
c***o
送的快,私密,做的很好,肤感薄
u***r
这个是好婆婆好的评价,吉里吉里
u***g
纯棉的,质量很好,,推荐购买
老***齿
很满意的一次购物,物流速度也比较快,跟卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望。性价比高,非常适合办公室办公所需。已多次在此家购买办公用品。包装非常仔细,严实,快递员的服务态度非常好,下次如果有需要,还会继续购买。
t***w
产品质量好,实惠超值,买的放心
东***o
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。
东***o
h***Q
货以收到,效果不错不错,
j***受
京东物流很快,是正品。
摸***钱
第一次买,看看这个牌子怎么样
3***n
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
【肤感超薄】SKIN激薄/新润滑5片
冈本激薄避孕套是我最近尝试的一款产品,使用体验非常不错。它的厚度非常薄,几乎感觉不到,这让我在使用时感到非常舒适。此外,它的材料也很柔软,易于拉伸,这让我在使用时更加自信。 优点方面,冈本激薄避孕套的优点在于其轻薄的设计和良好的拉伸性,这使得它在使用时更加舒适,也更容易使用。 总体来说,我对冈本激薄避孕套的评价是非常高的。我会向需要这类产品的朋友们推荐这款产品,因为它既能提供良好的保护,又能让人感觉舒适。如果你在寻找一款轻薄且易于使用的避孕套,那么冈本激薄避孕套绝对值得一试。
【肤感超薄】SKIN激薄/新润滑5片
便宜又实惠,买了好多,宝贝一如既往的好😊,性价比非常高,大品牌值得信赖👍 不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
0***y
京东老粉,这是第N次在JD上买东西了棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉买的放心,用的开心,买买根本停不下来东西品种多而且有特别全,算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。
喂***k
很不错 真的不错,每次都买这家品牌的,推荐
【肤感润滑】SKIN超润滑10片装
非常不错.特别薄,比较紧用着特别好.总之用过最好的一款下次还会回购
6***r
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!
【激爽颗粒】凸点情趣25片装
大品牌值得信赖!
【销量明星⭐】SKIN尽享15片
产品和药店价格也差不多,还好吧
u***w
好而实惠。冈本做活动的时候买的,用起来滋润,爽滑。
v***o
物流给力,速度很快,东西很不错,有合适的下次会再来购买的哦!
v***o
【肤感润滑】SKIN超润滑10片装
很好,秒价买的,性价比超高
向***看
可以吧
【肤感超薄】SKIN激薄/新润滑5片
秒杀抢购的,物超所值,毕竟是冈本的。没得问题。 遇到活动秒杀赶紧入手吧!
S***1
抢购的,几毛钱,哈哈还是划算。希望后续有更多的活动优惠给买家,不错不错。
i***e
物美价廉,好喝用不贵,发货迅速,下次还来。
【肤感超薄】SKIN激薄/新润滑5片
这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~