时尚设计(1)
周***t
好用,特别有手感,非常不错哦,拆装方便简单,后续期待表现效果。
刘***t
买东西很方便,灯特别亮,前后都有灯,晚上骑车也很安全
张***5
美观 大气 上档次 在几家店不同款式中选择了这款,很是喜欢!首先有一定的分量,不会轻飘飘。其次做工也很细致,细节方面处理的很到位!发货,物流都很快!客服服务也很有耐心!
钟***t
比预期的要好,感官质地外形比例使用中的表现很不错。刹车系统灵敏,安全有保证
曾***k
感觉不错。性能非常好,加速,巡航,刹车都非常好。很轻松就可以驾驭
吴***m
总体来说还是不错的,分量足,用料可以,做工也比较细致,看起来挺有档次,速度还是可以的,有三挡可以调节,使用方便,适用于各种路况
庄***6
感觉不错,很有安全性,外观也很好看。
黎***8
黄***5
滑板车带扶手随时可以跳车安全性还是不错的。目前使用一次 电量使用比想象中靠谱 总之目前看来是个很不错的车车。在路上也很吸睛
马***7
超级棒,质量真的很好,颜色也是自己喜欢,速度也可以,还没有什么声音,看见的朋友都说想买呢
鲁***8
收到了,质感蛮不错的,车身非常重,很稳,感觉还比较方便,喜欢先试着用一下
许***1
车子电池抗用,速度很快,质量杠杠的,值得购买!
赵***0
收到货十分钟就装好了,很简单。骑了一个多星期了,车子质量很好,承重比想象中还好,避震、速度也相当好。
郭***6
可以,折叠方便,代步上下班,代步去拿车,客服也很好,小问题都能立马解决
3***茹
车挺好,今天开出去溜溜了,自己开开再带一个人 也挺的,中间虽然有点小插曲 但是都解决了,这次购物是满意的
5***月
看了好久,确定选择这家,果然没有失望比较适合我,很满意哦,有意向的赶紧下单吧。
4***彬
简单操作,非常适合我一个走夜路的美女!电也是满满的
2***涛
期待已久的宝贝,终于到了,客服很周到,车子骑着也很舒服,以后要是再买,我还选择你们
李***6
骑了几天啦,很方便,很喜欢,速度方面很快,可以追上小电动车,还有灯,也很亮,很适合在家里放,充电还可以把电池拿出来,刹车也很灵敏,很方便。
彭***5
很喜欢,车子很大,跑起来速度可以,有三个挡可以调换,放到家里还不占地方,跑起来可以追上小型电动车,出门很方便,很喜欢,充电五小时骑行25km,过减速带也很轻松。
苏***2
刚开始还在犹豫买不买这款车,最后还是决定了。物流很快,顺丰。高端大气上档次,刚刚组装好,学习了手册,下楼试行,觉得很不错。卖家服务态度也很好,解决的疑问。试行几天再来评价!!
楼***1
折叠过后放后备箱应该是无压力的 车体的材质很有质感 很棒很喜欢 新手使用一般模式 时速12就足够了 运动模式跑到20+真的是挺快的哈哈
孙***y
骑了一段总体还不错,对于上班近,骑起来很快~动力很足~ 也很美观,值得买买买
马***v
小电动车到了就迫不及待的骑了骑,特别适合我这种不会骑自行车的人,容易控制,不怕车倒,非常满意
谭***o
车挺好的,轻便小巧,骑它上班太好了,以后再也不用挤公交,也不用打车了
胡***y
这几天老是下雨,照样骑去上班,档泥版遮水溅效果杠杠滴,而且骑行回头率挺高,时常切换速度,一会1挡一会2挡,反正只要轻轻一按
陈***f
小车骑起来棒棒哒,可以轻松进电梯,再也不会在外面淋雨啦,我到哪里,他到哪里,棒棒哒
黑色24V 4.4AH 续航10KM USB充放电
买回来后里程数和充电时长跟描述基本一致,客服也特别耐心特别好。我买的是续航十五公里,上下班基本够了。等再体验一个月再来追评
黑色24V 6.6AH 续航15KM USB充放电
比想象中的还要棒,感觉下班之后搜的一下就可以回家了
黑色24V 6.6AH 续航15KM USB充放电
搁***鱼
离上班地方挺近的,但是天气渐渐热了走去上班又晒又热就想买个平衡车代步,选了好久选了这家,今早骑来上班觉得还不错,就是车体重量对我们女生来说有点太重了。把头比较灵活,后踏板很容易磕到腿,转弯不能太急。总得来说还挺好的!
黑色36V 7.5AH续航40KM 前后双减震