时尚设计(1)
1.这个电动滑板车,骑30公里应该是没有什么问题,充一次电续航挺久的,旅程骑的也挺远的。 2.挡泥板在路面有积水的情况下,用处特别大,能防住雨水溅到鞋上。 3.夜晚骑的时候,前面的灯光也是很亮的,能照挺远的。 4.折叠起来很方便,把保险栓拔出来,然后踩一脚就可以折叠了。 5.出身与车柱有碳纤维的纹理,然后车身的话减震性也还可以,挺好的。 6.车头挂东西的小挂钩,不建议挂重的东西,因为看到有之前的评论说挂钩是会断的,本人摸了摸这个挂钩应该是塑料的,但是塑料质量很不错,但是也不要挂太重的东西。 7.大家应该能看到车头的车轮上方,有一个三公分的一个减震弹簧。 8.后脚刹的红色灯片里面是放电池的,电池没电需要及时自行更换,纽扣电池。
碳纤维36V黑/APP控制/定速巡航/30KM
东西收到了跑了两圈还可以,就是刚开始的时候需要适应一下,整体感觉还好就是细节还有待提高,踏板上的防滑贴纸没有贴好有边角和包装的所料袋粘在一起了联系客服,是是可以发一个新的防滑贴纸。后期有其他发现会在来追评
很不错的车 媳妇儿很满意客服态度非常好
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/40KM
垃圾车子 真的不建议大家买 骑行不到两个月 因自动熄火直接启动不了 寄去维修花了一个星期 然还是没修好 现车子动不动就熄火 车子不知道是螺丝松了还是怎么样 噪音巨大 反正买的车子两个月不到 基本就成垃圾了
碳纤维36V黑/APP控制/定速巡航/50KM
骑乘感觉还不错,适合短途代步。还有赠送的车包怎么没有啊?
8寸黑/双减震/APP控制/辅助轮/50KM
外观精致小巧灵动,骑起来像风一样。女孩子上班逛街的必备选择。非常好。
36V白/双减震/APP控制/定速巡航/40KM
8寸黑/双减震/APP控制/辅助轮/50KM
爱车收到了,车子外观设计漂亮,轻巧结实材质好,核心电机强制3c质检,APP控制定速巡航十分有范。客服人员很耐心负责的解答问题,态度超赞。物流快,亲身试驾了下,真的是从新定义了电动滑板车。很棒!
36V黑/双减震/APP控制/LG电池/50KM
试用了两天才给请假,真的很不错,动力可以,续航也可以,充电也比较快,非常方便,我现在上班下班都是骑着电动滑板车,很帅气很时髦。
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/40KM
车子不错,骑了一圈,动力可以,就是稍微感觉高了一点,少送一个坐垫,希望尽快到达,可以好好骑。
36V白/双减震/APP控制/定速巡航/40KM
想给0分,这个车质量太差,一点水都不能碰!反反复复坏!差评,差评!
不错就是物流太慢了
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/40KM
还不错。。。。一开始有点不太适应。要骑几天才行
宝贝已收到 看起来很大只 实际很轻 赞一个
碳纤维36V黑/APP控制/定速巡航/50KM
优点: 首先5星是因为整体上真的不错。无论是重量、动力、速度和续航都有非常不错的平衡。本人约85kg日常背包总负重约7kg。实测最高时速约37km/h,续航约20km,车重约8.5kg,7度以下的斜坡没感觉,加速能力0到37(总重约100kg)大概4秒。数据上能碾压市区通勤。 缺点: 设计缺点就是没有一个能把车立起来的架子,应该算是的上小小人性化的不足。 另一个应该是选材问题,前后轮的轴承很不顺滑。就算是为了承重用的是柱装轴承也不应该弄得那么大的阻力。 最后就是,电池应该是用18650x4x6的结构藏在管子里,要是能把管子里多余的空间都多放点电池,例如:18650x4x7或者模块化能直接更换管子。尽量利用有限空间继续提升巡航。 希望厂家能加油继续研发更好的产品。有好产品我一定回头光顾。 ?????
碳纤维36V黑/APP控制/定速巡航/50KM
续航里程没有50公里,实际在大概二十多公里左右,前后避震形同虚设,人行道上的盲道不知道大家晓得不,走在上面振得厉害。 入手大概二十来天吧,车辆连接部位已经有轻微的松散摇晃,不过在同类品牌里面还算可以了。 其次就是车头可以三百六十度旋转,有点点不安全。 本来打算先试试水,可以的话给几个外甥一人买一辆,现在感觉这个车还是一般般吧 短程代步还可以,大家选择性入手吧
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/30KM
非常好!一直都在骑
36V黑/双减震/APP控制/LG电池/50KM
物流很快,车折叠方便,最重要的是,很耐电,打破了我的担心,非常满意的一次购物,如果以后,我还会光顾,,,,,,,
36V白/双减震/APP控制/LG电池/50KM
尾车灯垃圾,几天就抖坏换了两个了
碳纤维36V黑/APP控制/定速巡航/50KM
车子很漂亮,也很轻,一个人骑大小也很合适,还没上路,具体怎么样还不知道
碳纤维36V黑/APP控制/定速巡航/30KM
上手快,还不错,服务很好,哈哈哈
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/40KM
喜提?我的小滑板,很容易控制,挺喜欢的。
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/40KM
货到的很快 !非常好看 ,店家人也特别好 有几个送的小东西在运输路上碰坏了 !联系店家 马上就给登记补发了!毕竟运输路上磕磕碰碰难免!服务态度非常好 ! 暂时还没长时间骑 !用后再来追评!总的来说还是非常棒!
碳纤维36V黑/APP控制/定速巡航/50KM
只评价2点。1、说是续航能力为30-40Km,第一次充满电以后跑了26Km就不行了,踩上去比走路还慢。2、说是3-6小时充满,其实比6小时要久。
24V黑/USB充放电/防爆轮胎/液晶屏/40KM
物流快。客服好 产品优,物超所值 值得推荐
36V黑/双减震/APP控制/LG电池/50KM
东西不错,动力挺好的~
36V黑/双减震/APP控制/定速巡航/40KM
JASION旗舰店 如若遇见,彼此安好,便是晴天。亲爱的很感谢让我们遇见您,因为懂得,温柔了一场相遇;明媚了陌上花开;心若动,念己成行,遇见,让如诗如画的流年,有了隽永的味道,就像风会记得一朵花的香,雨会记得一片绿叶的清新,这世上,总有些东西,愈久沉香,永远不会老却。回眸,浅浅一笑,是清欢,亦是美好。好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现 并且选择了我们,您的好评让我们有努力工作的动力,我们会一如既往。希望 亲爱哒可以继续支持和信任我们,看见亲爱哒这么喜欢,我们的心里也是暖暖的呢!期待您的再次光临,祝您生活愉快,家庭幸福! 身体健康!工作顺心!(*^__^*)
2019-08-01 15:47 回复
用起还可以 就是没送扫地机器人
36V白/双减震/APP控制/定速巡航/30KM
还没有开始用包装还不错,帮朋友代买去美国的,好不好用,后续再跟进吧。
8寸黑/双减震/APP控制/辅助轮/50KM
帮朋友代买的,还没开始用,但包装不错。
8寸黑/双减震/APP控制/辅助轮/50KM
东西看上去不错,还没有用,因为要带去美国帮朋友买的,就是送的礼品很难要到!