高清白玻纤
[16:9]100英寸
艾瑞尔官方旗舰店 艾瑞尔感谢您的评价
2022-12-18 21:09 回复
x***g
质量很差,幕布发灰根本不是白幕,还有异味,买的黑底白幕,货还发错了,找客服沟通半天死不认账,本来不想提这些事,走7天无理由退货就算了,居然还要我承担运费?还有更不要脸的吗
高清白玻纤
[16:9]110英寸
艾瑞尔官方旗舰店 翻查了一下记录,确实京东快递在上门取件的时候,提及了要收费;实际,在京东购物,退货的话,京东快递会上门取件,且不能收取任何运费的,因为有保险公司直接支付运费给京东快递。这件事,后续我们也投诉了京东快递。给您添麻烦了。
2023-01-15 22:48 回复
严重差评,询问给孩子看的投影屏,客服推荐了价格高的金属屏,没怀疑直接下了单。结果买回来也没怀疑,过了几天试了一下,眼睛出现严重不适,发酸发胀,视觉效果还不如直接在墙上投影的效果,我们用的是极米H2投影仪。暑假从国外回来后马上和店家联系,店家摆出施舍的态度,你已经过了7天,我们还同意了给你退,你必须要提供原盒,可是谁买了东西是为了退货,谁会留着那么大一个纸盒?8月29日联系客服说会申请协调解决,然后半个月过去了,没有任何音信。无奈申请京东介入,店家可笑的说给我打电话没人接...聊天记录都在,下次麻烦给一个像样的理由好吗,然后要求我支付100元纸盒费用和运费,这是多么金贵的纸盒!作为多年的京东plus会员我震惊了,请店家给一个费用明细,被告知我们已经破例给你退了balabala,如果你出国一年回来我们还得给你退吗?请问这是什么强盗逻辑!商家应以产品质量打口碑,而不是卖纸箱。
高清金属
[16:9]80英寸
艾瑞尔官方旗舰店 尊敬的客户,您好。我们在评价晒图中,有大量的用户使用H2搭配金属材质,都觉得效果不错。当然,效果的好坏,非常主观,我们只能推荐相对合适。我们支持七天无理由退换货,也在页面的顶部做出提示,商品达到预期,再考虑扔纸箱,不然无法顺利退回。作为商家,我们做到了所有提示和告知义务。在不确定商品是否合适前,应保留纸箱。您说的施舍描述,我们认为并不存在,我们尊重所有客户,也在尽力协调所有的问题。没有外箱的退货,在别的店铺可能直接拒绝,而我们希望往前推进一步,尽量帮助退款。您提到的退货时间问题,平台规定收货后的7天内申请,您收到后,测试一下,合适,收下;不合适,退回。需要出去旅行,至少提前和我们说一下需要退货,但是要晚点寄回。我们会进行登记也会告知一定保留纸箱。**双方应秉持平等对待的关系。艾瑞尔的地拉幕布,评价量达到1700+,我们相信这是品质和服务不断提升后的客户认可。
2019-09-14 14:03 回复