绿***2
第二次购买了用了手不开裂。
c***n
我的手一年四季都干,特别是冬天和春季,护手霜每天要抹好几次。自从朋友送我一个这个牌子的手油后就喜欢😊上了,这次趁活动买了三瓶,很好很满意!
橄榄1瓶装
这个对干燥肌肤,皮肤掉皮屑效果不错,擦一次2到3天都还比较滋润,味道比较容易接受
包装很好 主要是保湿用的 效果很好
小***叶
二次回购。确实挺好用,不油腻,先前给公婆买,这回也给自己爸妈买。自己涂抹一下脚后跟,感觉效果很好,好吸收,淡淡香味。用完还会继续回购。
梦***蝶
第一瓶是在实体店买的珍丽莱感觉很保湿,味道要浓香,这次在京东上购买的感觉味道淡,没有那么粘稠,保湿效果没有之前的好,不知道是不是正品
橄榄1瓶装
这个东西已经买了四五年了,每年基本上都会买四瓶到六瓶之间,而且很好用,长期用的手干裂的程度相对来说好一些,这个东西最主要的买的原因是因为这个东西不是特别特别的油。不油的东西摸到其他东西不是特别脏,所以说以后还会买这个产品。
4瓶装
u***h
很好用 坚持用的话会改善很多 再也不会干巴巴
兩***横
金手指的忠实用户,冬天不能少。
4瓶装
小***叶
挺好用,摸了很快就能吸收,一点也不油腻。效果很好。婆婆说:一摸,就不那么干燥,也不痒了(原先干裂时,会很痒。)也顺便让公公摸。今儿自己回老家,试用一下,确实不油腻,易吸收。
橄榄1瓶装
第一次购买,抱着试一试的心情,买了一瓶试用一下。因为手指都爆开了,好痛。用了几次之后,觉得效果不错哦!涂在上面水水的,很舒服,一点都不油腻,而且吸收很快。味道清香。甘油成分比其他便宜牌子的要稠一些。成淡黄色,没有油腻感。每天用几次,手指的裂口开始慢慢愈合。真的挺好的!值得推荐!
o***n
包装很不好,不知道是已经打开用过的还是本来就这样,没有任何密封,瓶子外部也没个塑封包装,盖子也是直接拧开,里边也没有任何封口的膜之类的,直接就能倒出来了,很不好的感觉……
李***陀
服务态度很好,搞活动买2送一,办公室一瓶家里一瓶给朋友一瓶,不油腻,味道清香,效果一般般,总体还行
u***t
买了仨个装 收到四个,确实像其他买家说的 抹起来不油腻 干裂的皮肤有明显湿润 还算持久。唯一一点就是接触的皮肤多少有一点点短暂的不适感。就像是皮肤有点厚了微微的胀。仅此而已。见效 不敢太平凡的用。
u***e
很好用,发货速度比较快。很滋润,不油腻,味道也喜欢。期待桂花的味道了。
橄榄1瓶装
非常好用 不油腻,实惠。
橄榄1瓶装
第二次买了,很滋润,涂在手上很清爽不油腻,我的手跟干燥,用了各种护手霜都没有效果,用了这款,感觉很好,所以又买了一瓶,一瓶家里用,一瓶放在公司。
颜色很漂亮,不错哦
渌***漪
朋友介绍买的,本来想去实体药店买,问了好几个店都没有,没想最后在京东上找到了,刚倒出来的时候是有那种油质感的,但是抹开之后一点都不油腻,很清爽,刚抹开的时候味道有些大,但是过一个小时左右味道会变得很好闻,效果暂时看不出。
橄榄1瓶装
不油腻,擦在手上很清爽
笔***说
很漂亮效果不错,味道很正,涂开裂的地方不刺激。很柔
雪***7
物流很快,使用起来润肤效果很好,好评!
L***q
还不错,朋友那里试的挺好的,就上网买了,冬天不怕手干了
w***俐
一直都在用
乄***毒
冬天了,手开裂了,找不到以前用的田七甘油了,买金手指试用一下。个人感觉,效果一般般吧,手开裂处恢复效果比我如期的慢少少,止痛效果不是很强,总体来说比没有得使用的强点。说实话,真没有南宁以前产的那款田七甘油好用。
橄榄1瓶装
这款金手指真的灰常好用,已多次购买了,这次一次买多一点,够用一个冬天了,好评
橄榄1瓶装
好用,效果真的好!神奇的效果。谁用谁知道!推荐大家购买!
牛***宝
第二次购买了,我的脚后跟开裂已经抹好了,这款护手霜真的真的非常好,润滑不油腻,味道好闻不刺鼻,涂在手上光滑细腻,又滋润,非常完美!值得信赖!更重要的是价格也不贵,质量也是杠杠的,太值了!用完后还会回顾的!就认准你家了!
3瓶装
非常好用,朋友用了才来买的